Отзыв об отеле Калина Гарден (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Калина Гарден > Отзыв об отеле Калина Гарден

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Калина Гарден 4*
Болгария / Солнечный берег – 10 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,886
Добавлен: 24.08.2011

отель меня вполне устроил

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала в отеле Калина Гарден одна. Общее впечатление: отель не плохой, но внешне напоминает санаторий или пансионат советской постройки.
Я могу сказать, что никаких неприятных моментов с заселением и проживанием у меня не возникло..
Для меня был только один минус... мало русскоговорящих отдыхающих...

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа действительно не далеко, 5-7 мин. хотьбы, может и меньше.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер хороший, я бы сказала даже огромный. Большая ванная комната, телевизор, балкон.
В номере: ванная комната (с душем, а не ванной), телефон, кондиционер, фен, телевизор, мини-бар и телефон.

Сервис Оценка: 3

Если говорить о сервисе, то поскольку я была одна, то меня не смущал тот факт, что смена пастельного белья отсутствовала (я отдыхала 7 дней),полы не мыли, хотя горничная по корридору ходила с пылесосом( возможно ковролин все таки пылесосили))) Полотенца меняли каждый день!
В отеле 2 лифта, но их было не дождаться:-)) один из них работал с переменным успехом, но я жила на 3 этаже и поэтому пользоваться ими мне не приходилось)))

Питание Оценка: 4

Питание в отеле хорошее, без каких-либо изысков, но меня устраивало. Еда стандартная: картофель,рис, макароны, кура,мясо... были супы, но я не пробовала. Из фруктов: арбузы,персики,яблоки,апельсины... Вобщем голодной не оставалась.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн большой,но лежаков естественно всем не хватало,поэтому приходилось иногда загарать на травке, что тоже не так уж и плохо.
Так же не далеко до набережной, где располагаются магазинчики, сувенирные лавки, аттракционы, кафе, бары...

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
oennn
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.