Отзыв об отеле Кондор (Condor) (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Кондор (Condor) > Отзыв об отеле Кондор (Condor)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Кондор (Condor) 3*
Болгария / Солнечный берег – 22 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,646
Добавлен: 14.08.2011

Мы ехали за морем и солнцем - мы это получили

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель для непривередливых туристов.

Расположение отеля Оценка: 4

рядом море, бассейн, ресторан "Шипка", который стихал после 12-ти, караоке, два магазина - всё под рукой. Не так шумно, как в центре курорта, но туда можно без вопросов дойти пешком.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили на девятом этаже, вид на море, очень красиво. Как будет выглядеть номер уже примерно представляли, так что всё было ок - телевизор со спутниковы ми каналами, холодильник, кондиционер.
Единственный мелкий минус - когда на стены светило солнце, там были видны какие-то жуткие пятна и разводы.
Номера убирали, кондиционер работал, в ванной было чисто. Это самое главное...

Сервис Оценка: 3

Убирали каждый день, никаких нареканий. Мы оставляли каждый день чаевые 1 лев на кровати. Все было чисто, аккуратно, подметали даже на балконе. Полотенца меняли раз в три дня, постельное белье за две недели два или три раза.
ХОЛЛ
В холле был бесплатный wi-fi и обменник с нормальным курсом - все отлично, без проблем.
Еще там были два общественных туалета. Люди ими пользовались в основном или после завтрака, чтобы не подниматься в номера, или приходя с пляжа. Мы жили на 9-ом этаже, лифта часто приходилось долго ждать, так что... В общем, туалеты были грязные и там ужасно пахло хлоркой. По дороге на завтрак надо было идти по коридору мимо этого туалета, и прямо перед входом в столовую стоял этот запах...

Питание Оценка: 1

Самое слабое место - завтраки и холл. Завтраки (на мой вкус) совсем не понравились. Все или жирное/острое, или просто странное какое-то. Соки невкусные (причем что в Болгарии очень вкусные соки в магазинах), чай плохой. Действительно ложки-вилки могли быть жирные. Но иногда мы успевали на фрукты (там их очень быстро расхватывают), это было приятно.
На первом этаже также находится ресторан, Steak-house 'Friends' (в том же помещении, где по утрам подавали завтраки). Мы там были два раза. Первый раз, вечером, нам несли суп и спагетти ровно час, а потом еще минут 45 несли счет. Второй раз я там пила чай с десертом, в 11 утра. Официант мне просто на словах сказал сумму заказа, я посчитала в уме, у меня не сошлось, я попросила счет. Официант просто ушел. Потом пришел забрать посуду - я снова попросила счет. Он сделал вид, что не понял. В конце концов счет он принес. Там был мой заказ и рюмка текилы (!). Текила стоила 1 лев, меня он обсчитал на 50 сотинок, из-за такой суммы поднимать скандал не хотелось, но осадок остался - такая наглость! Это был единственный такого рода неприятный опыт за все пребывание в Болгарии - в нашем же отеле. Официанта звали Ivo, если вдруг кто-то из представителей отеля это прочитает.

Развлечения и спорт Оценка: 4

рядом центр города и масса развлечений.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Бирложа
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.