Отзыв об отеле Кондор (Condor) (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Кондор (Condor) > Отзыв об отеле Кондор (Condor)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Кондор (Condor) 3*
Болгария / Солнечный берег – 22 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,628
Добавлен: 14.08.2011

Мы ехали за морем и солнцем - мы это получили

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель для непривередливых туристов.

Расположение отеля Оценка: 4

рядом море, бассейн, ресторан "Шипка", который стихал после 12-ти, караоке, два магазина - всё под рукой. Не так шумно, как в центре курорта, но туда можно без вопросов дойти пешком.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили на девятом этаже, вид на море, очень красиво. Как будет выглядеть номер уже примерно представляли, так что всё было ок - телевизор со спутниковы ми каналами, холодильник, кондиционер.
Единственный мелкий минус - когда на стены светило солнце, там были видны какие-то жуткие пятна и разводы.
Номера убирали, кондиционер работал, в ванной было чисто. Это самое главное...

Сервис Оценка: 3

Убирали каждый день, никаких нареканий. Мы оставляли каждый день чаевые 1 лев на кровати. Все было чисто, аккуратно, подметали даже на балконе. Полотенца меняли раз в три дня, постельное белье за две недели два или три раза.
ХОЛЛ
В холле был бесплатный wi-fi и обменник с нормальным курсом - все отлично, без проблем.
Еще там были два общественных туалета. Люди ими пользовались в основном или после завтрака, чтобы не подниматься в номера, или приходя с пляжа. Мы жили на 9-ом этаже, лифта часто приходилось долго ждать, так что... В общем, туалеты были грязные и там ужасно пахло хлоркой. По дороге на завтрак надо было идти по коридору мимо этого туалета, и прямо перед входом в столовую стоял этот запах...

Питание Оценка: 1

Самое слабое место - завтраки и холл. Завтраки (на мой вкус) совсем не понравились. Все или жирное/острое, или просто странное какое-то. Соки невкусные (причем что в Болгарии очень вкусные соки в магазинах), чай плохой. Действительно ложки-вилки могли быть жирные. Но иногда мы успевали на фрукты (там их очень быстро расхватывают), это было приятно.
На первом этаже также находится ресторан, Steak-house 'Friends' (в том же помещении, где по утрам подавали завтраки). Мы там были два раза. Первый раз, вечером, нам несли суп и спагетти ровно час, а потом еще минут 45 несли счет. Второй раз я там пила чай с десертом, в 11 утра. Официант мне просто на словах сказал сумму заказа, я посчитала в уме, у меня не сошлось, я попросила счет. Официант просто ушел. Потом пришел забрать посуду - я снова попросила счет. Он сделал вид, что не понял. В конце концов счет он принес. Там был мой заказ и рюмка текилы (!). Текила стоила 1 лев, меня он обсчитал на 50 сотинок, из-за такой суммы поднимать скандал не хотелось, но осадок остался - такая наглость! Это был единственный такого рода неприятный опыт за все пребывание в Болгарии - в нашем же отеле. Официанта звали Ivo, если вдруг кто-то из представителей отеля это прочитает.

Развлечения и спорт Оценка: 4

рядом центр города и масса развлечений.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Maksim Baykov
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.