Отзыв об отеле Кондор (Condor) (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Кондор (Condor) > Отзыв об отеле Кондор (Condor)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Кондор (Condor) 3*
Болгария / Солнечный берег – 7 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,476
Добавлен: 14.07.2011

Мы с мужем остались очень довольны отелем и планируем в будущем вернуться туда уже с малышом!

Резюме отзыва Оценка: 4

Считаю, что Кондор - очень достойный отель, отличающийся выгодным сочетанием цена/качество. Такого приятного сюрприза от бюджетного отдыха мы не ожидали.

Расположение отеля Оценка: 5

Действительно первая береговая линия, до моря рукой подать.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера чистые, соответствуют фото от турагенств, кровати удобные, кондиционер работал исправно, перебоев с электричеством не было ни разу. Ванная комната ЧИСТАЯ, нет и намека на грибок и прочую гадость, так что мылись мы без опаски за свое здоровье=)
есть номера с видом на море и на парк.
"Парком" на деле оказался вид на прилегающие отели с интересными отельными территориями, фонтанчиками и т.д. Море при этом так же видно. Мы жили на 12 этаже с видом на этот самый парк и не пожалели. С балкона видны красивые отели с облагороженными территориями, соседние городки, лес в далике и немного моря. При этом солнце жарит в окно только с раннего утра, так что нам практически не пришлось пользоваться кондиционером, комфортно.

Сервис Оценка: 5

Убирали номера, как и обещано, ежедневно, лебедей не крутили, да оно нам и не надо было=) Смена полотенец так же регулярна. Постельное по каталогу должны были менять 5 раз в неделю, но это происходило явно реже, правда никакого дискомфорта нам это не доставляло. Однажды мы разлили на простынь вино, на следующий день постельное было поменяно, совпадение или нет, судить не берусь, но было приятно.
На ресепшене работают также доброжелательные девушки. По приезде обнаружили, что забился душ и нет вешалок. Идя на море, сказали об этом на ресепшене, а по возвращении все уже было исправлено! Это дорогого стоит. Маленькие недочеты бывают везде, да не везде их исправляют с такой скоростью.

Питание Оценка: 4

На наш взгляд и питание было нормальным, я бы сказала как везде. Единственное, что разочаровало - это порошковое молоко к мюсли (бяка) и маленькие слоеные булочки, которые почти всегда были недожарены. Зато было много арбуза и овощи с утра!!!! (Бывала в разных странах и отелях разной звездности, но обычно с утра яичницей приходилось давиться в сухомятку, а тут огурчики, помидорчики, брынза - красота!) Ужин нормальный, но я бы советовала брать путевку только с завтраком. Обилие кафешек, недорогие цены и разнообразие блюд делает такой вариант более приемлемым. К слову, на завтрак в отеле заложено 5 лев на человека (100 рублей - в кафе вы на эти денежки так хорошо не покушаете), на ужин 13,5 лев (270рублей), средний счет в кафе на человека - 15-20 лев, разница невелика.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В каталоге написано, что шезлонги у бассейна бесплатные, на деле - 5лев с человека, пожалуй, это единственное существенное расхождение. Правда, учитывая близость моря, нам бассейн и даром был не нужен.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.