Отзыв об отеле Планета (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Планета > Отзыв об отеле Планета

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия (Julieeee)
Отель: Планета 5*
Болгария / Солнечный берег – 13 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,849
Добавлен: 21.06.2011

Мне очень понравился отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с родителями с 30 мая по 13 июня.
изначально не было особого желания ехать в Болгарию.
Лучше ехать именно в Болгарию отдыхать после 2-3 июня - вся молодёжь уезжает и вам же будет спокойнее. Когда мы приехали у них был выпускной и все(абсолютно все кричали, иногда даже орали от 1 до 12, т.к. у болгар 12 классов), это их традиция. Сначала мы думали что у них прошёл футбольный матч или что-то в этом роде, потому что в Испании почти так же празднуют, но на следующий день гид нам объяснил. Если вы с детьми или просто не хотите лишней шумихи в отеле, не приезжайте в конце мая.
Мы остались всем довольны!! Очень хороший отель и страна тоже! :))

Расположение отеля Оценка: 4

до пляжа максимум 7 минут спокойной ходьбы(я доходила за 4).
Отель не на первом линии находится(нам говорили иначе)

Номера в отеле Оценка: 5

По приезду нас разместили в family room - двухкомнатный номер, два туалета и вид на бассейн. Мы сразу на ресепшене попросили вид не на рестораны и дискотеки - нам не отказали.

Сервис Оценка: 5

Номер убирают каждый день. Меняют белье, полотенца. Мыло всегда добавляют, и разные гели для душа, и шампуни в том числе. Персонал очень добрый и всегда улыбается. Мы оставляли 2 раза чаевые - не взяли.
Кстати интернета в номерах нет(как нам обещали). Есть только у лобби бара.

Питание Оценка: 4

Единственное, что нас расстроило в первый день - приехали мы голодные и оставалось где-то час до закрытия ресторана. Покушать хорошо нам не удалось: всё было холодное. Так что в течение всего отпуска мы приходили на ужин после 20-30 минут открытия.
Питание в последствие нас порадовало. Было всё: мясо(курица, свинина), рыба(самая различная), овощи, фрукты(дыни, арбузы, черешня, киви, яблоки, апельсины, грейпфруты), зелени очень много, соусов также много, мороженое(только на ужин), сладости. Но под конец второй недели это слегка надоедает, но всё равно поесть ВКУСНО в этом отеле можно!
Очередь за напитками была только в последние 3-4 дня, когда заехало очень много туристов, но если красиво улыбнуться, то и без очереди вам дадут нужные напитки. )

Море/пляж Оценка: 4

Разные водоросли приплывают к берегу только после обеда, но каждый день море очищают от них. Солнце приятное.
лежаки и зонтики платные( 1 лежак = 7 лева, 1 зонтик = 7 лева; 1 евро= примерно 1,94 лева)

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле 3 бара: лобби бар - платный, пул бар(около бассейна) - бесплатный и ещё один бар в анимационном холле бесплатный. Всё работало хорошо. Когда бывали дожди. то пул бар закрывали.
Бассейн был всегда чист и несмотря на то что в метре от него были деревья, листья никогда не плавали.
Анимация была не самого начала нашего отпуска, а где то с числа 4го или 3го. Аниматоры у нас были самые лучше!! русскоговорящая Лена, Мартин (почти не говорил по-русски) и ещё один молодой человек имя ктр я так и не узнала.
Волейбол существует в этом отеле - этому я была очень рада. Ходили на пляж и там играли. Теннисного корта у отеля нет и я так и не нашла где можно поиграть. Зато есть настольный теннис.
Если вы человек активный, то и вам в этом отеле найдётся чем заняться.
Мы ездили на джип-сафари. Видели пещеры и там же озеро, ктр ведёт в Турцию, красивый водопад и 3 музея,а ещё нас вкусно покормили. Но в целом впечатлений осталось не так много от этой экскурсии, съездите лучше в Болгарское село(все кто не ездил остались в восторге). Ещё мы взяли машину и съездили сначала в Варну, потом в Бургас. Очень красивые города! в Варне мы очень хотели найти женский монастырь, но так и не смогли. В Бургасе же мы просто прошлись по магазинам. Хотя там есть очень красивый городской парк, где можно отдохнуть от всей суеты.

Дети Оценка: 5

С самого утра с детишками: что-то лепят, строят, красят. Дети (по их эмоциям) любили аниматоров!!
Учили сальсе и танцевали около бассейна её же.
Вечером была детская дискотека, потом те кто постарше вместе с аниматорами уходили в клубы и танцевали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Илья
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Меньшова Ольга
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.