Отзыв об отеле Сапфир (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Сапфир > Отзыв об отеле Сапфир

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Сапфир 3*
Болгария / Солнечный берег – 15 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,229
Добавлен: 19.11.2010

В целом впечатления положительные

Резюме отзыва Оценка: 4

В период с 6 по 15 сентября 2010 года отдыхали в отеле «Сапфир 3*» в Солнечном Берегу, Болгария.
Отель хоть и небольшой (около 50 номеров), однако уютный, такой домашний
Мое мнение - этот отель для непритязательных туристов, которые не рассчитывают на шикарные апартаменты. Однако, надо отдать должное - в отеле хороший стеклянный панорамный лифт.
Не забудьте взять с собой сюда средства от комаров - и кремы, и фумигаторы. В сентябре здесь точно есть комары, а летом не знаю, но судя по следам крови на стенах - есть. Возможно, в магазинах и продаются эти средства, но я не обращала внимания.
Перечитала и смотрю, что у меня получился не совсем положительный отзыв по отелю, но пусть это никого не расстраивает. Отельчик в целом неплохой, я просто указала на замеченные мною недостатки и хочу порекомендовать тем, кто сюда приедет - чтобы заблаговременно настраивались, что это все-таки не Хилтон.
В Болгарии отдыхала впервые, моя оценка - даже очень неплохо. С удовольствием вернусь в эту страну еще раз, и не исключено, что даже в «Сапфир».

Расположение отеля Оценка: 5

расположен отель очень удачно - в самом центре курорта, близко и к магазинам, и к набережной.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера просторные, в каждом балкон с пластиковыми столом и стульями, есть все необходимое, но не более. Фена в номере нет, но его можно взять на рецепции, это же касается утюга. Не рассчитывайте на шампунь - здесь только жидкое мыло возле умывальника, для душа также надо иметь свое.
Кровати хотя и большие, но застелены какими-то матрасиками, которые постоянно сползали во время сна и образовывали на постели складки. Умывальник у нас в номере (если не ошибаюсь, №411) с самого начала был треснутый и не полностью функционировал (проблемы со сливом), но его никто и не ремонтировал.

Сервис Оценка: 3

администраторы узнают тебя, очень вежливые и всегда улыбаются. Даже в номер заселили сразу по приезду в 9 часов, не заставили ждать до расчетного времени – 14 часов.
Полотенца (всего два, а не три) меняют раз в три дня, постель - раз в пять дней. На пляж, конечно, надо иметь свое полотенце или подстилку.
Уборщицы в отеле не очень озабочены уборкой, разве что выносят мусор. Часто видела, что они либо поодиночке сидят в своих каморках, либо вместе собираются и сплетничают. Поэтому пыль вытирала сама, не хотелось мне с нашей тетушкой скандалить, но и не хотелось давать ей чаевые за такую работу. Хотя отель не очень старый - всего 5 лет, но уже многое «подуставшее». Например, ковролин ощутимо изношен и в некоторых местах довольно грязноват.

Питание Оценка: 4

Питание - неплохое. Набор продуктов традиционный для европейских отелей - хлопья, молоко, болгарское «кисело млеко», омлет (правда, все время холодный), овощи, фрукты, мед, варенье, соусы, булочка или кекс, 2-3 вида колбас, сосиски, сыр, брынза. С напитков - вкусный фруктовый сок, чай. Еще стоял автомат для кофе, но этот кофе пить невозможно. Я даже не понимаю, как можно кофе сделать таким невкусным! Такой джентльменский набор был каждый день, поэтому под конец немного надоело, но голодными не были.

Развлечения и спорт Оценка: 4

на территории отеля есть бассейн и за территорией отеля есть масса развлечений.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Gatto
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.