Отзыв об отеле Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada (ex. Al Mashrabiya) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada (ex. Al Mashrabiya) > Отзыв об отеле Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada (ex. Al Mashrabiya)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Pharao Hotel Al Mashrabia Hurghada (ex. Al Mashrabiya) 3*
Египет / Хургада – 17 декабря 2011 – 7 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,944
Добавлен: 31.01.2012

Мы выбираем только этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем в этом отеле 5-й раз, в Хургаде 20-раз, ездим отдыхать в этот отель как на дачу.
Деньги и ценные вещи храните в сейфе. Улыбайтесь! И отличного вам отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель подходит для спокойного семейного отдыха. Местоположение отеля на твердую 5, в самом начале променада, где множество кафе и магазинов.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень ухоженная, зеленая.

Номера в отеле Оценка: 3

Номерной фонд разный, многие номера действительно требуют ремонта, но за 10-15$ можно заселиться в хороший номер 232-239.

Сервис Оценка: 3

Обслуживание на троечку, но с ними тоже можно договориться, мы улыбаемся и нам улыбаются. Бывало, что приходилось долго ждать или просить неоднократно, но это везде в трехзвездочных отелях, поэтому мы всегда пользуемся проверенным методом, уточняем время, когда будет устранена проблема (чаще всего никто не спешит ее устранять), после чего идем на ресепшен и не уходим, пока проблему не устранят (не более 10минут). Это Египет! и если вам говорят 5минут... значит ждать придется не менее часа, у арабов свое понимание времени.
Еще один плюс отель - это массажный салон. Очень хорошо делают массаж! Мы договорились: сначала турецкая баня, потом 50 минут массаж (мужу египетский, мне общий + антицеллюлитный, с обертыванием), затем сауна. За 10 сеансов на двоих 300$. Нам так понравилось, что потом мы взяли еще 5 сеансов, но главное результат!!! Мы очень довольны!

Питание Оценка: 4

Ничего не могу сказать по поводу алкоголя, мы всегда берем полупансион, но питание вполне достойное, на завтрак как и везде жарят блины и яйца, есть очень вкусный йогурт, который они делают сами, на ужин: мясо, курица, рыба, кальмары,- два наименования есть всегда, голодными точно не останетесь. Воду покупаем в магазине, бутылка 1,5литра стоит на наши деньги около 10рублей, только не берите воду "Барака", она самая дешевая, с большим содержанием солей.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж очень хороший, песчаный, вход в море тоже песчаный, до глубины 5-15 метров, зависит от отливов-приливов. Море чистое, но рыбок мало, рифов рядом нет. Еще очень большой плюс этого пляжа - он с трех сторон закрыт строениями, защищающими от ветра, и как нельзя лучше подходит для зимнего отдыха,

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация слабая.

Дети Оценка: 2

Для детей есть только небольшая детская площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

5 комментариев - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    Вы алкоголь вообще не употребляете или покупаете его где-то в городе? Если покупаете, то где? Воду покупали в магазине на территории или где-то на променаде?

    2 фев 2012 в 09:28
    • Екатерина

      Здравствуйте, Валентина!
      Алкоголь мы практически не употребляем, но если очень хочется, то покупаем в Дьюти фри в Москве, т.к. в Хургаде Дьюти фри дороже. А воду мы покупаем в супермаркете Абу Ашара маркет, из отеля налево 5 минут ходьбы. Если брать полупансион, то можно покупать готовую горячую еду в супермаркете Ахмед сан, он около Египетского госпиталя, в 15 минутах ходьбы от Машрабии, и на порядок дешевле (любой араб Вам подскажет, как его найти), там же, напротив супермаркета Ахмед сан, через дорогу, есть кафе Сокария, где вы сможете попробовать недорогие свежевыжатые соки, перекусить (даже тем, что только что купили в супермаркете), покурить самый лучший (на наш вкус) кальян, причем цены там гораздо ниже, чем на променаде.
      Желаем Вам приятного отдыха!

      4 фев 2012 в 23:00
    • Екатерина

      Супермаркет называется Хамед Сан, а не Ахмед сан.

      4 фев 2012 в 23:01
    • Светлана

      Рассматриваем этот отель на лето 2013 с ребенком 12 лет . Всегда брали ол-инклюз . Сейчас с деньгами худо , а ребенок болел зимой много . Надо хорошо прогреться . Были раньше в Синдбаде , Шедване , Римивере , Голден 5 , Алладине , Санни Дэйз и из 3* в Тритоне ( удрали через 2 дня в Самаку из-за пляжа ) . Ближайшие магазинчики с продуктами знаем . И в Метро топали . Вопросы к Вам , как к аборигенам отеля : реально ли вечером внаглую ходить в Синдбад на анимационные спектакли и днем в бич на горку ? Заранее спасибо . И еще , в каких номерах тихо без дискотеки ресторанов вечером ? Хватает ли тени на пляже летом ?

      12 фев 2013 в 20:10
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Екатерина

    Светлана, здравствуйте!
    В Синдбад ходить ни днем ни вечером не реально, если только проскочите слева от отеля вместе с теми, кто едет на экскурсию с пляжа Синдбада, но Вас могут быстро вычислить, будет подпорчено настроение, оно того не стоит. Лучше возьмите два посещения аквапарков Титаник (25$), Джангл аквапарк (30-35$)- с обедом и напитками, все экскурсии берите на улице, налево из отеля, ближе к Абу Ашара Маркету. Из экскурсий советую еще Дельфин шоу в Макади (именно в Макади (30$)) и Шарм Эль Нага, тоже 30$, там самый красивый коралловый риф. На пляже Машрабии тени и лежаков всегда хватит всем, но ребенку может быть скучно, этот отель для спокойного отдыха. По поводу тишины, дискотеки там почти никогда не бывает, желающих анимация вывозит в город. А номера лучше брать с 232 по 240,- это в двухэтажном корпусе слева или в бунгало справа, обязательно с большим балконом, например №317. На ресепшен лучше дать 10$ и шоколадку, наш шоколад в Египте любят. Хорошего Вам отдыха!

    13 фев 2013 в 10:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья Киричек
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.