Отзыв об отеле Амфора (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Амфора > Отзыв об отеле Амфора

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Kris98
Отель: Амфора 3*
Болгария / Солнечный берег – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 8,461
Добавлен: 12.01.2012

отель подходит для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в августе 2011 большой компанией(4 взрослых, 2 подростков и ребенок 2 годика).
Отель имеет массу плюсов, у него практически нет недостатков, поэтому его можно смело рекомендовать для спокойного семейного отдыха с детьми.

Расположение отеля Оценка: 5

До моря недалеко.
Отель расположен в южной части курортного района Солнечный берег, город-музей Несебр расположен в 1 километре от этого курорта. До центра курорта около 15 минут езды. В 50 метрах от отеля находится остановка общественного транспорта.

Номера в отеле Оценка: 5

мое отношение изменилось когда мы зашли в номер там было довольно чисто и номер достаточно просторный (может мне так казалось как жили мы в семейном и в нас было два просторные балконы и два санузла)
В номере: фен, кондиционер, телевизор (спутниковые каналы), ванная комната, телефон.

Сервис Оценка: 2

Когда приехали мне отель категорически не понравился на первый взгляд там очень грязно подушечки которые были на диванах чуть не черные и раз даже видела как горничная вместо того чтобы почистить ту подушку просто перевернула ее на другой бок. Еще меня сначала раздражало девушка сидевшая на рецепции того что делала вид что она нас не понимает.
Персонал приветливый как выяснилось.
Есть камера хранения, салон красоты, магазины и сейф на ресепшен.

Питание Оценка: 5

Питание здесь нормальное всего понравилась пицца в Снек Баре только было жаль того парня который ее делал.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На территории отеля есть массажный кабинет, бассейн (открытый), можно также поиграть в волейбол.

Дети Оценка: 5

Для деток на территории отеля есть детская площадка и детский бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
vad
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.