Отзыв об отеле Поморие (Поморие, Болгария)

Главная > Болгария > Поморие > Поморие > Отзыв об отеле Поморие

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: NataliBG
Отель: Поморие 3*
Болгария / Поморие – 24 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,965
Добавлен: 01.09.2011

В этот отель мы больше не поедем

Резюме отзыва Оценка: 3

Подытоживая...Общие впечатление об отеле по оценочной шкале -трояк. Слишком много в нём недостатков. Отдых не считаю испорченым.Нам всё понравилось,кроме самого отеля.

Территория отеля Оценка: 4

Что касается территории отеля.Не большая,но нормально.В Поморье вообще мало отелей с территорией.Только большие отели в новой части города.

Номера в отеле Оценка: 2

Мы отдыхали в новом корпусе.Это очень некачественное строение.Не знаю из чего сделаны стены,но такое впечатление,что из картона!Слышимость просто катастрофическая!Номер нам дали 404.Одна стена выходила на коридор и лестницу.Звук шагов по леснице отзванивал в нашем номере постянно.Особенно когда женщины на кублучках цокали.Такое ощущение,что мы не в номере проживали а в коридоре.Один день не работал лифт,по этому спать было вообще невозможно из-за постоянного "грохота" шагов вниз-верх по леснице.Другая стена соединялась с ванной комнатой соседнего номера.Так вот,звук воды тоже отзванивал в нашем номере так,как-будто люди моются у нас в номере рядом с кроватями.Соседи порой и поздно ночью включали воду,при чём не важно,душ это или просто кран умывальника,но мы с мужем просыпались из-за "грохота" воды над ухом.У людей свои предпочтения,когда и сколько пользоваться водой,и они конечно не виноваты,что нас постоянно будили...Виноваты те,кто строил отель!Если надавить на стенку,то она шатается!Мы с мужем предположили,что стены сделаны из двух слоёв гипсокартона,между которыми тонкая опилочная картонка.В старом корпусе хорошие,крепкие и толстые стены из кирпича,но там нет кондиционера.
Мебель в номерах очень дешёвая и допотопная.Всё скрипит,шатается и разваливается.Шкаф-купе в прихожей у нас не закрывался и не открывался.Двери этого шкафа на шинах,которые деформировались.Пришлось держать одежду в постоянно открытом шкафу.Шторы на окнах простые и короткие.От света они практически не защищают.

Сервис Оценка: 3

Уборка.Хм...Предыдущие проживающие освободили номер в 12.Нас засели в 12.30.Первое впечателие-УЖАС! В глаза сразу бросается ковролин,который такой грязный,что босыми ногами по нему ходить страшно!Видимого мусора на полу не увидела,но!..Весь пол был покрыт разноцветными и разнокалиберными пятнами!От красных до чёрных!Их много и они везде.Цвет первоначалного ковролина светло-бежевый,но из-за грязи он был почти чёрным.Очень и очень неприятная картина.Видела,что в некоторых номерах ковролин бордового и тёмно-синего цвета,предположу,что пятна там не очень видны.И ещё задаюсь вопросом,неужели нельзя было сделать плиточный пол (?!) Это же и чище и гигиеничнее...
Наша горничная ежедневно нам меняла полотенца,выносила мусор и оставляла туалетную бумагу.Всё.Уборкой она вообще не занималась.Ни разу ничего не помыла и не пропылесосила.На балкон она и не заглядывала.Хотя там было что убрать и помыть.
Окна там не мыты,по моему,годами...По крайней мере стекла нашего окна были очень грязным.Зеркало в номере тоже было грязным.Но я его помыла сама.При заселении пыли я не нашла.Но всё равно,на всякий случай я всё протёрла и продезинфицировала.Особенно пульт управления от телевизора.Он был липким и чёрным от грязи.Взять его в руки было противно... И его я отмыла...(((
Бельё нам меняли раз в три дня.Бельё чистое,но разного размера (почему-то) Простыни то широкие,то узкие,практически не заправляющие матрас.То-же и с пододеяльниками.Чистые,но разные и с рваными дырками по углам и краям.
Ванная.Оставляет желать лучшего.Кафельные стены там тоже не моют.Отчёливо видны пятна от рук и размывы.Возле урны в ванной на кафеле пятна,красные кровянные брызги.Малоприятное зрелище...Крышка на унитазе старая,раздолбанная и полусломанная.Кое-как держалась на унитазе.Душевая кабинка смешная.Просторная и вся из кафеля.Но шторка-плёнка только с одной стороны и держится она скорее на честном слове...Короче,мокрый пол во всей ванной после душа вам гарантирован!Воду нужно убирать иначе не фиг делать подсользнуться на лужах.Сместитель в душевой допотопный и дырки душа закупорены.Вода кое-как проходит.
Интернет.Он есть.И бесплатно.Но только в холле отеля.В номерах и на территории он недоступен.И один старенький компьютер,который стоит в холле старого корпуса.И конечно же он постоянно занят.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное.Мы взяли путёвку с завтракми.Одно и то-же каждый завтрак.Но выбор вполне приемлим.Голодным остаться сложно.В середине завтрака нехватка кружек,стаканов,вилок,ложек.Персонал огрызается,когда о чём-то их просишь или спрашиваешь.Я сахар просила,на что мне прочитали целую лекцию,о том,что сахара они положили достаточно и они не виноваты,что туристы слишком много его набирают и разбирают.(Дурдом!) Тоже самое с кружками и стаканами.Они,говорят,не виноваты,что некотрые туристы по пять кружек берут...(хотя в этом есть доля истины.Сама наблюдала как туристы брали на одного по нескольку кружек чая или кофе,или по нескольку стаканов с соком,вместо того что-бы использовать один стакан и или кружку и просто дополнять если хочется ещё.)

Море/пляж Оценка: 3

Пляжа как такогого при отеле нет.Камни и нет входа в море.Но мы,как и многие,умудрялись по камням спускаться в воду и плавать.До нормального пляжа нужно прогуляться.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Лежаков и зонтов в отеле мало.Мы вставали к семи часам,что-бы занять места и зонт.К восьми уже было всё занято.
В отеле два бассеина.Открытый и закрытый.Оба большие,с отделением для ребятишек.Но такое ощущение,что их не так часто чистят.На поверхности воды жирная плёнка.(Видимо от кремов.Ну не хотят люди с себя смывать крем,прежде чем зайти в бассеин,хотя предупреждения развешаны- "Примите душ,прежде чем зайти в воду бассеина") На дне бассеинов скапливается что-то тёмное в виде больших пятен.Видимо просто грязь.Один раз мы были свидетелями,когда,видимо врач отеля,(женщина в белом халате) отчитывала служещего,который работает на бассеинах.Они спорили,врач указывала пальцем на эти самые пятна.После этого служащий чистил бассеин специальным пылесосом.Чистил дно и стены.Но потом агрегат у него похоже сломался.Приходили ремонтники,что-то там с агрегатом капошились,но ничего у них похоже не получилось,потому что и на следующий день они его разбирали и ремонтировали,и на третий... Не знаю,чем там дело закончилось...
Сам город Поморие нам очень понравился.Замечательные улочки и рестораны.Море хорошее.Люди очень приветливы и дружелюбны.Цены вполне низкие.Мы ездили и в Нессебр и Солнечный берег.Там в два,а то и три раза всё дороже

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Поморие
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.