Отзыв об отеле Поморие (Поморие, Болгария)

Главная > Болгария > Поморие > Поморие > Отзыв об отеле Поморие

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: NataliBG
Отель: Поморие 3*
Болгария / Поморие – 24 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,895
Добавлен: 01.09.2011

В этот отель мы больше не поедем

Резюме отзыва Оценка: 3

Подытоживая...Общие впечатление об отеле по оценочной шкале -трояк. Слишком много в нём недостатков. Отдых не считаю испорченым.Нам всё понравилось,кроме самого отеля.

Территория отеля Оценка: 4

Что касается территории отеля.Не большая,но нормально.В Поморье вообще мало отелей с территорией.Только большие отели в новой части города.

Номера в отеле Оценка: 2

Мы отдыхали в новом корпусе.Это очень некачественное строение.Не знаю из чего сделаны стены,но такое впечатление,что из картона!Слышимость просто катастрофическая!Номер нам дали 404.Одна стена выходила на коридор и лестницу.Звук шагов по леснице отзванивал в нашем номере постянно.Особенно когда женщины на кублучках цокали.Такое ощущение,что мы не в номере проживали а в коридоре.Один день не работал лифт,по этому спать было вообще невозможно из-за постоянного "грохота" шагов вниз-верх по леснице.Другая стена соединялась с ванной комнатой соседнего номера.Так вот,звук воды тоже отзванивал в нашем номере так,как-будто люди моются у нас в номере рядом с кроватями.Соседи порой и поздно ночью включали воду,при чём не важно,душ это или просто кран умывальника,но мы с мужем просыпались из-за "грохота" воды над ухом.У людей свои предпочтения,когда и сколько пользоваться водой,и они конечно не виноваты,что нас постоянно будили...Виноваты те,кто строил отель!Если надавить на стенку,то она шатается!Мы с мужем предположили,что стены сделаны из двух слоёв гипсокартона,между которыми тонкая опилочная картонка.В старом корпусе хорошие,крепкие и толстые стены из кирпича,но там нет кондиционера.
Мебель в номерах очень дешёвая и допотопная.Всё скрипит,шатается и разваливается.Шкаф-купе в прихожей у нас не закрывался и не открывался.Двери этого шкафа на шинах,которые деформировались.Пришлось держать одежду в постоянно открытом шкафу.Шторы на окнах простые и короткие.От света они практически не защищают.

Сервис Оценка: 3

Уборка.Хм...Предыдущие проживающие освободили номер в 12.Нас засели в 12.30.Первое впечателие-УЖАС! В глаза сразу бросается ковролин,который такой грязный,что босыми ногами по нему ходить страшно!Видимого мусора на полу не увидела,но!..Весь пол был покрыт разноцветными и разнокалиберными пятнами!От красных до чёрных!Их много и они везде.Цвет первоначалного ковролина светло-бежевый,но из-за грязи он был почти чёрным.Очень и очень неприятная картина.Видела,что в некоторых номерах ковролин бордового и тёмно-синего цвета,предположу,что пятна там не очень видны.И ещё задаюсь вопросом,неужели нельзя было сделать плиточный пол (?!) Это же и чище и гигиеничнее...
Наша горничная ежедневно нам меняла полотенца,выносила мусор и оставляла туалетную бумагу.Всё.Уборкой она вообще не занималась.Ни разу ничего не помыла и не пропылесосила.На балкон она и не заглядывала.Хотя там было что убрать и помыть.
Окна там не мыты,по моему,годами...По крайней мере стекла нашего окна были очень грязным.Зеркало в номере тоже было грязным.Но я его помыла сама.При заселении пыли я не нашла.Но всё равно,на всякий случай я всё протёрла и продезинфицировала.Особенно пульт управления от телевизора.Он был липким и чёрным от грязи.Взять его в руки было противно... И его я отмыла...(((
Бельё нам меняли раз в три дня.Бельё чистое,но разного размера (почему-то) Простыни то широкие,то узкие,практически не заправляющие матрас.То-же и с пододеяльниками.Чистые,но разные и с рваными дырками по углам и краям.
Ванная.Оставляет желать лучшего.Кафельные стены там тоже не моют.Отчёливо видны пятна от рук и размывы.Возле урны в ванной на кафеле пятна,красные кровянные брызги.Малоприятное зрелище...Крышка на унитазе старая,раздолбанная и полусломанная.Кое-как держалась на унитазе.Душевая кабинка смешная.Просторная и вся из кафеля.Но шторка-плёнка только с одной стороны и держится она скорее на честном слове...Короче,мокрый пол во всей ванной после душа вам гарантирован!Воду нужно убирать иначе не фиг делать подсользнуться на лужах.Сместитель в душевой допотопный и дырки душа закупорены.Вода кое-как проходит.
Интернет.Он есть.И бесплатно.Но только в холле отеля.В номерах и на территории он недоступен.И один старенький компьютер,который стоит в холле старого корпуса.И конечно же он постоянно занят.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное.Мы взяли путёвку с завтракми.Одно и то-же каждый завтрак.Но выбор вполне приемлим.Голодным остаться сложно.В середине завтрака нехватка кружек,стаканов,вилок,ложек.Персонал огрызается,когда о чём-то их просишь или спрашиваешь.Я сахар просила,на что мне прочитали целую лекцию,о том,что сахара они положили достаточно и они не виноваты,что туристы слишком много его набирают и разбирают.(Дурдом!) Тоже самое с кружками и стаканами.Они,говорят,не виноваты,что некотрые туристы по пять кружек берут...(хотя в этом есть доля истины.Сама наблюдала как туристы брали на одного по нескольку кружек чая или кофе,или по нескольку стаканов с соком,вместо того что-бы использовать один стакан и или кружку и просто дополнять если хочется ещё.)

Море/пляж Оценка: 3

Пляжа как такогого при отеле нет.Камни и нет входа в море.Но мы,как и многие,умудрялись по камням спускаться в воду и плавать.До нормального пляжа нужно прогуляться.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Лежаков и зонтов в отеле мало.Мы вставали к семи часам,что-бы занять места и зонт.К восьми уже было всё занято.
В отеле два бассеина.Открытый и закрытый.Оба большие,с отделением для ребятишек.Но такое ощущение,что их не так часто чистят.На поверхности воды жирная плёнка.(Видимо от кремов.Ну не хотят люди с себя смывать крем,прежде чем зайти в бассеин,хотя предупреждения развешаны- "Примите душ,прежде чем зайти в воду бассеина") На дне бассеинов скапливается что-то тёмное в виде больших пятен.Видимо просто грязь.Один раз мы были свидетелями,когда,видимо врач отеля,(женщина в белом халате) отчитывала служещего,который работает на бассеинах.Они спорили,врач указывала пальцем на эти самые пятна.После этого служащий чистил бассеин специальным пылесосом.Чистил дно и стены.Но потом агрегат у него похоже сломался.Приходили ремонтники,что-то там с агрегатом капошились,но ничего у них похоже не получилось,потому что и на следующий день они его разбирали и ремонтировали,и на третий... Не знаю,чем там дело закончилось...
Сам город Поморие нам очень понравился.Замечательные улочки и рестораны.Море хорошее.Люди очень приветливы и дружелюбны.Цены вполне низкие.Мы ездили и в Нессебр и Солнечный берег.Там в два,а то и три раза всё дороже

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Поморие
Наша социальная сеть
Мотя
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Джинн
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.