Отзыв об отеле Кубань (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Кубань > Отзыв об отеле Кубань

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимр
Отель: Кубань 3*
Болгария / Солнечный берег – 18 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,491
Добавлен: 27.07.2011

отель подходит только для молодежи далекой от культуры

Резюме отзыва Оценка: 3

Сразу оговорюсь - мой отзыв не "заказуха", а предупреждение тем кто выбрал этот отель.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен отель на самой оживленной улице, ведущей к морю. Поэтому выйдя на балкон всегда перед вами будет много народа. Но днем это не напрягает, а вот по вечерам становится просто ужасно - толпы молодежи (в основном подвыпившие немцы) орущие и горланящие песни и все это под грохот работающих дискотек вдоль этой улицы. Начинается вся эта вакханалия с 21.00 и продолжается где-то до 4 часов утра.

Номера в отеле Оценка: 5

на ночь плотно закрывали балкон и включали кондиционер, иначе уснуть невозможно.
К номеру претензий нет - новая сантехника, кондиционер, телевизор и холодильник.

Сервис Оценка: 2

И еще: об отношении к русским. Никакого радушия к нам я не заметил. Хорошо относятся к тем, кто сорит деньгами. После того, как я не оставил горничной чаевые (сутки был на экскурсии), то на утро я обнаружил незастеленные кровати (постельные принадлежности просто лежали на кровати) а когда зашел в ванную и развернул полотенца , то они оказались грязными с бурыми пятнами ,т.е. кто-то их брал на пляж вытираться , а горничная из мести свернула и положила нам в номер. Я хотел пойти на ресепшен и показать эти полотенца, но все-таки пожалел горничную, решив по возвращении оставить отзыв в интернете.

Питание Оценка: 4

Питание - в целом неплохо: много мясных блюд, неплохая выпечка. В ресторане мало народа, есть терраса и прохладно. Минусы питания - не очень вкусно (например, мясо жестковато, соки - ненатуральные). Поверьте, я не гурман и не сноб, но мне есть с чем сравнивать). Из салатов в основном огурцы и помидоры. Из фруктов - арбузы и неспелые дыни,персики. Остальные фрукты никто не брал. Никакой черешни и ананасов и в помине не было.

Море/пляж Оценка: 3

Самое большое разачарование - это море. Первые 10-15 метров сплошные водоросли, а точнее скользское зеленое "месиво". Я читал, что в Болгарии по всему побережью бродит энтеровирусная инфекция (поносы,ангины). Теперь я сам в этом убедился.

Развлечения и спорт Оценка: 4

есть рядом масса развлечений для молодежи.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.