Отзыв об отеле Кубань (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Кубань > Отзыв об отеле Кубань

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимр
Отель: Кубань 3*
Болгария / Солнечный берег – 18 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,523
Добавлен: 27.07.2011

отель подходит только для молодежи далекой от культуры

Резюме отзыва Оценка: 3

Сразу оговорюсь - мой отзыв не "заказуха", а предупреждение тем кто выбрал этот отель.

Расположение отеля Оценка: 3

Расположен отель на самой оживленной улице, ведущей к морю. Поэтому выйдя на балкон всегда перед вами будет много народа. Но днем это не напрягает, а вот по вечерам становится просто ужасно - толпы молодежи (в основном подвыпившие немцы) орущие и горланящие песни и все это под грохот работающих дискотек вдоль этой улицы. Начинается вся эта вакханалия с 21.00 и продолжается где-то до 4 часов утра.

Номера в отеле Оценка: 5

на ночь плотно закрывали балкон и включали кондиционер, иначе уснуть невозможно.
К номеру претензий нет - новая сантехника, кондиционер, телевизор и холодильник.

Сервис Оценка: 2

И еще: об отношении к русским. Никакого радушия к нам я не заметил. Хорошо относятся к тем, кто сорит деньгами. После того, как я не оставил горничной чаевые (сутки был на экскурсии), то на утро я обнаружил незастеленные кровати (постельные принадлежности просто лежали на кровати) а когда зашел в ванную и развернул полотенца , то они оказались грязными с бурыми пятнами ,т.е. кто-то их брал на пляж вытираться , а горничная из мести свернула и положила нам в номер. Я хотел пойти на ресепшен и показать эти полотенца, но все-таки пожалел горничную, решив по возвращении оставить отзыв в интернете.

Питание Оценка: 4

Питание - в целом неплохо: много мясных блюд, неплохая выпечка. В ресторане мало народа, есть терраса и прохладно. Минусы питания - не очень вкусно (например, мясо жестковато, соки - ненатуральные). Поверьте, я не гурман и не сноб, но мне есть с чем сравнивать). Из салатов в основном огурцы и помидоры. Из фруктов - арбузы и неспелые дыни,персики. Остальные фрукты никто не брал. Никакой черешни и ананасов и в помине не было.

Море/пляж Оценка: 3

Самое большое разачарование - это море. Первые 10-15 метров сплошные водоросли, а точнее скользское зеленое "месиво". Я читал, что в Болгарии по всему побережью бродит энтеровирусная инфекция (поносы,ангины). Теперь я сам в этом убедился.

Развлечения и спорт Оценка: 4

есть рядом масса развлечений для молодежи.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.