Отзыв об отеле Kalipso (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Kalipso > Отзыв об отеле Kalipso

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalia
Отель: Kalipso 3*
Болгария / Солнечный берег – 20 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,617
Добавлен: 02.09.2010

Вообще нас в отеле устроило практически все

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель полностью соответствует своему описанию и фотографиям в интернете.
В отели в основном проживали немцы, венгры, французы, совсем мало румын и немного русских.
Отдых в Болгарии нам очень-очень понравился.

Расположение отеля Оценка: 5

Совсем недалеко город Несебр.
Пляж находится в 7-8 минутах ходьбы, отель на 2 линии.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера большие, просторные, очень стильно мебелированные новой мебелью. В номере очень чисто, регулируемый кондиционер, ЖК телевизор, спутниковое ТВ, минибар и индивидуальный сейф во встроенном шкафу (15евро в неделю).Все номера с балконами. Наш номер выходил балконом на бассейн, что нас обрадывало, поскольку можно было всегда видеть его заполненность.

Сервис Оценка: 3

Приехали мы в 7 часов утра, заселили после 12.00, как положено по графику, хотя утром выехало очень много немцов и французов. Персонал приветливый, вежливый, сразу зарегистрировали, выдали карточки для номера, ресторана и полотенцев для бассейна. В тот же день уже завтракали. Хочу заметить, что персонал почти не говорит по русски, они его понимают, но не говорят. Знают английский, немецкий, но для нас это не было проблемой, мы находили общий язык на английском, хотя не владеем им свободно. Любые вопросы выслушивают, стараются сразу помочь.
Каждый день выносили мусор, мыли ванную, чтобы убрать номер, нужно было повесить на дверь табличку с просьбой его убрать, чтобы не беспокоили вообще-табличку обратной стороной с просьбой не беспокоить. То же самое с полотенцами: если они на полках -их не меняют, хочешь поменять- кидаешь их на пол. Все это указывается в номере в памятках. Всегда убирали в наше отсутствие.
В день выезда произошел инцидент. При въезде, я неоднократно спрашивала, что делать с напитками из минибара, поскольку мы не собирались их пить. Мне говорили, что горничная уберет, но она не убрала, потом сказали просто их не трогать и тогда проблем не будет. В последний же день, мы собрали багаж, закрыли номер и отнесли ключи на ресепшен, наверное надо было остаться кому-то в номере, но как-то не ожидали ничего плохого. Парень попросил подождать секунду, пока горничная проверит номер, и она заявила, что одна бутылочка воды в минибаре открыта. Я поднялась, проверила, она была открыта и из нее сделан буквально глоток. Мы точно ничего не открывали, да и не вижу смысла делать только глоток и ставить обратно на полку, горничная сказала, что они проверяют после каждого выселения минибар, значит это сделала горничная. Другого объяснения у меня просто нет. Я заплатила эти 2 лева, чтобы не портить себе настроение перед дорогой, но осадок остался, и очень неприятный. Только из-за этого я поставила низкую оценку за обслуживание.

Питание Оценка: 3

Завтраки средние, с 7-30 до 10-00, но чтобы было из чего выбирать, надо было приходить к 8, поскольку еда быстро заканчивалась. Фруктов было очень мало, в основном апельсины, иногда яблоки, но их было так мало, что они исчезали еще в самом начале. Грязную посуду сразу убирали со стола.

Море/пляж Оценка: 5

Рядом пляж с лежаками. Мы же ходили на пляж без лежаков, рядом с серфингистами или по другому сказать возле речушки, которая впадает в море. Там где-то 300-400 метров пляжа без единного лежака, по желанию за плату выдают маленькие стульчики. Пляж очень чистый, хороший, широкий. Море было чистое, почти всегда теплое, правда ветер прохладный, только в последний день штормило и вода была очень холодная.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хотя в отеле 100 с чем-то номеров, и как нам сказали он заполнен на 100%, у бассейна всегда было много свободных мест, в самом бассейне купалось немного народу.
Развлечений и анимаций в отеле нет, поэтому наверное в нем так тихо, но нам это даже понравилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Василий Петров
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.