Отзыв об отеле Бора Бора (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Бора Бора > Отзыв об отеле Бора Бора

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Бора Бора 3*
Болгария / Солнечный берег – 19 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,664
Добавлен: 21.06.2011

рекомендую, хотя есть места поинтересней Болгарии...

Резюме отзыва Оценка: 4

Был в прошлом году с женой. Без детей. Кстати, чего пишу. Нет ни одного отзыва - а отель не плохой. Отель новый, с ремонтом все в порядке, лифт, сейф внизу.
Кстати вроде отель на самом деле 2 звезды.
Хотел найти пару фоток - но видно на рабочем компе - может по-позже добавлю. А так отель хороший, персонал тоже. За те деньги - не пожалел. Мне рекомендовали , например, отель Шилка и еще какой-то. Мол много русских и т.д. По деьнгам тоже самое, но сравнивать не стоит. Это огромные курятники 70 годов, типа наших общаг. Я подходил смотрел, понял что мне повезло.

Расположение отеля Оценка: 5

Самое лучшее в нем, что он находится возле самого моря, нужно обойти край одного 5 звездочного отеля и ты на пляже.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере есть все для комфортного отдыха (фен, кондиционер, мини-бар, ванная комната, телефон и т.д.).

Сервис Оценка: 4

все чисто, убирают каждый день
Персонал говорит по русски с трудом - но меня не напрягало, даже смешно как они коверкают наши слова или пытаются объяснить нам что-то по болгарски. Да и если какие проблемы - всегда есть английский.

Питание Оценка: 4

Завтрак - как везде - хлеб, батон, фрукты, яйца и т.д. Короче -не умрешь, но и ничего особенного.

Море/пляж Оценка: 5

С учетом того, что зонтики и лежаки платные (около 10 евро на 2их), то мне это очень понравилось. Сходил - поплавал и пришел на бесплатный лежак возле бассейна в отеле.

Развлечения и спорт Оценка: 4

возле бассейна можно заказать пиво, сидеть и наслаждаться.
Территория отеля маленькая - бассейн, бар со столиками, и несколько беседок. Зато и народу немного. Если бы не немцы - которые сутками сидят в бассейне и пьют пиво - вообще не плохо. Есть в отеле и русские, но немного.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Africatours
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.