Отзыв об отеле Бора Бора (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Бора Бора > Отзыв об отеле Бора Бора

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 26 357 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Korona 3* с 23.07. на 10 ночей от 26 636 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 26 984 руб. Забронируй тур онлайн!
Chaika 2* с 24.07. на 11 ночей от 28 449 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Бора Бора 3*
Болгария / Солнечный берег – 19 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,677
Добавлен: 21.06.2011

рекомендую, хотя есть места поинтересней Болгарии...

Резюме отзыва Оценка: 4

Был в прошлом году с женой. Без детей. Кстати, чего пишу. Нет ни одного отзыва - а отель не плохой. Отель новый, с ремонтом все в порядке, лифт, сейф внизу.
Кстати вроде отель на самом деле 2 звезды.
Хотел найти пару фоток - но видно на рабочем компе - может по-позже добавлю. А так отель хороший, персонал тоже. За те деньги - не пожалел. Мне рекомендовали , например, отель Шилка и еще какой-то. Мол много русских и т.д. По деьнгам тоже самое, но сравнивать не стоит. Это огромные курятники 70 годов, типа наших общаг. Я подходил смотрел, понял что мне повезло.

Расположение отеля Оценка: 5

Самое лучшее в нем, что он находится возле самого моря, нужно обойти край одного 5 звездочного отеля и ты на пляже.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере есть все для комфортного отдыха (фен, кондиционер, мини-бар, ванная комната, телефон и т.д.).

Сервис Оценка: 4

все чисто, убирают каждый день
Персонал говорит по русски с трудом - но меня не напрягало, даже смешно как они коверкают наши слова или пытаются объяснить нам что-то по болгарски. Да и если какие проблемы - всегда есть английский.

Питание Оценка: 4

Завтрак - как везде - хлеб, батон, фрукты, яйца и т.д. Короче -не умрешь, но и ничего особенного.

Море/пляж Оценка: 5

С учетом того, что зонтики и лежаки платные (около 10 евро на 2их), то мне это очень понравилось. Сходил - поплавал и пришел на бесплатный лежак возле бассейна в отеле.

Развлечения и спорт Оценка: 4

возле бассейна можно заказать пиво, сидеть и наслаждаться.
Территория отеля маленькая - бассейн, бар со столиками, и несколько беседок. Зато и народу немного. Если бы не немцы - которые сутками сидят в бассейне и пьют пиво - вообще не плохо. Есть в отеле и русские, но немного.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.