Отзыв об отеле Bon Alpina (Иглс, Австрия)

Главная > Австрия > Иглс > Bon Alpina > Отзыв об отеле Bon Alpina


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Аленище@ (Alenysche)
Отель: Bon Alpina 4*
Австрия / Иглс – 15 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,437
Добавлен: 24.02.2011

Огромным плюсом отеля является небольшой бассеин

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличное расположение отеля, вкусная еда, доброжелательный персонал. Отель подходит для спокойного семейного отдыха. Дискотек и шумных компаний нет. В следующий раз я бы поехала в другое место только из-за того, что мир такой большой и хочется посмотреть что-то новое, но своим друзьям буду рекомендовать Bon Alpina из-за хорошего соотношения цена-качество.
Да, ещё хочу предупредить путешественников, что рядом с отелем церквуха, которая с утра звонит каждые 30 минут, и, если окна номера будут выходить на неё, то гарантирован ранний подъем на завтрак.
Впечатление об отдыхе самое приятное!

Расположение отеля Оценка: 5

Иглс-красивейшая тирольская деревушка, где-то в 20 минутах на такси от аэропорта Инсбрук. Отель расположен в самом центре, в 20 метрах от остановки ski-bus и городского маршрута, в 1 минуте (на автобусе) до Пачеркофеля (ближайшего подъемника).
До ледника Штубай 2 раза в неделю ходит автобус от отеля, ехать 50 минут. НО, в любой день можно доехать до Инсбрука на городском автобусе (бесплатно, если вы со снаряжением), а там пересесть на ски-бас до Штубая 45 минут

Территория отеля Оценка: 5

Огромным плюсом отеля является небольшой бассеин, крытый, но и с возможностью выплывать на улицу. После каталки приятно зайти в сауну.(В Австрии мужчины и женщины парятся вместе, без купальников, но особо стеснительные заворачиваются в полотенца). Кстати, проход в бассеин через ресторан, поэтому с 18 часов (время ужина) вы не сможете пройти в номер, завернувшись в полотенце.
В отеле есть лыжехранилище, т.е. в номер снаряжение тащить не надо. Ботинки хранятся там же, на специальных держателях-сушилках.

Номера в отеле Оценка: 4

Семейный номер в отеле большой,однокомнатный, без всяких перегородок, достаточно шкафов, есть телевизор с русским каналом, но , к сожалению, нет холодильника, поэтому и оценила размещение на 4.(Дело в том, что в 5-минутах ходьбы от отеля есть супермаркет "Spar", и купленные там продукты хотелось бы хранить в прохладном месте). Нас спасала огромная веранда-балкон, охлаждали необходимое там.

Сервис Оценка: 5

Полотенца в отеле меняют каждый день, шампуни и гели для душа везите с собой, т.к. предлагают только жидкое мыло и туалетную бумагу без ограничения!Есть фен,уборка ежедневно, в удобное для нас время(горничную не видели ни разу- боец невидимого фронта). Персонал отеля вежливый, гостеприимный, говорят на немецком, а на ресепшн - отличный английский. (Учите, граждане иностранные языки!)

Питание Оценка: 5

Завтраки: нарезка сыров, колбасы, масло , мюсли, йогурты, варенье, тосты, яйца, омлет, вкусные булочки, кофе(замечательный!), чай. Скромно,но достаточно.
Обедали на горе. Порции большие, цена от 5,5-12 евро за блюдо. Всё очень вкусно и сытно.
Ужины в отеле сказочные! Предлагается на выбор несколько блюд,вкусный десерт, а детское блюдо оформляется очень затейливо. За ужином напитки платные, бесплатно подается только вода в графине.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Катание на Пачеркофеле: лучше с раннего утра,по вельвету,т.к. к 13-00 снег превращается в кашу. Нам с детьми было достаточно. Очередей нет. Трассы красные и синие. Для любителей хорошего снега и долгого катания- подойдет Штубай

Дети Оценка: 5

Отель подходит для спокойного семейного отдыха.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Иглс
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.