Отзыв об отеле частный сектор (Ейск, Россия)

Главная > Россия > Ейск > частный сектор > Отзыв об отеле частный сектор

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, от 24 865 руб. Забронируй тур онлайн!
Романова, парк-отель 3* c 01.06. на 4 ночи, питание ALL, цена от 29 327 руб.
Бархатные сезоны Екатерининский кв., уч. № 18 отель 3* c 04.03. на 7 ночей, питание BBB, цена от 5 868 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Black Sea 3* отель c 07.03. на 5 ночей, ВB, от 6 250 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: частный сектор мини-гостиница
Россия / Ейск – июнь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,860
Добавлен: 30.01.2012

Первая поездка на Азовское море в Ейск

Резюме отзыва Оценка: 5

Ну вот, наконец-то я в свои 30 с хвостиком лет побывала на Азовском море! Правда, были там недолго, с 8 по 27 июня. Эх, нам бы такую шикарную погоду и в Сибирь)))) Ехала, чтоб позакалять ребенка. Часто болеет. С этой стороны отдых удался. И позагорали, и покупались. На каруселях накатался, на батутах напрыгался. Теперь про обслуживание. Много читала отзывов, что мол местные хамят. Я с таким не встречалась)) Может из-за того, что сама была дружелюбна?
Конечно, Ейск – это чудный город для детей. Это город-праздник, город разноцветных огней и фейерверков. Парк аттракционов большой, яркий, веселый, для всех возрастов, много кафе с живой музыкой, всяких лавочек с сувенирами. Короче там гулять интересно. На каждом шагу чего-нибудь да найдете. Заходили на «Страусинное ранчо» - мелкий был в восторге)
Вообщем, ребенку понравилось, ему там было хорошо, тепло и спокойно. Ейск и правда очень теплый город со спокойными людьми, замечательным особым отношениям к детям, чистый, яркий, зеленый. А когда нашим детям хорошо, то и нам тоже хорошо. Так что, если нет желания или возможности ехать за границу, то Ейск совсем неплохой вариант.

Расположение отеля Оценка: 5

Жили в частном секторе, бронировали через агентство Ейск ленд.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухожена, неподалеку есть детская площадка

Номера в отеле Оценка: 5

В номере был сплит, холодильник, ТВ

Сервис Оценка: 5

Сервис приятно удивил

Питание Оценка: 5

Питались в кафешках. Очень вкусно и недорого

Море/пляж Оценка: 5

Море теплое и не глубокое. Для детишек самое то!)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аттракционов куча! есть чем занять ребенка и себе найдете развлечения.

Дети Оценка: 5

Ради ребенка и ехали, т.к по отзывам Ейск - курорт для детей. Все оправдалось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    "Аттракционов куча!" - это где? Именно в том отельчике или владении где жили? Я бы не стала бронировать через фирмы жилье на территории России. Могло и не повезти, а на месте сразу видишь что берешь.

    31 янв 2012 в 09:29
    • Юлия

      Кучу аттракционов я имела ввиду в парке Поддубного. А что касается Вашего недоверия бронирования через фирмы это Ваше мнение. Я всегда бронирую через агентство, т.к. считаю двойной гарантией. И если вдруг с хозяином жилья что-то не срастется, то агентство, покрайней мере, предложит альтернативу. Тем более, прежде, чем выбрать определенное агентство я перелопатила кучу отзывов. И о Ейск ленде отрицательных не нашла))) Может плохо искала??)) Но тем не менее от себя могу сказать, что отдых они организовали "на ура"))

      7 фев 2012 в 12:43
    • Юлия

      Кучу аттракционов я имела ввиду в парке Поддубного. А что касается Вашего недоверия бронирования через фирмы это Ваше мнение. Я всегда бронирую через агентство, т.к. считаю двойной гарантией. И если вдруг с хозяином жилья что-то не срастется, то агентство, покрайней мере, предложит альтернативу. Тем более, прежде, чем выбрать определенное агентство я перелопатила кучу отзывов. И о Ейск ленде отрицательных не нашла))) Может плохо искала??)) Но тем не менее от себя могу сказать, что отдых они организовали "на ура"))

      7 фев 2012 в 12:43
    • Юлия

      Кучу аттракционов я имела ввиду в парке Поддубного. А что касается Вашего недоверия бронирования через фирмы это Ваше мнение. Я всегда бронирую через агентство, т.к. считаю двойной гарантией. И если вдруг с хозяином жилья что-то не срастется, то агентство, покрайней мере, предложит альтернативу. Тем более, прежде, чем выбрать определенное агентство я перелопатила кучу отзывов. И о Ейск ленде отрицательных не нашла))) Может плохо искала??)) Но тем не менее от себя могу сказать, что отдых они организовали "на ура"))

      7 фев 2012 в 12:43
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ейск
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.