Отзыв об отеле частный сектор (Ейск, Россия)

Главная > Россия > Ейск > частный сектор > Отзыв об отеле частный сектор

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: частный сектор мини-гостиница
Россия / Ейск – июнь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,938
Добавлен: 30.01.2012

Первая поездка на Азовское море в Ейск

Резюме отзыва Оценка: 5

Ну вот, наконец-то я в свои 30 с хвостиком лет побывала на Азовском море! Правда, были там недолго, с 8 по 27 июня. Эх, нам бы такую шикарную погоду и в Сибирь)))) Ехала, чтоб позакалять ребенка. Часто болеет. С этой стороны отдых удался. И позагорали, и покупались. На каруселях накатался, на батутах напрыгался. Теперь про обслуживание. Много читала отзывов, что мол местные хамят. Я с таким не встречалась)) Может из-за того, что сама была дружелюбна?
Конечно, Ейск – это чудный город для детей. Это город-праздник, город разноцветных огней и фейерверков. Парк аттракционов большой, яркий, веселый, для всех возрастов, много кафе с живой музыкой, всяких лавочек с сувенирами. Короче там гулять интересно. На каждом шагу чего-нибудь да найдете. Заходили на «Страусинное ранчо» - мелкий был в восторге)
Вообщем, ребенку понравилось, ему там было хорошо, тепло и спокойно. Ейск и правда очень теплый город со спокойными людьми, замечательным особым отношениям к детям, чистый, яркий, зеленый. А когда нашим детям хорошо, то и нам тоже хорошо. Так что, если нет желания или возможности ехать за границу, то Ейск совсем неплохой вариант.

Расположение отеля Оценка: 5

Жили в частном секторе, бронировали через агентство Ейск ленд.

Территория отеля Оценка: 5

Территория ухожена, неподалеку есть детская площадка

Номера в отеле Оценка: 5

В номере был сплит, холодильник, ТВ

Сервис Оценка: 5

Сервис приятно удивил

Питание Оценка: 5

Питались в кафешках. Очень вкусно и недорого

Море/пляж Оценка: 5

Море теплое и не глубокое. Для детишек самое то!)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аттракционов куча! есть чем занять ребенка и себе найдете развлечения.

Дети Оценка: 5

Ради ребенка и ехали, т.к по отзывам Ейск - курорт для детей. Все оправдалось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Ильвира

    "Аттракционов куча!" - это где? Именно в том отельчике или владении где жили? Я бы не стала бронировать через фирмы жилье на территории России. Могло и не повезти, а на месте сразу видишь что берешь.

    31 Янв 2012 в 09:29
    • Юлия

      Кучу аттракционов я имела ввиду в парке Поддубного. А что касается Вашего недоверия бронирования через фирмы это Ваше мнение. Я всегда бронирую через агентство, т.к. считаю двойной гарантией. И если вдруг с хозяином жилья что-то не срастется, то агентство, покрайней мере, предложит альтернативу. Тем более, прежде, чем выбрать определенное агентство я перелопатила кучу отзывов. И о Ейск ленде отрицательных не нашла))) Может плохо искала??)) Но тем не менее от себя могу сказать, что отдых они организовали "на ура"))

      7 Фев 2012 в 12:43
    • Юлия

      Кучу аттракционов я имела ввиду в парке Поддубного. А что касается Вашего недоверия бронирования через фирмы это Ваше мнение. Я всегда бронирую через агентство, т.к. считаю двойной гарантией. И если вдруг с хозяином жилья что-то не срастется, то агентство, покрайней мере, предложит альтернативу. Тем более, прежде, чем выбрать определенное агентство я перелопатила кучу отзывов. И о Ейск ленде отрицательных не нашла))) Может плохо искала??)) Но тем не менее от себя могу сказать, что отдых они организовали "на ура"))

      7 Фев 2012 в 12:43
    • Юлия

      Кучу аттракционов я имела ввиду в парке Поддубного. А что касается Вашего недоверия бронирования через фирмы это Ваше мнение. Я всегда бронирую через агентство, т.к. считаю двойной гарантией. И если вдруг с хозяином жилья что-то не срастется, то агентство, покрайней мере, предложит альтернативу. Тем более, прежде, чем выбрать определенное агентство я перелопатила кучу отзывов. И о Ейск ленде отрицательных не нашла))) Может плохо искала??)) Но тем не менее от себя могу сказать, что отдых они организовали "на ура"))

      7 Фев 2012 в 12:43
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ейск
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.