Отзыв об отеле Nordic (Сольдеу – Эль Тартер, Андорра)

Главная > Андорра > Сольдеу – Эль Тартер > Nordic > Отзыв об отеле Nordic

Туры в Андорру от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Андорру »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана (Jaa2)
Отель: Nordic 4*
Андорра / Сольдеу – Эль Тартер – 8 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,226
Добавлен: 24.01.2012

Отличный живописнейший отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Не берите с собой много одежды на завтрак и ужин все одеваются достаточно просто, по-спортивному. Ходить там особо некуда.

Расположение отеля Оценка: 5

Недалеко от отеля есть супермаркет, с алкоголем и всем- всем остальным! От отеля и в отель можно заказать машину бесплатно, вас привезут туда, подождут и отвезут, только надо знать номер телефона, я сейчас уже не помню. Но придете в маркет, там висит объявление. Алкоголь лучше покупать в магазине напротив, также как и магнитики, в 2 раза дешевле. Еще напротив паркета есть магазин с одеждой, чемоданами и прочим, недорогой,в основном Китай, можно встретить и Италию. Мы купили себе чемодан за 50 евро. Вообще в Андорре недорогой только алкоголь, ну и относительно нас недорого морепродукты, сыры импорт , вяленые ноги, к примеру от 40 евро за ногу. Парфюм тоже немного дешевле, брендовые марки тоже дешевле. На ценниках указаны все цены без скидки, если на стенде стоит скидка, ее надо отнимать от той цены, что на ценнике. Зара тоже дешевле, манго дешевле. Такси до центра столицы от 19 до 22 евро. Такси только заказы врать на рецепции отелей или ресторанов, тц. В мал. Магазинах перерыв на обед с 14 до 16. Тц без перерыва. Золото особо недешевле, как и техника. Хороший ресторан Дон Денис, рядышком с тц иллая, меню на русском и русская официантка, достаточно вкусно, цены не ниже московских.

Территория отеля Оценка: 5

Отличный живописнейший отель! Прокат лыж находится прямо в отеле и хранение лыжного оборудования. Прокат 17 евро день- лыжи, палки и ботинки. Куртку и проче купили тоже в отеле, дешевле даже в столице Андорры не нашли, покупаете много, делает скидку в 50 процентов, так что смело торгуйтесь! В отеле много русских, ну во всяком случае когда были мы, было процентов 80, на русском не говорят вообще, в спа внизу отеля даже на английском с трудом говорят, только испанский. При входе в спа заставят вас купить резиновые шапочки для волос за 3 евро, чтобы поплевать в бассейне, немного нас напрягало, т.к. Нас об этом не предупредили и деньги мы с собой не брали , пришлось опять подниматься в номер. Шкафчик 1 евро, чтобы оставить вещи. Сауна 5 евро с чел. За полчаса. Бассейн неплохой, небольшой, но людей там почти не бывает.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере нет: мини бара и соответственно холодильника, сейф 21 евро за 7 дней, 5 евро возвращают при выезде, нет чайника , а чай или кофе попить иногда очень хотелось в номере, особенно если с балкона открывается красивейший вид.

Сервис Оценка: 5

Разместили очень быстро в отличный номер, все без проблем.Люде все очень милые и приветливые, персонал отличный, в столице в тц мало кто понимает даже на английском, но особых проблем не возникало. Я со своим школьным курсом английского, общалась практически свободно, с теми кто говорит по английски.

Питание Оценка: 4

В отеле достаточно разнообразное и неплохое питание. На завтрак есть свежевыжатый сок , кофе чай, вода сок свежевыжатый только апельсин, все остальное типа ЮПИ вип. На ужин пить вообще нечего, все за отдельную плату, бутылка воды 1,5 евро, бутылка 0,5. Пиво 0,33- 3,2 евро. Бутылка вина или шампанского от 7 евро, при чем достаточно неплохое и за 7 евро. Самое вкусное там розовое. Кофе около 2-х евро. Пообедать можно и в отеле за 12 евро. Но выбор очень скудный, лучше пообедать на баре в отеле, выбор небольшой, но в принципе неплохой и достаточно недорого, салат 7 евро. Рядом с отелем есть ресторан гриль, достаточно вкусно, порция мяса разнообразного на Гриле 21 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Рядом с отелем есть подъемники на гору, но уже явно для не новичков. Я сама не каталась, ездили мы 3- мя семьями, всего 6 человек, 3 женщины сразу испугались, в числе которых и я. Катились только 2-е наших мужчин. Они в восторге, но тоже приехали новичками. Недалеко от отеля в 5 мин. Хотьбы есть телекабины. Это закрытые подъемники на горы они гораздо удобнее и приезжаешь как раз в центр горной жизни и уже там можно выбрать себе гору для спуска. Горы для начинающих там есть. Катаются даже 2-х летние детки! В какой- то мере им даже завидовала белой завистью, но себя пересилить не смогла, ходила туда в качестве пешехода, садилась в кафе, любовалась горами, грелась на солнышке наблюдала за катающимися и получала удовольствие. Скипас на 1 чел. 42 евро. В качестве пешехода 7 евро.

Были в термальном спа, больше 2,3 часов там делать нечего. Но съездить стоит, нам понравилось, берите с собой полотенце, там не дают ничего. И обязательно сделайте там фото, есть фотограф 7 евро фото. Очень красивый вид. Погода там просто изумительная, плюс 5-7 и солнышко, в общем всегда весна.

При отеле есть дискотека, ходили 1 раз, нам понравились, повеселились от дыши, натанцевались на год вперед.

Дети Оценка: 5

На спусках для начинающих катаются даже 2-летние детки!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сольдеу - Эль Тартер
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.