Отзыв об отеле Азуро (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Азуро > Отзыв об отеле Азуро

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна (lvvat)
Отель: Азуро 3*
Болгария / Солнечный берег – 13 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,827
Добавлен: 23.09.2011

очень бюджетный отель, экономится буквально на всем

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте! Хочу тоже поделиться впечатлениями о пребывании (назвать это отдыхом сложно) в отеле Азуро. Начну по порядку: Ездила с подругой, нам по 35 лет. Раньше неоднократно была в Турции и Египте, решили поехать в Болгарию для разнообразия, по деньгам подошел Азуро, заплатили 38 тыс. на двоих, на все включено, вместе с визой. Рейтинг у отеля, по отзывам был неплохой, были положительные отзывы. Мы наивно полагали, что отель 3* в Болгарии, будет получше, чем например, в Турции, все-таки Европа. Я человек не капризный и адекватный, и всегда относилась с большой долей осуждения, к тем людям, которые пишут отрицательные отзывы об отелях, считая, что главное на отдыхе - это хороший настрой. Сейчас и сама оказалась на их месте.
В заключении об отеле: Супербюджет! Лучше не экономить и выбрать, что-нибудь получше. Как люди оставляют хорошие отзывы об этом отеле, видимо они ничего лучшего и не видели. Не удивлюсь, что большинство отзывов, просто заказные. Впечатление, что администрация ляж шикарные.абсолютно не заботится об имидже отеля, чувствуешь себя здесь не гостем, а ненужным элементом, от которого ждут, чтобы он поскорее отбыл здесь оплаченное время и уехал восвояси.
Вывод: В Болгарию еще бы съездила, но только не в отель Азуро!

Расположение отеля Оценка: 3

рядом дорога, кафе и очень шумно

Номера в отеле Оценка: 2

Когда мы увидели этот "номер", оставаться там не хотелось ни часа, не смотря на усталось и недосып (пришлось вставать в 3 утра, чтобы попасть в аэропорт, так как живем мы в Тверской бласти).Это был блок: две комнаты метров по 5-6, с общим санузлом, на нулевом этаже, в комнатах стоял стойких запах плесени и сырости. Вид с балкона, расположенного на земле, добил окончательно- темная подворотня и запах канализации...
Отдельные номера, оказывается, были... Номера были также на нулевом этаже, но с видом на дорогу, после того номера, эти показались люксом. Но все равно настроение отпускное было испорчено.
В номере не было фена, у нас плохо закрывался балкон, так как балкон выходил на дорогу, попасть туда мог любой желающий с улицы, пришлось все ценное носить с собой. Фен нужно было просить на рецепшен, но та женщина с рецепшен, что не давала номера, решила тихо мстить нам за номер: для нас фена не было, и утюга тоже, всем видом она давала нам понять, что мы тут персоны нежелательные... Веревки для сушки белья тоже не было: сушили его на спинках пластиковых стульев, которые принесли с балкона, или подвешивали вешалки с бельем к кронштейну телевизора...
Вид у отеля не очень, почти все номера выходят на дорогу, где шум от дороги и громкая музыка из кафе. Звукоизоляции в номерах не было никакой.

Сервис Оценка: 1

По приезду у Азуро высадили добрую половину автобуса, на рецепшен мы стояли в середине очереди, всем благополучно давали 2-х местные номера, кроме двух женщин которых почему-то отставили в сторону. Когда очередь дошла до нас, нам сказали, что 2-х местных номеров нет, и нам надо с этими незнакомими женщинами поселиться временно в семейный номер, пока не освободяться наши отдельные.
Поняв, что ругаться сил нет, предложила женщинам сброситься деньгами и попросить нормальные номера, но они отказались предлагать деньги. Пришлось ругаться, длилось это долго-нам говорили, что наши номера заняты, нам предлагали бесплатный сейф и шампанское, но мы были непреклонны:"Заселите нас в те номера, которые мы оплатили!" Самое обидное, что сразу после нас двух женщин заселили в отдельный номер, и они уже спокойно отдыхали. А мы вот так попали....Кончилось, все тем, что пришел управляющий и буквально бросил нам 2 ключа от отдельных 2-х местных номеров.
В последствии, мы узнали, что проблемы с заселением были не только у нас. Одна женщина провела 2 дня в соседнем отеле, прежде чем ее заселили в отдельный номер в Азуро, приехала она тоже всего на неделю. Она мудро предпочла не ругаться и поберегла нервную систему...
На рецепшен всего 2 женщины, которые работают сутки через сутки.
Убирались в номере неважно, белье не меняли, полотенца поменяли один раз…

Питание Оценка: 2

Скудное. Из сладостей только печеньки, похожие по вкусу на курабье. Из мяса-курица, и соевое мясо, которое есть невозможно. Один раз была печенка. Супы мне не понравились: жирные, водянистые, все крупно порезано. Известного супа- «таратор», там конечно не было. Общее впечатление: придорожная столовая, где нет дела до ваших предпочтений. Я ела в основном овощи и фрукты: арбуз (и то доставался не всегда), были персики, виноград, яблоки, сливы. Именно из-за фруктов питание я могла бы назвать удовлетворительным.
Мы вечерами, в основном гуляли по магазинам. Жалели, что взяли все включено, вокруг было огромное количество кафе с приемлемыми ценами и разнообразным меню, а фрукты можно было купить везде по приемлемым ценам. Холодильник у нас был в номере, но мы им не пользовались. Брать все включено, есть смысл если отдыхаете семьей с детьми.

Развлечения и спорт Оценка: 2

В бассейне я искупалась один раз, вода вроде чистая, но присутствовал запах похожий на канализационный, купаться там больше не хотелось.
Развлечений в отеле нет никаких, но это и не надо, так как, находится он почти в центре, где прогулочные зоны, много кафе.
Из покупок: купила розовой косметики себе и на подарки, немного летней одежды (все неплохого качества), сувениры всякие, варенье… Покупки лучше делать в супермаркетах : «Младость», и еще один недалеко от него, они находятся немного в отдалении от прогулочной зоны, и цены там на порядок ниже, на все.
Болгария мне очень понравилась. Много солнца, море и пляж шикарные, хорошо развито транспортное сообщение. Ездили с экскурсией в Велико Тырново, Бургас, по реке Ропотамо, были в Балчике и Варне. Много гуляли, самостоятельно съездили в Несебр (он совсем рядом, минут 10 на автобусе). Несебр - сказочно красивый городок, куда хочется вернуться!

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Света
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.