Отзыв об отеле Ibis Wien Mariahilf (Вена, Австрия)

Главная > Австрия > Вена > Ibis Wien Mariahilf > Отзыв об отеле Ibis Wien Mariahilf

Туры в Австрию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Австрию » www.veditour.ru/
HOTSPO Первое знакомство с Веной (без экс.), Austrian Airlines (гарант. места) на 3-14 н. от 42 097 руб. (€582);
HOTSPO Две столицы: Вена (2н.) - Прага (3-7н.),а/к Utair-CSA (Вена-Прага) от 66 833 руб. (€924);
HOTSPO Две столицы: Вена (2н.) - Будапешт (3-7н.), а/к Utair-Wizz от 59 456 руб. (€823).
HOTSPO Две столицы: Вена (2н.) - Будапешт (3-7н.), а/к Aeroflot от 81 878 руб. (€1132).
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Австрию » msk.ntk-intourist.ru/
Bergblick (Bad Goisern) Pension, вылет с 01.06., на 7 ночей от 37 432 руб.
Gaestehaus Unterberger 3*, вылет с 01.06., на 7 ночей от 40 306 руб.
Carosse (Abersee) 3*, вылет с 01.06., на 7 ночей от 42 097 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Ibis Wien Mariahilf 3*
Австрия / Вена – 5 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,580
Добавлен: 25.08.2011

Вообще еда в Вене дорогая, но вкусная!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вена 4.08.11 по 08.08.11 г.
В Вену я приехала из Праги на автобусе STUDENT AGENSY с автовокзала Флоренс. Билет заказывала по Интернету на сайте, стоимость билета туда и обратно 780 крон. Автобусы комфортабельные, предлагают чай, кофе, газеты. Можно посмотреть кино, правда на чешском, или послушать радио. Бесплатный Wi Fi. Ехать 4,5 часа. Но время пролетает незаметно. В Вене остановка называется Lassallestr./Praterstern, вход в метро в 20 метрах. Я распечатала фото автоматов по продаже билетов, там же написано как взять билет, какие кнопки чего обозначают. Меню на немецком, английском, итальянском и французском. Все понятно, без труда взяла билет на одну поездку 1,80 €. На следующий день взяла проездной на 3 дня за 13,60€, окупился проездной на все 100 %.

Метро понятное, всего 5 веток проблем никаких не возникало. Очень интересные вагоны попадались, в которых ручки у дверей как у нас в купе в поездах так необычно. Видимо очень старые вагоны. В вагонах два электронных табло в начале вагона и в конце, где пишется след. остановка и стрелочкой показывается выход на правую или левую сторону. Особо порадовали лифты на каждой станции метро, очень удобно когда с чемоданом, не надо по ступенькам идти. Очень вспоминала их когда приехала в Санкт-Петербург и переходила со станции А.Невского 1 на А.Невского 2. На этих ступеньках с багажом можно умереть. Ну почему у нас так не могут строить?

Но об этом в другом отзыве. И вообще мне очень нравится сеть Ibis, я всегда смотрю есть ли в городе в который я еду эта сеть и стараюсь останавливаться там. Так что отель советую.
Конечно я очень многое не успела посмотреть, видимо Зальцбург, Баден, долина Вахау будет в следующий раз. И наверное в следующий раз поеду на рождество. Хочется посмотреть на красоту.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Ibis Wien Mariahilf, в пяти минутах ходьбы вокзал Вестбанхоф и одноименная станция метро. Он удачно расположен рядом торговая улица Мариахильфер.
Дом Хундертвассера очень оригинальный, кстати там можно купить недорогие магниты 5 шт. за 15€, но я нашла еще дешевле по 2,90 на вокзале Вестбанхоф в отдельчике где продают газеты. Конфеты Моцарт лучше покупать в магазинах Билла, там они дешевле, чем в фирменных магазинах.

Территория отеля Оценка: 5

Отель большой 13 этажей. Я жила на этаже для некурящих.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у меня был большой двухместный, хотя ездила одна. Бронировала на сайте booking.com за 2 мес. до отъезда. Оплата по приезду.

Сервис Оценка: 5

Уборка номера производилась качественно, вековой пыли и волос на полу замечено не было, в отличие от отеля в Праге.

Питание Оценка: 5

Завтрак за отдельную плату 10€ в сутки, но он того стоит. Очень большой выбор продуктов, несколько видов колбасы, ветчины, сыра, есть даже сыр с плесенью. Мюсли несколько видов, сосиски, жареный бекон, жареные колбаски, омлет, разные фрукты. Очень вкусный йогурт. Несколько видов выпечки и нормальный сок, а то в некоторых отелях дают непонятно что и называют это соком. Стоят несколько кофемашин, которые варят несколько видов кофе. Может что-то и забыла, но еды действительно было очень много. И хотя отель большой, но очередей на завтраке нет. Свободные места всегда есть. А самое главное - это чистота.
Вообще еда в Вене дорогая, но вкусная!!!!!! Штрудель в кафе Бартолотти на Мариахильфер просто обалденный, ничего вкуснее не ела.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Была на одной единственной экскурсии в Оперу, очень интересно стоит 5€ обязательно сходите. Все остальное сама, благо путеводитель есть. Очень понравился Шенбрунн гуляла там полдня, чем то напоминает наш Петергоф. Ховбург, Альбертина, Бельведер, Карлскирхе – это нечто, там так спокойно народу немного, или может я просто в такое время попала. Очень мне понравилось. Штефанплатц, обязательно зайдите внутрь собора Св.Стефана – очень красиво. Поднялась на лифте наверх и что-то не впечатлил меня вид сверху. Дальше Грабен, в кафе Демель ела какую-то вкусняшку с кофе, дорого получилось около 13€.

Дети Оценка: 3

Для детей в отеле развлечений нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Вену
Наша социальная сеть
sochipearl
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.