Отзыв об отеле Coray (Энкамп, Андорра)

Главная > Андорра > Энкамп > Coray > Отзыв об отеле Coray


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Туча
Отель: Coray 3*
Андорра / Энкамп – 12 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,991
Добавлен: 28.07.2011

Приятная атмосфера домашнего отеля в столовой

Резюме отзыва Оценка: 5

Впечатления от отдыха положительные, если не считать некоторые нюансы)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель как-бы на второй линии от дороги- закрыт апартаментами - между домами две машины разьедуться с трудом. С одной стороны вид на поле с другой вид на гору ( заснеженных вершин не видно). город Енкамп в форме ">". на 1/5 от носика на нижней ветке расположен Сорай на верней Фуникамп. Проход между домишками до -8 этажа парковки фуникампа(далее лифт). На самом носике (через 2 дома) - отель Гриу. Вниз по нижней ветке Гульям напротив Передург, потом Орос - напротив Парис, потом Енкамп - напротив Монтекарло. Паровозик в районе 9-15 проезжал полный.

Территория отеля Оценка: 5

Жилых 5 этажей - на четырех по 20 номеров - последний мансардный. Те 2 номера , что напротив лифта - имеют по 2 двери (+ железная). В углах - нестандартые номера. 85 номеров (тоесть 150-180 человек).

Номера в отеле Оценка: 4

В ванной есть биде, фен, батарея. Полы кафель - без подогрева, но теплые. Кровати стальное основание и мягкий толстый матрас. Постельное бельё пахло сандаловой отдушкой. Наматрасник, простынь, тело, простынь, одеяло, покрывало белое, покрывало цветное. Подушки узкие - в шкафу допПодушка и допОдеялы

Слышимость - слышно как .... (вообщем потом знаешь что услышишь шум сливного бачка), слышно как разговаривают соседи справа и слева, слышно как шумит фен и даже как вставляют кипятильник в розетку. Кроме того - ночью когда уже нет шума от людей - периодически появляется самозатухающий стук - как будто что-то бьется на ветру о стену и скрип - как будто скрипят натянутые стальные тросы. Написал - прочитал -ужас!- нет я не маньяк - я спокойно сплю в Москве, в доме рядом с проездной дорогой на последнем этаже рядом с шахтой лифта -и не напрягает- не замечаю. Вообщем - завтрак вы не проспите. В день отьезда в автобусе все вспоминали - "даму на шпильках" которая на завтрак цокала. Причем были люди и со 2 и с 5 этажа. (видел я её - полная дама и не шпильки - а такие "стопочки" - вообщем босоножки). В автобусе-же было услышано "дык это во всех отелях так, а вот в Грио - если на 1-ом читают газету - то на 4-ом слышно как она шелестит". Да, еще был замечен шум от тикающего телефона - просто трубка была сдвинута уборщицей - и он уже устав "пи-пикать" тикал пол-ночи пока не наступила "абсолютная" тишина и этот звук был отловлен. Кстати лампа в ванной тоже тикала icon_wink.gif)) если включена. Как не странно - совсем не было слышно "криков чаек"

Сервис Оценка: 5

На рецепшене "русскоговорящая" судя по "пщикающему" акценту - полька (русский не проверял - англоязычна). Дедушка хозяин - всегда строг на вид - вроде как понимает по английски, бабушка - не понимает. Официантки... ,вообщем, (та что единственно худенькая с именем на Д) знает слово дриньк и показывает как это дринькается с оттопыпенным мизинцем и большим пальцем - реально от меня услышала слово вилка по английски - ей потом "полненькая" повторяла -и та заучила. Уборщицы навязчиво наводят порядок на столе (бутылки в ряд ) ежедневно переставляют урну и тапочки в "им положенное место".

Питание Оценка: 5

О еде.
Завтрак - ветчина,копченая_колбаса,сыр, два сорта булок, йогурт в баночках, птичий корм, кофе-машина, чай в пакетиках+отдушки, оливки-маслины, свежие помидоры. Жаренный бекон, какие-то сосиськи. И вот королева завтрака - глазунья. Выносится на подносе - штук 20. Расхватывается так, что если не пасешь - то встав из-за стола не хватит. Но это- если прийти в mega_shok.gif0. В 8-20 - уже спокойно лежит, впрочем как нет и очереди к кофе-машине.

Ужин. Салат-бар чё-то не понравился. Нашинкованная морковка, свекла, красная капуста, листья салата, помидоры, оливье(совсем несоленый). Хамон - то кубиками то ломтиками, но как-то в этот раз не впечатлил. Мясо , рыба , и чёто типа не рыба не мясо. Гарниры: рис , тушеные овощи, картошка (то ли запеченная то ли жаренная - вкусно без масла), макароны. Суп-пюре.
Что из вкусняшек - запомнилось?
Белая рыба варено-парная. Красная жаренная. Говядина с кровью. Баранина тушенная на косточках. Свинина (боже научи меня так её жарить).Жульен из морепродуктов на настоящей ракушке диаметром 8-10см. Паэлья (плов с морскими гадами) - красиво (настоящие белые ракушки в плове) - но не вкусно. Пельмешки - оказавшиеся пирожками с тунцом. 3 сорта мороженного с подливками. Хороший фруктовый салат, консервир. персики, подмороженный виноград. И ,наконец, мисс популярность ужина - дыня . Как и яичница расхватывалась в 15 секунд. С зеленой кожей и турецким вкусом. Вино от 6 евро за стандартную бутылку. Недопитое - оставляется на завтра с бирочкой-чеком. Оплата напитков в день департации.

Приятная атмосфера домашнего отеля в столовой. Строгий взгляд бродящего дедушки, контроль принесенных блюд бабушкой, выходящие повара - кот. смотрят сколько ещё приготовить.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечения – конечно горнолыжный спорт, тем более отель находится недалеко от подъемника.

Дети Оценка: 4

Отель не предназначен для отдыха с маленькими детьми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Энкамп
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.