Отзыв об отеле Азуро (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Азуро > Отзыв об отеле Азуро

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ася
Отель: Азуро 3*
Болгария / Солнечный берег – 7 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,814
Добавлен: 12.07.2011

Приехали радостные, веселые, отдохнувшие

Резюме отзыва Оценка: 4

Прежде всего хочу сказать, что мы когда выбирали отель, то для нас было главное кондиционер и парковка. Так же как и многие туристы, мы начитались отзывов об этом отеле (в большинстве ПЛОХИХ), но цена за путевку была довольно таки дешевая. И мы решили выбрать отель Азуро.
Отель хороший, за такие деньги - все устраивало!
Много семей с детьми, много иностранцев.
Нам все понравилось, все довольны, от голода не опухали!!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

отель находится очень хорошо. если пойдете по центральной улице в сторону отеля Кубань, выйдете на центральную площадь.
Пляж рядом, минут 5 пешком.

Территория отеля Оценка: 5

территория для 3ки - хорошая!
Бассейн большой, делится на детский и взрослый. На детском есть турничок, качелька и лазейка.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер хороший, все было убрано, чисто прибрано. Тараканов и прочих гадостей нами замечано не было.
И на счет шума хотела сказать!
Балконные двери - с шумоизоляцией. Не так уж и слышно что творится на улицах. Телевизор погромче - и все проблемы уйдут!
Ну если семьи с детьми - то тут уже смотрите сами. Как ваш ребенок засыпает! Конечно слышно музыку, но уснуть можно!

Сервис Оценка: 4

Приехав уже непосредственно к отелю, мы так же ждали чтобы нас разместили. Я так понимаю что в большинстве случаев это после 14.00.
Обменик валюты, как сказали ранее, очень хороший. В июле было 1,91. Не обманывают! На улицах их конечно тоже много, но советуем, если вы видите такой курс как 1,95 и т.д.- лучше уточните. Взимают ли они комиссию или нет.
А так все вопросы задавайте Гиду. У нас она была хорошая, подсказала, что, где и как можно купить, посмотреть и т.п. Показала дешевый супермаркет, посоветовала ресторанчик.

Питание Оценка: 4

Еда, нормальная! Все ели. И не жаловались. Не знаю как обеды и ужины. Но пахло иногда вкусно!
Можно кстати доплатить за ужин и обед. Все можно сделать на ресепшене.
В ресторанах можно покушать дешево. На человека Салат и второе можно уложится в 20 лев. Поверьте, этими порциями вы наедитесь. обращайте внимание на граммы в порциях.Так вы сможете рассчитать, сколько вы можете съесть!
Советуем ресторан Кондор, дешево и вкусно! И не далеко от отеля. Минут 15 пешком.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж понравился, довольно чисто, есть кафешки, не дорогие. Зонты, шезлонги платные. 7 лев было в июле. ( все покупается отдельно, отдельно зонт и шезлонг).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Много развлекательных центров. Есть на берегу моря множество скутаров, бананов, таблеток, парашютов и многое другое. Цены приемлемые! Для детей недалеко от пляжа есть карусельки, каталки музыкальные, колесо обозрения и многое другое.
Рядом уйма баров, дискотек, ресторанов - везде музыка, тусовки, аттракционы, палатки с сувенирами, одеждой, сумками... Всего не перечислишь. Ну и вдоль улицы вам будут встречаться подобные заведения. Короче говоря - вам будет есть чем заняться, и есть чем пополнить ваш досуг!!!
Мы не брали экскурсии, мы арендовали автомобиль и сами поехали покарять просторы Болгарии! были в Варне, Балчике и Мысе Калиакра. На мысе красиво, но прохладно! Поэтому берите теплую курточку.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.