Отзыв об отеле Himalaia Pas (Пас Де Ла Каса – Грау Рош, Андорра)

Главная > Андорра > Пас Де Ла Каса – Грау Рош > Himalaia Pas > Отзыв об отеле Himalaia Pas


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Vanes
Отель: Himalaia Pas 4*
Андорра / Пас Де Ла Каса – Грау Рош – 5 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,860
Добавлен: 25.04.2011

В целом поездкой остался доволен

Резюме отзыва Оценка: 3

Поездка была в конце февраля-начале марте 2011 года. Ехали в андорру первый раз, при бронирование нас заверяли что лучший отель, 4 звезды, все что мы хотим нам там обеспеченно.

При выборе отеля для нас было критично наличие хорошего спа, близость к подъемнику, гарантированность снежных склонов различной крутизны, ну и вид из окна).В целом поездкой остался доволен, если бы не отель, была бы супер!! но ничего лучше Италии для меня все равно пока нету!

Расположение отеля Оценка: 4

хочу отметить, что если вы планируете поменять себе горнолыжное оборудование и прикупить новый костюмчик, или маску, то места лучше андрорры не найти. Сам ехал с намерением прикупить новые горные лыжи, когда ехал еще не определился с выбором лыж, и хотел попробовать некоторые лыжи, в этом плане в андорре могу посоветовать хорошую сеть магазинов-прокатов "Пик негро" один из таких магазинов находиться справа от подъемника если стоять к нему лицом, продавцы адекватные и профессиональные, и довольно сговорчивые. в прокате держат топовые модели лыж и дают их тестировать, если скажете им что хотите протестировать лыжи и купить данную модель которую понравиться, пойдут сильно на встречу, за 25 евро в день готовы откладывать вам на день до 4х пар лыж, и потом сумму которую вы им отдадите за прокат, внесут в стоимость лыж, мы таким образом лыжи купили не только со скидкой в 15 процентов, но еще цена за 3 дня аренды лыж была зачтена как часть оплаты лыж. так что лыжи сноуборды смело покупайте!! цена от московской отличается практически в полтора-два раза. Так же советую сьездить в столицу, и там пошопиться там еще больше выбора одежды, за 300евро можете купить очень хороший горнолыжный костюм. Удачного шопинга!

Территория отеля Оценка: 3

решили узнать где обещанное хорошое нам СПА, оказалось что спа то не входит в стоимость номера, и за него отдельно заплатите 9 евро за 6 дней, ну блин опять платим.. вечером идем отдохнуть с дороги в спа, и вооот, еще один сюрприз, СПА в подвале, и по размерам оно далеко от бани на дачи... бассейн 4 метра кипятка, температура воды близкая к 30, сауна не сауна а так комната тепла, 65 градусов больше не держит, хоть ты танцуй в ней с бубном, джакузи... это магическая ванна с пузырями и какой-то хлорированной пеной когда она включается... и самое напряжное в этом спа, что когда в нем находиться больше 7-9 человек, то тебе там уже делать нечего, там начинается толкучка...

Номера в отеле Оценка: 4

номера более менее комфортные, чистые, окна выходили на лицевую сторону отеля и имели хороший вид.

Сервис Оценка: 3

Первый сюрприз нас ожидал в отеле, сначала не могли разобраться с бронью, бронировали 4 номера, по приезду были забронированны 3, 4 был оплачен нами и занят другими людьми. На ресепшене только 1 девушка адекватно с нами общалась на английском, остальные на английском не особо говорили, их язык был английский на пальцах с испанскими словами. дальше хуже, как оказалось номера которые нам забронировали выходили в окна соседнего отеля, и расстояние до соседнего отеля составляло меньше 3х метров.. а номера которые мы хотели так сказать с улучшенной планировкой, доплатите еще 6 евро в сутки господа.. ну да ладно.. раз уж приехали хоть отдыхать с комфортом, доплатили, разместились.

Стали разбирать вещи встал вопрос ски-рум, спустились на ресепшен, где нам девушка смыслящая в английском обьяснила что ски-рум там где парковка, и что бы ей пользоваться надо взять у них в аренду замочек для шкафчиков, 5 евро на все время, потом когда уезжаешь, возращаешь им замочек и они возвращают 5 евро., отлично взяли замочки пошли смотреть что за чудо комната(к замочкам еще вернемся!), прийдя мы чесно были в некотором шоке, комнатой являлось небольшое помещение на парковке, с железными шкафами и скамейками посередине, шкафы это нечто!!! в низу в шкафах проложен воодотвод и там постоянно течет тихонечка вода, тоесть лыжи которые тебе так дороги и любимы ты просто ставишь в воду... так же в шкафах установлены поручни для ботинок, по идеи они должны подогреваться горячей водой, но не тут!!!) тут они просто металлические и холодный, так что ботинки советую забирать сушиться с собой, если хотите кататься в сухих и теплых ботинках!

А теперь кульминация ски-рума если вы взяли один шкафчик на двоих, то вас ждет сюрприз что в шкафу может поместиться 2 пары лыж, и если постараться то можно еще воткнуть одну пару ботинок, но не больше, если у вас сноуборд и горные лыжи, то вам прийдется уже поизхитрятся что бы убрать их в шкафчики. А теперь вернемся к замочкам, которые вы берете в аренду за 5 евро, все замочки разные, некоторые маленькие дорожные, которые открываются легким рывком в низ, а есть и понадежнее, покрепче, но когда вам достается покрепче замочек, будьте готовы что он с трудом будет проходить в душки для замка, и каждое закрытие такого замка тоже не самое приятное занятие.

Питание Оценка: 4

Кормят в отеле довольно хорошо, есть разнообразие, но все напитки за отдельную плату, при наборе мяса на ужин будьте внимательным повар на гриле жарит на свое усмотрение и иногда оно далеко от наших желаний, поэтому не поленитесь постоять подождать свой кусочек, который вы попросите приготовить как вы хотите.

Ну да ладно, и это переживем заливаясь хорошим и дешевым алкоголем.. бутылка чивас ригал 12 лет, литр строит ~23 евро, так что в дьюти фри не закупайтесь, только если в дорогу себе, в андорре дешевле чем в московском дьюти!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Перейдем к катанию, со снегом несказанно повезло, первые 2 дня жили в снегопаде, и катались по трассе как по целине, но когда погода наладилось, катание стало сказкой, есть где раскатиться и куда укатить, но если вы продвинутый человек и хорошо катаетесь, то через пару дней вы все искатаете вдоль и поперек, и вас потянет на фрирайд, которого достаточно, так что можете спокойно экспериментировать и пробовать свои силы. если вы хотите свободы катания и большого изобилия трасс, то доломитовые альпы для вас, мое мнение там самое лучше катание, изобилие трасс просто не оставит никого равнодушным, и каждый там найдет для себя трассу.

Дети Оценка: 3

Не советую ехать в данный отель с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пас Де Ла Каса - Грау Рош
Наша социальная сеть
Владимир Краснов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Туристическое агентство Дом Солнца
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.