Отзыв об отеле Shusski Aparthotel (Энкамп, Андорра)

Главная > Андорра > Энкамп > Shusski Aparthotel > Отзыв об отеле Shusski Aparthotel

Туры в Андорру от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Андорру »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: iog
Отель: Shusski Aparthotel 4*
Андорра / Энкамп – 10 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,445
Добавлен: 27.02.2011

В общем отдохнули хорошо

Резюме отзыва Оценка: 5

Самолет «Колавиа», вылетевший из Москвы с задержкой около часа, доставил нас в аэропорт Барселоны. Встречали нас болельщики мадридского «Реала», самолет которого также должен был сесть в это время. Посадка в автобусы и трансфер с остановкой в ресторанчике, где можно перекусить, занял около 4 часов.
При посадке персонал аэропорта действовал не особенно быстро, принимая багаж и регистрируя пассажиров. В результате чего, а также того, что посадка происходила в самом дальнем выходе терминала, о расстоянии до которого народ не предупредили и он неспешно шел на посадку, через дьюти фри и прочие радости. Вылет задержался минут на 15.
В Москве в Домодедово выдача багажа заняла тоже почти час, аэропорт покинули в 2 ночи.
В общем отдохнули хорошо.

Расположение отеля Оценка: 5

Ездили в столицу, 10-15 минут на автобусе – 1,5 евро в одну сторону.

Территория отеля Оценка: 5

Шкафчики для хранения лыжного оборудования размещались на -3 этаже (в подвале). За ключ от шкафчика брался возвращаемый депозит 5 евро. В нем мы хранили лыжи, так как ботинки там не высыхали – ящики без подогрева. В отеле имеется spa комната, включающая хамам, джакузи, душ. Посетили разок, стоимость 6 евро на человека за час. Для настоящего прогрева мышц после каталки температуры в хамам явно не достаточно (45-48 градусов).

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был на 3 этаже, на улицу. В номере спальня, с 2-мя кроватями. Гостиная с диваном, телевизором и столом. Через перегородку кухонный уголок со всем необходимым для приготовления пищи. Совмещенный санузел с душевой кабиной. Все оборудование в достаточно хорошем состоянии. За исключение микроволновки, которая работала и при открытой дверце. В номере производилась ежедневная уборка. За неделю раз сменили постельное белье и меняли полотенца раза 2. Из недостатка номера. Шум от автомобилей на улице. Приходилось вставлять беруши. Спали с приоткрытым окном, а когда окно открывается, то отопление в номере отключается - ботинки не сохнут. При закрытых окнах кислорода ночью в воздухе под утро не хватало.

Сервис Оценка: 5

Парень на рецепшен очень оперативно произвел наше размещение. При этом надо было показать данные кредитной карты, по которой брался залог 150 евро за оборудование номера. В номере наш ждал холодный ужин, который мы разогрели в микроволновке и легли спать. При выезде из отеля (расчетный час 10-12 утра) оплатили напитки и услуги спа. Автобус доставил обратно в аэропорт Барселоны, с остановкой на перекус.

Питание Оценка: 5

Питание включало завтраки и ужины. Завтраки достаточно обильны. Имелся горячий омлет, 3 вида колбасок горячих. Холодные закуски: сыры, хамон (ветчина). Булочки, разные джемы, соки, чай, кофе, йогурты, хлопья с молоком. В общем поесть было что. От столиков возле окна открывался вид на окружающие горы. Снега на них не было.
Ужин в 20.00, питание по меню. Выбор из 4-х блюд 3 видов. Напитки за плату. Питание на ужин нам понравилось. Бутылка вина от 9 евро.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Подъемник Funicamp в 50 м от отеля. Одевали в лыжной комнате ботинки, брали лыжи и туда. У гида в первый день купили скипассы со скидкой 15%, которую нам дали за покупку тура наверно за 2 месяца.
Катание прошло отлично и позитивн. В Энкамп посетили этнографический музей Cal Cristo и музей автомобилей. Этнографический музей представляет собой небольшое здание в 3 этажа, каждый этаж максимум 20-25 кв. метров. Это дом постройки 18-19 века, в котором ранее проживали люди. В 1947 г. они выехали и дом был выкуплен под музей, обстановка сохранилась на то время.
В музее автомобилей имеются достаточно интересные образцы, начиная с конца 19 века и по начало 80 годов 20 века. Представлены модели мотоциклов и велосипедов.

Дети Оценка: 5

Дети могут кататься на спусках для начинающих

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Энкамп
Наша социальная сеть
spaininvest2013
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.