Отзыв об отеле Arcotel Elisabethpark (Бад Гаштайн, Австрия)

Главная > Австрия > Бад Гаштайн > Arcotel Elisabethpark > Отзыв об отеле Arcotel Elisabethpark


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Arcotel Elisabethpark 4*
Австрия / Бад Гаштайн – 12 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,648
Добавлен: 30.05.2010

Самый оптимальный вариант по сравнению с другими предложениями на данном курорте.

Резюме отзыва Оценка: 5

Прожили в этом отеле 2 недели и не имеем никакого отрицательного опыта. Смело рекомендую русским людям селиться именно в этом отеле - самый оптимальный вариант по сравнению с другими предложениями на данном курорте.

Расположение отеля Оценка: 5

Удобное расположение (центр города, в двух минутах ходьбы от водопада). В мае альпийская природа удивляет разнообразием красок, солнечными днями и обилием ручьев, стекающих с гор. Птицы поют, белки прыгают и берут орехи с рук, в общем, душа отдыхает.

Территория отеля Оценка: 5

Понравился интерьер отеля. Коридоры и переходы оформлены антикварными вещами в баварском стиле - старинные расписные сундуки, комоды, серванты, картины и другие интересные вещи.
Хорошая сауна (вообще в отеле 4 разных сауны, но летом работают только 2). А вот бассейн на мой взгляд маловат. Весной народу не очень много, и то нам было тесновато, а что зимой? Но для желающих поплескаться в городе есть термы (10 минут ходьбы от отеля, но очень крутой подъем).

Номера в отеле Оценка: 5

Качество номеров вполне на уровне 5 звезд.

Сервис Оценка: 5

Прекрасный сервис (ежедневная уборка, хорошее питание, наличие русскоязычного персонала, наличие в отеле транспорта и водителя для нужд туристов), разумная стоимость.

Питание Оценка: 5

По поводу ресторана. Тут нужно учитывать, что ресторан претендует на высокий уровень обслуживания. Ужин состоит из 4-5 блюд + десерт, готовит нетривиальный шеф-повар. Блюда подаются строго по правилам (не так, что один еще ест салат, а другой уже доедает десерт). Официанты работают очень хорошо, но в соответствии с заявленным стандартом редко удается покушать быстрее, чем за час. Если кто-то предпочитает просто наесться и уйти, то лучше отказаться от ужинов в отеле и ходить в пиццерию напротив. Если же есть желание питаться культурно, то Вы оцените ресторан при отеле. Кстати, за 2 недели повар ни разу не повторился в предлагаемых блюдах! Все очень вкусно и качественно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

По поводу экскурсий. Предлагается ряд "природных" поездок, таких как: соляные пещеры в кельтском городе, ущелье Лихтенштейн, альпийская высокогорная дорога и ледник (комфортабельный подъем на высоту 2500 м), Капрун (ледник и горное водохранилище), городок и озеро Цель-ам-Зее, Верфен и ледяные пещеры. Из перечисленного очень советую посетить альпийскую дорогу и ледяные пещеры в Верфене, это действительно впечатляет (замок в Верфене считаю зря потраченным временем - экскурсии проводятся с большим интервалом, приходится ждать, а шоу с птицами показывают только в самом конце). Попутно можно посетить Лихтенштейнское ущелье. Мы брали такси за 200 евро и посетили Верфен, Лихнетштейн, Цель-ам-Зее и альпийскую дорогу в один день. Цель-ам-Зее - смотреть нечего (озер в России своих хватает, не хуже). В Зальцбург ехать лучше всего самим (на своем авто или на поезде полтора часа). Но и без всяких экскурсий летом в Бад Гаштайне очень хорошо. Есть несколько пешеходных горных маршрутов - есть сложные, есть и щадящие. Уйти можно на весь день. Маршруты очень хорошо подготовлены для пеших прогулок, есть указатели.

Дети Оценка: 5

Для детского отдыха предусмотрена игровая комната.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бад Гаштайн
Наша социальная сеть
Alware
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.