Отзыв об отеле Welcome Jomtien (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Welcome Jomtien > Отзыв об отеле Welcome Jomtien

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Welcome Jomtien 3*
Таиланд / Паттайя – 9 января 2012 – 21 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,531
Добавлен: 29.01.2012

Все просто супер)

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет!
Мы отдыхали в Таиланде с 9 января 2012 по 21 января 2012. По прилету в Таиланд были просто удивлены добротой местных жителей и шикарной температурой воды и воздуха. )))) Нас встретили представители компании Корал Трэвел и развезли по гостиницам. Мы поселились в гостинице Welcome Jomtien Beach Hotel. Номер нам дали не очень хороший(7 этаж), грязновато, кое-что сломано. Мы пошли на ресепшен и отдали 400 бат девушке, которая нам дала ключ от номера на 11 этаже. Тут намного приличней. 2 больших лоджии, ванная, 2 кровати большие, минибар (там пиво, кола, спрайт, миринда, газ. вода, и обычная вода. Все платно, кроме воды). Насчет номера, люди говорят, что можно было и без денег договориться, но мы по привычке, как в Турции. Заметьте, что чем выше этаж, тем там лучше номера, поэтому немцев всех селят на 16 этажах и других. Всего 18 этажей. Поэтому как приезжаете сразу просите номер повыше. Завтраки всегда однообразные (сосиски, рис, омлет, яичница, тосты, мясо пожаренное и немного еще,; из фруктов только ананас и арбуз.). В первый же день мы пошли заказывать экскурсии в турфирму ОЛЕГ-ТУР, которая расположена прямо рядом с отелем (как выходите из отеля и направляетесь в сторону улочки, где там магазины, кафешки, и на углу самый первый павильон. Там работает прекрасная, милая девушка Лена, которая Вам все расскажет и объяснит, у нас она была даже местным гидом))))))). Экскурсии мы брали все только в ОЛЕГ ТУРе, потому что, во-первых, там дешевле намного, чем у туроператора, во-вторых, намного лучше сервис, в-третьих, там работают прекрасные люди –профессионалы. Вас на первой встрече гид будет очень сильно пугать про то, что ни в коем случае не берите путевки в турфирмах на улице, что типа вас там обманывают и у них даже страховки нет. Не верьте. Это все полная чепуха. Туроператоры так пугают, что люди, которые знают об Олег Туре, берут путевки у туроператора, а потом очень сильно жалеют. Там просто так обрабатывают, что не захочешь брать, а возьмешь. Лично мы не брали путевки у туроператоров, так как заранее начитались отзывов об Олег туре. И не пожалели. Гид компании Корал Трэвэл был турок по происхождению, Эркин его звали, она просто хам и обсирал русских в открытую, всех русских, что мы дибилы и прочее. Мы посидели 15 минут из всей его лекции и ушли, даже слушать не стали весь бред.
В Олег Туре мы взяли экскурсии : шоу трансвиститов «Тиффани», экскурсия на реку Квай, ездили по программе Дискавери на острова, также в Бангкок , потом на X-шоу для взрослых и другие. Очень понравилась экскурсия на реку Квай, обязательно съездите, там просто вы такое впечатление испытаете, что никогда не забудется. Программа очень обширная. Начну по порядку: в первый день мы поехали на очень комфортабельном двухэтажном автобусе (по сравнению с КОРАЛ, у нас был очень хороший автобус). Сначала заезжали в храм будды, потом поехали на плавучий рынок (нас катали на лодках по каналам, там предлагают разные сувениру, но там дороговато, лучше торговаться процентов 50-70 пусть сбрасывают или вообще не брать), потом поехали на водопады Эраван (7 уровневые водопады – шикарно. Вы там купаетесь на уровнях, водичка прохладная, но такой кайф, там еще рыбки маленькие щипают вас за ноги и за тело, так приятно; кстати КОРАЛ на водопады вообще не завозят, а без водопадов это же не та экскурсия), потом едем смотреть обезьян, они прыгаю по вам, так классно. Потом самое главное: нас привозят на саму реку Квай, мы раздеваемся, на нас одевают спасательные жилеты, мы едем на плоту на большом вверх по течению реки и потом прыгаем вводу или спускаемся по лестнице. Плот уезжает вниз по течению, обратно. , а мы плывем по реке к плоту, классно так, воза теплая, течение быстроватое, но не стоит бояться, надо просто держаться центра реки и вас никуда не унесет, тем более там плавают 3 летние дети!!!!!! Потом когда мы приплыли, нас накормили фруктами, и мы поехали в отель на реке Квай, который расположен прямо на воде. Там нам дали комнаты, они все хорошие, душ, туалет, кровати мягкие, там еще делают массаж тайский, кажется 300 бат стоит (300 бат=300 рублям). Там ночуем, ужинаем, завтракаем, и утром выезжаем дальше: направляемся на шоу слонов, там нас катают слоны на себе, потом смотрим шоу слонов, а потом выезжаем на родоновые источники (сероводородные, лечебные). Потом заезжаем а фитоаптеку (там классные чая продают, крема, бальзамы). Ведет маршрут прекрасные, умный, начитанный, грамотный экскурсовод Ирина, такая клеевая женщина, вообще, столько нам рассказала, и про историю, и про фрукты и про культуру тайскую, и про все что можно и нельзя. Мы очень благодарны Ирине)))))) Обязательно съездите на Квай, очень интересно и классно, экскурсия в себя включает питание: завтра, обед, ужин, завтрак, обед; страховку, и многое другое. Стоит всего 2700 бат на человека, а ребенок может поехать за 1590 бат (когда у туроператоров экскурсия и для детей и для взрослых стоит 5900 с человека бат.). Лично мы рекомендуем брать у Олег тура, сэкономите и не пожалеете. Не слушайте гидов отельных про страховку, ваша страховка действует на всей территории таиланда где бы вы ни были и с кем бы ни ездили.
Потом ходили на шоу трансвеститов «тиффани» очень понравилось, постановка классная, костюмы просто прелесть, а декорации вообще супер. Можно ходить с детьми, там много детей, там ничего порнографического нету. Трансвеститы все «красивые» в костюмах, танцуют поют))) Нас на шоу трансвеститов отвезли вообще на классном мягком микроавтобусе Тойота) )))) А после шоу мы попросили водителя и нас он отвез на улицу Волкинг Стрит , она конечно красочная, в огнях вся такая, там в основном клубы и кафешки. Передвигались на Тук-туках всего за 10 бат с человека. Если вы видете , что они стоят , то надо лучше спросить тук-тук или такси, так как если такси , то у же не 10 бат с человека, а 150 бат на всех. И если как такси то он везет прямо до места толь ко вас одних, не подсаживая народ. В бангкок ездили тоже на экскурсию , очень понравилось: тоже заезжали в храмы, катались на лодках, заезжали в королевский дворец, потом поднимались в самое высокое здание на 77 этаж , где был обед, там очень большой шведский стол, там столько выбора, что обойти не успеешь все)) Считается самым большим шведским столом. Потом поднялись на лифте на 84 этаж , где была смотровая площадка. Потом заезжали еще в один храм, и домой, классный гид-тайка Галя (но можно и Наташа, ей оба имени нравятся). Она такая смешная и прикольная, все расскажет, она конечно говорит с акцентом, но все доступно и вы все поймете. Стоит тоже съездить. Были также в парке Нонг Нуч, ну это вообще неописуемое зрелище: шикарные огромные сады, шоу слонов, самое лучшее в мире, потом пешая экскурсия по парку с экскурсоводом. )))
Ездили на острова, белый песок, чистая вода, прозрачная, тихо , очень понравилось тоже. Но на острова не рекомендуют с первых дней ездить, так как солнце сильное там , и сгорите моментально, крема солнезащитные не помогут, проверено на себе. ))))))
Кушали всегда в Our Place (там еще стоят стойки с попугаями): огромные порции, просто огромные, мы одним салатом обжирались, потом очень хорошие цены, не дорого, а дешево. Очень нравилось там. Попробуйте разные блюда, в том числе тайскую кухню, но будьте осторожны у них очень сильные и острые специи ( в блюдах тайской кухни), говорите Ноу спайси, что означает без специй, при заказе. Большой ассортимент европейской кухни. Такжи ходили в магазин севен элэвен в конце улицы расположен, там можно взять что нибудь , начиная от пива заканчивая шоколадом и прочее)) Массаж делали тоже в конце улицы , там надпись еще: Массаж делают профессионалы, классно. Мы делали массаж ног и тайский( но будьте острожны с тайским, так как стам сильно крутят и сгибают, если у вас проблемы с организмом, например со спиной, смотрите и если что говорите, чтобы там не делал!! . Ездили в супермаркеты и в магазины в город. Цены дешевые, выбору навалом. Есть магазин электроники, продуктовый, потом общий , мы были в Лукдоде, и в БигС. Там на карте есть все это.
В заключении хотелось бы сказать большое спасибо Лене из Олег Тура, которая нам всячески помогала, консультировала. Очень хороший человечек, добрая, открытая, красивая, жизнерадостная. Обращайтесь к ней, она всегда поможет и покажет и расскажет. Даже можете просто спросить куда и как пройти, она всегда подскажет, даже если вы не будете брать экскурсии. А фирму Олег Тур мы всегда будем рекомендовать своим знакомым и родственникам. Нам очень понравилось. Шикарная страна, все улыбаются, очень хорошая погода. Мы обязательно вернемся сюда, как можно скорее. Всем удачи, отдыхайте на полную катушку. Пока. ))))))))))))
Евгений и Наталья, Челябинск, 2012

Был ли этот отзыв полезным? Да 19

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Где находится отель? Есть поблизости море, пляж?

    31 янв 2012 в 11:41 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Отель находится в южной части Паттайи, на Джомтьене -мори в трех минутах пешком.

    19 май 2013 в 18:02 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.