Отзыв об отеле Magic Andorra (Андорра ла Велла, Андорра)

Главная > Андорра > Андорра ла Велла > Magic Andorra > Отзыв об отеле Magic Andorra

Туры в Андорру от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Андорру »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexey
Отель: Magic Andorra 4*
Андорра / Андорра ла Велла – 2 марта 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,115
Добавлен: 20.03.2010

Мне гораздо больше понравилось жить в Энкампе

Резюме отзыва Оценка: 3

Ездили в Андорру с женой кататься на лыжах. Проживали в этом отеле с 27.02 по 10.03.В Андорре 3-й раз. До этого ездил в Shusski 4* и Guillem 4*, которые находятся в г. Энкамп недалеко от подъемника фуникам.
Выводы:

Мне гораздо больше понравилось жить в Энкампе. Лучше отели, удобнее добираться до склонов. В следующий раз поеду или в него или куда нибудь повыше: Сольдеу, Пас-де-ла-Каса.

1) Отели Shusski и Guillem на голову выше Magic Andorra. Вкусная еда, ужин по меню. Нет шума. В Guillem есть еще свой бассейн и небольшой сад.

2) Не нужно тратить лишние 2 часа из времени катания на то, чтобы добраться до фуникама. Утром ты вышел из отеля и сразу на фуникам.

3) Не нужно лишний раз за хранение лыж.

4) Нет смысла жить в самой Андорре ради магазинов, т.к. все они закрываются в 19:00, а в воскресенье в 17:00. Автобусы в Энкамп ходят до 20:00. Т.е. даже живя в Андорре все равно Вам будет нечего делать после 19 часов.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен в центре Андорры-ла-Вьеха. Можно дойти пешком куда угодно: мгазины, рестораны, кафе.Проживая непосредственно в самой столице, а не у подъемников у Вас будет 2 возможности попасть на склоны: Первая - бесплатный автобус вашего туроператора(у нас был НАТАЛИ, видели еще скибасы ВКО)
Вторая - городской скибас. Платный.

Автобус от Натали уезжал в 9 часов утра и ехал до фуникама(г.Энкамп) забирая других туристов около 30-40 мин. Нескольк раз случлось так, что народу было слишком много и людям приходилось стоять всю дорого посреди салона(незачет Натали, которые не учли большой звезд людей в выходные). Обратно автобус уходил в 16:10 от фуникама(г.Энкамп). Пару раз была такая же идиотская ситуация с давкой.

Городской автобус(гранд валира, номера L4,L3,L2) ходит достаточно часто каждые 30мин, а то и чаще. От Энкампа до Андорры-ла-Вьеха 1.4Евро, совсем недорого. Не нужно привязываться к конкретному времени. Народу совсем немного. Не надо толкаться и бежать занимать место, чтобы сесть :)

Территория отеля Оценка: 3

Бесплатная сауна, но работает только до 21 часа.Короче говоря, отель принес больше отридцательных эмоций нежели положительных. Я бы поставил ему 3*+.

Номера в отеле Оценка: 3

Просторный номер.Шум. Мне 27 лет и у меня все хорошо с нервами, сплю крепко. Но в этом отеле перекрытия сделаны из гипсокартона, наверное :)
Шумно от соседей снизу-сверху. Шум из коридора. И, самое главное, сильный шум от дороги. Мы жили на 3-м этаже.
Хотя, может нам просто не повезло с номером.Позиционируется, что все номера в отеле с балконом, но нам достался номер без балкона, зато с удобствами для инвалидов. :)

Сервис Оценка: 3

Чтобы каждый раз не таскать с собой лыжи мы оставляли их в камере шкафчиках(скилокерах) на станции фуникама(3 Евро за сутки или за каждое открытие шкафчика). Т.е. 6Евро каждый день.

Питание Оценка: 2

Однообразная и невкусная еда. Периодически основные блюда(омлет, мясо), которые можно было есть, очень быстро кончались, а новую порцию выносили только мин через 30-40.

Завтрак.Про завтрак говорить не буду, т.к. в большенстве отелей европы он примерно одинаковый. Здесь с был такой же как и везде(омлет, сосиски, овощи, сыр, нарезка, кофе, чай, выпечка)

Ужин. Вот это ахтунг. На четыре еврозвезды совсем не тянет. Гарнир макароны(периодически холодные и перевареные) на первый день, рис на второй день. Говядина, которую хрен прожуешь. И это в стране, где можно и нужно есть именно говяжий стейк! Свянина - 10% мяса, 90% жир и кости.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Катание на лыжах

Дети Оценка: 3

С маленькими детьми ехать сюда однозначно не стоит

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Андорра ла Веллу
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.