Отзыв об отеле Magic Andorra (Андорра ла Велла, Андорра)

Главная > Андорра > Андорра ла Велла > Magic Andorra > Отзыв об отеле Magic Andorra

Туры в Андорру от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Андорру »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Magic Andorra 4*
Андорра / Андорра ла Велла – 27 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,275
Добавлен: 18.02.2010

Андорра как горнолыжный курорт понравилась

Резюме отзыва Оценка: 3

Останавливались в Magic Andorra в январе 2010 г. (3 взр.+1 реб). Прочитав многочисленные отзывы, ехали именно в этот отель. Если так много хвалебных отзывов про Magic, то что же делается в других отелях :-(

Расположение отеля Оценка: 5

Преимуществом отеля является его расположение - если вы хотите совместить отдых с шопингом, то все центральные магазины рядом. До термального комплекса Caldea 5-7 минут пешком (кстати, если вы соберетесь купить туда абонемент на 5 часов, берите какие-нибудь SPA-процедуры, иначе делать там так долго абсолютно НЕЧЕГО, если SPA вам не нужно, то 3-х часов, которые предлагают для обычного посещения, хватит с лихвой).

Территория отеля Оценка: 3

Отель не произвел впечатления. Очень обычно, начиная внешним видом и внутренним убранством и заканчивая питанием и сервисом.Питание - завтраки однообразные, но это как всегда, здесь все как раз ожидаемо, но вот ужины судя по отзывам представлялись хорошими. Скажу просто: нам не понравилось, не очень вкусно (много не сьешь) и не очень-то изобильно (мясо/рыбо + рис/макароны/картошка фри + овощи + десерт). Не потому, что мы привереды, а потому, что всегда после ужина хотелось есть (может быть это из-за того, что не было полноценного обеда, т.к. весь день мы проводили на склоне). Напитки платные, цены приемлемые. Обслуживание в ресторане черепашье - воду иногда приносили, когда мы уже поели.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер - большой для двоих, максимум 2+1, в четвером было уже тесновато. Оосвещение о-о-очень скудное (2 бра+настольная лампа+торшер), вечером мучались ужасно, было откровенно темно. Балкон общий на весь этаж (но такая ситуация, кажется, только на 6-м этаже), поэтому балконную дверь открытой не оставить, а если держать ее закрытой - духота неимоверная.

Сервис Оценка: 3

Обслуживание - с заселением и выселением все четко, на этом сервис кончается. Уборка на слабую тройку: кровати перестелили только 2 раза!!! (из 7 ночей), пол мыли раза четыре, уборка в ванной заключалась в смене туалетной бумаги и размазывании грязи по зеркалу (грязь, видимо, с тряпки, которой вытирали)

Питание Оценка: 3

Питание - завтраки однообразные, но это как всегда, здесь все как раз ожидаемо, но вот ужины судя по отзывам представлялись хорошими. Скажу просто: нам не понравилось, не очень вкусно (много не сьешь) и не очень-то изобильно (мясо/рыбо + рис/макароны/картошка фри + овощи + десерт). Не потому, что мы привереды, а потому, что всегда после ужина хотелось есть (может быть это из-за того, что не было полноценного обеда, т.к. весь день мы проводили на склоне). Напитки платные, цены приемлемые. Обслуживание в ресторане черепашье - воду иногда приносили, когда мы уже поели.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Андорра как горнолыжный курорт понравилась - трасс много, хорошего качества, разного уровня, укататься. Обязательно вернемся туда еще. Но вот отель уже будет другой - это точно!

Дети Оценка: 3

С детьми сюда ехать не советую

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Андорра ла Веллу
Наша социальная сеть
Yuraner
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.