Отзыв об отеле Carlton Plaza (Андорра ла Велла, Андорра)

Главная > Андорра > Андорра ла Велла > Carlton Plaza > Отзыв об отеле Carlton Plaza


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Carlton Plaza 5*
Андорра / Андорра ла Велла – 15 января 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,284
Добавлен: 16.02.2010

С огромным удовольствием поедем в этот отель еще не раз

Резюме отзыва Оценка: 5

Данный отзыв написан мной собственноручно, находясь в трезвом уме и здравом сознании)) Как говорится: «только правда и ничего, кроме правды».)))
Мы были семьей (мама, папа, дочка 8-ми лет) и остались очень довольны (особенно дочка, таскавшая из всех многочисленных вазочек, расставленных повсюду, конфетки).
С огромным удовольствием поедем в этот отель еще не раз.
Желаем вам приятного отдыха и хороших впечатлений.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удобное расположение отеля (в самом центре города Андорра Ла Велла - столицы княжества) рядом с главным торговым центром Pyrenees, в который приезжают даже из других мест этого замечательного горнолыжного курорта.

Территория отеля Оценка: 5

Очень уютный и тихий отель с удобным расположением и комфортными условиями.

Говорят в основном на испанском, на английском понимают не все и говорят тоже, на русском говорят только несколько простых слов))
В холле отеля на 1-м этаже бесплатный Интернет (2 компа, клава без кириллицы).
На 1-м этаже есть бар с отдельным выходом на центральную улицу города.

Номера в отеле Оценка: 5

Все номера в отеле 2-х комнатные.
В небольшой прихожей, кроме шкафа есть полка, на которой электрический чайник с сервизом (чай, кофе, сахар, печенье и шоколад ежедневно обновляют).
В гостиной: письменный стол со стулом, журнальный столик, 2-х спальный диван (каждое утро специально обученные люди собирают и каждый вечер раскладывают), 2 небольших кресла, 2 тумбочки, чемоданница, средних размеров телевизор. Под тумбой телевизора заполненный мини-бар (пополняется каждое утро). Все, чего недосчитаются в мини-баре утром – запишут на ваш счет (оплата при выезде).
В спальне: маленький телевизор, 2 полуторных софы сдвинутые в 2-х спальную кровать, 2 тумбочки. В гостиной и в спальне раздвижные двери. Между спальней и ванной второй коридор с другим шкафом и сейфом (бесплатно).

В ванной комнате: большое зеркало, раковина, полноценная (чугунная) ванна, большой регулируемый полотенцесушитель, все необходимые принадлежности (шампунь, гель, крем, зубные щетки (пасты нет), бритва, шапочка для душа, ватные диски и палочки, бумажные салфетки), фен (большой, но сушит медленно), весы (обманывают)). Туалет от ванной отделен раздвижной дверью и кроме унитаза и биде имеет ещё мягкий перламутровый табурет (для каких целей?!)), вешалку с дополнительным комплектом полотенец, 2 больших махровых халата.
В спальне и в гостиной раздельные кондиционеры (на ночь лучше выключать – шумят).

Интерьер номера без шика, но со вкусом. В некоторых местах есть трещены на стенах, но это уже для придир.
Похоже, что источником отопления является центральное кондиционирование (других мы не видели).
Если вечером разложить вещи по периметру помещения для просушки – к утру высохнут. На полотенцесушителе все сохнет быстро.
Слышимость между номерами низкая (нас соседи не беспокоили – мы их не слышали).

Единственный минус в номере – холодный пол (во всем номере на полу холодный ламинат, ванная и туалет без подогрева пола (зато в коридорах на этаже пол очень подогревается)). Проблема снимается, если вам выдали (если нет, обратитесь на ресепшн – выдадут) тапочки (белые))).

Сервис Оценка: 5

Постельное белье меняют ежедневно. Персонал отеля внимательный и доброжелательный. Быстро реагируют на просьбы и жалобы (если таковые возникают). Доски и лыжи можно оставлять на ресеншн (уберут и выдадут сами).

Питание Оценка: 5

Питание (у нас был завтрак и ужин) отличное.
Завтрак – шведский стол (хороший выбор холодных закусок, 2 вида яичницы, жареные овощи и различные сосиски и бекон и пр., соки, кефир, молоко, различные молочные продукты, выпечка, хлеб (черного нет)), фрукты (свежих овощей на завтраке нет), чай, какао, горячее молоко, различные хлопья и джемы, кофе (прессованный – готовишь сам в кофемашине). Та одинокая мисочка у дальней стенки в разделе мяса, сыров, и колбас – это рисовая каша, посыпанная корицей))

Ужин – меню, обслуживание (среднее время ужина из 3-х блюд около часа). Ежедневно разнообразно вам предлагают на выбор 4 вида закусок (салат, паста, суп-крем и пр.). Основные (горячие) блюда, так же 4-х видов (мясо и рыба подаются с гарниром, пицца и пр.). Десерт 3-х видов – 2 переменных (фруктовые, муссы и пр.) и 1 постоянный (day cake)

На каждый номер бесплатно положено 1 бут. вина и 1 бут. воды на ужин (вино и воду подают холодными, если попросить – принесут комнатной температуры). Как нам сказали работники отеля, «дети» до 19! лет проживают в номере (с родителями) бесплатно, а дети до 12 лет – еще и бесплатно завтракают.
Эту информацию мы не проверяли, уточните сами.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из развлечений - пешие прогулки, можно принять гидромассаж, посетить джакузи и сауну,
посетить тренажерный зал

Дети Оценка: 5

Наш ребенок был в восторге от отдыха

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Андорра ла Веллу
Наша социальная сеть
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.