Отзыв об отеле Diplomatic (Андорра ла Велла, Андорра)

Главная > Андорра > Андорра ла Велла > Diplomatic > Отзыв об отеле Diplomatic

Туры в Андорру от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Андорру »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Отель: Diplomatic 4*
Андорра / Андорра ла Велла – 2 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,058
Добавлен: 12.01.2012

Вим-авиа - НЕТ, Время-тур - НЕТ, отель Diplomatik - НЕТ!!! НЕТ!!!НЕТ!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

по поводу туроператора: " время тур"- это полый отстой , начиная от забронированного рейса и до представителя в отеле. Чья задача побыстрее втереть то что для нее выгодно, дальше хоть трава не расти. Никакой ответственности , никакого участия, никакого интереса к клиентам. Летели , кстати , Вим-авиа, теперь я понимаю пассажиров, которые совсем недавно отказывались от вылета из Барселоны этой авиакомпанией.

Ну а если отбросить весь этот негатив, то свежий воздух, Перинеи и хорошая погода - для начинающих горнолыжников и профессионалов - это кайф.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение это единственный плюс данного отеля

Территория отеля Оценка: 3

Первое впечатление от отеля невозможно даже описать, один сплошной негатив. Без ночной подсветки отель похож на места не столь отдаленные,колючей проволоки не хватает : серое здание без каких-либо архитектурных изысков, даже балконы отсутствуют.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера - тихий ужас: маленькие, неуютные, со всех сторон сквозняк такой, что приходилось на полную врубать кондюк на 30градусов+,чтобы хоть как-то компенсировать "ветер" с улицы. Если Вы отдыхаете вдвоем Вам будет предоставлена комната с двумя односпалками, такие спальные места я видела только на турбазах российской глубинки! А какие тут теплые одеяла (эти же турбазы отдыхают), благо что непроженные и чистые. Единственный плюс - чувствуется что ремонт делали недавно: стены свежие, потолок пока еще белый. Да еще, ванная порадовала, даже беде есть, фен современный ( по крайней мере в нашем номере).

Сервис Оценка: 3

Размещение. Расчетный час в отеле 12 часов дня и абсолютно пофигу, что ты с ребенком приехал в 8 утра по местному времени, сиди и жди!!! Если бы не муж , так и сидели бы, но все решают настойчивость и несколько десятков евро: сразу номер освободился и его уже оказывается убрали и т. д.
Представьте себе ситуацию: вокруг тебя только русская речь, везде и в магазинах и в отелях и на спусках и в прокате, а в отеле дипломат сотрудники даже на ломанном английском ни черта не понимают, благо на ресепшене с 2 часов иногда дежурила русскоговорящая девушка.

Питание Оценка: 2

Питание. Хуже, чем в этом отеле, питания я не встречала. Пообедать в отеле невозможно, просто негде, первого нет, горячей питьевой воды бесплатно взять тоже неоткуда. Вот и приходилось раза 3 -5 в день покупать типа " чай" ради стаканчика горячей воды. Маленький плюс : всегда было два вида мяса и рыба, другое дело, что их невозможно было кушать.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Перинеи и хорошая погода - для начинающих горнолыжников и профессионалов - это кайф

Дети Оценка: 2

Мы были с ребенком ( 5 лет) , дома сынуля кушает абсолютно все, здесь он вообще отказывался от еды ( можно себе представить насколько было невкусно). Конечно отель ориентирован на взрослых людей, преимущественно увлекающихся горными лыжами и сноубордом, но зачем же тогда в описании отеля указывать на то , что отель семейный и даже есть детская игровая комната, которой на самом деле никогда не было.Но самое ужасное, что ребенок непонятно чем отравился и впервую же ночь его тошнило со всеми вытекающими последствиями, и продолжалось это три дня. Скорой помощи у них нет, врача вызвать невозможно, добирайся сам до госпиталя и решай свои проблемы как хочешь , а представитель туроператора( о нем чуть позже) вообще не брала трубку, потом сказала что ничем не смогла бы помочь, и в госпиталь с нами тоже не поехала бы, хотя бы вкачестве переводичика.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Андорра ла Веллу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.