Отзыв об отеле Sea View Resort & Spa Koh Chang (Ко Чанг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Ко Чанг > Sea View Resort & Spa Koh Chang > Отзыв об отеле Sea View Resort & Spa Koh Chang

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 76 473 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 168 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 49 650 руб.
Amari Samui (ex. Palm Reef Resort)(Чевэнг) 4* с 07.09. на 10 ночей от 76 109 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alex
Отель: Sea View Resort & Spa Koh Chang 3*
Таиланд / Ко Чанг – 13 января 2012 – 19 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,989
Добавлен: 29.01.2012

Замечательный отель, с отвратительным сервисом и обслуживанием.

Резюме отзыва Оценка: 1

Могу рекомендовать только посещение видовой площадки данного отеля.

Расположение отеля Оценка: 5

Отличное расположение, красивая местность. Совсем недалеко до ближайших магазинов, кафе и различных салонов.

Территория отеля Оценка: 5

Очень необычный и оригинальный экстерьер отеля. Корпуса и бунгала выставлены каскадом, спускающимся к пляжу. Территория напоминает собой национальный парк, очень ухожена и красива.

Сервис Оценка: 1

Персонал абсолютно не дружелюбный, особенно менеджер ресторана, готовый в любой момент броситься с кулаками на клиентов, несогласных с его мнением.

Питание Оценка: 1

Качество пищи оставляет желать лучшего, вкус практически пресный.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший, чистый и ухоженный. Море тоже оставило приятное впечатление.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Что с номерами в отеле? Менеджер ресторана по какому поводу ругался с туристами? Какое питание в отеле? Можно у них отель без еды заказать или там обязательно входит питание?

    31 Янв 2012 в 11:37
    • Alex

      Номера в принципе неплохие, есть кондиционер, фен, телевизор, холодильник и т.д. За ужином нам подали бутылку вина, которая оказалась забродившей. Запах вина был затхлым, вкус вина резким. (Такое иногда случается и считается нормой. Для этого всегда подается немного вина в бокале для дегустации. ) Мы уведомили об этом официанта и попросили заменить бутылку. На что он ответил, что больше такого вида вина у них нет в наличии. И мы пошли на уступку и попросили заменить нам эту бутылку на любую другу. На что официант ответил, что в их ресторане вообще вино закончилось. Мы были расстроены (хотя и понимали, что это вранье), так как мы рассчитывали на приятный вечер в кругу семьи с вином и с стэйками. Официант тут же попросил нас оплатить счет за вино, на что мы пытались донести до него элементарные знания о подаче вина. На что он позвал менеджера. Который оказался не воспитанным, агрессивным и не адекватным. Он в несдержанной форме говорил, что мы обязаны оплатить эту испорченную бутылку. На все наши доводы и предложения оплатить только за бокал, который мы фактически попробовали( мы даже предлагали оплатить это вино, если кто-то из персонала выпьет бокал с этой бутылки, но видимо сами они травится не хотели) менеджер отвечал агрессией и пытался завязать драку: толкая мужчин, хватая девушек за лицо. Мы пытались сгладить ситуацию, так как с нами были дети, которые к этому моменту были напуганы. Но «менеджер» набросился на одну из нас. В этот момент персонал с кухни оттащил этого безумного. Мы прибывающие в полоном шоке оплатили счет за ужин (не включая испорченную бутылку вина) и прошли на парковку, где нас ждали около 20 человек таких же «менеджеров». Которые заявили о том что они не выпустят нас с территории пока мы не оплатим пропавшее вино. Они заперли ворота и подперли наши машины. Мы позвонили в полицию, но принимающий звонки не говорил по английский. В туристической полиции тоже не кто не говорили по английски. Тел. Консула мы не нашли. Все это продолжалось 4 часа. После чего пришёл более старший менеджер это отеля, который видимо имел хоть какое то представление о подачи вина. Он попробовал вино и скорчившись, что-то сказал своим починенным. После чего нам открыли ворота и мы смогли покинуть отель.

      31 Янв 2012 в 14:31
    • Alex

      Номера в принципе неплохие, есть кондиционер, фен, телевизор, холодильник и т.д. За ужином нам подали бутылку вина, которая оказалась забродившей. Запах вина был затхлым, вкус вина резким. (Такое иногда случается и считается нормой. Для этого всегда подается немного вина в бокале для дегустации. ) Мы уведомили об этом официанта и попросили заменить бутылку. На что он ответил, что больше такого вида вина у них нет в наличии. И мы пошли на уступку и попросили заменить нам эту бутылку на любую другу. На что официант ответил, что в их ресторане вообще вино закончилось. Мы были расстроены (хотя и понимали, что это вранье), так как мы рассчитывали на приятный вечер в кругу семьи с вином и с стэйками. Официант тут же попросил нас оплатить счет за вино, на что мы пытались донести до него элементарные знания о подаче вина. На что он позвал менеджера. Который оказался не воспитанным, агрессивным и не адекватным. Он в несдержанной форме говорил, что мы обязаны оплатить эту испорченную бутылку. На все наши доводы и предложения оплатить только за бокал, который мы фактически попробовали( мы даже предлагали оплатить это вино, если кто-то из персонала выпьет бокал с этой бутылки, но видимо сами они травится не хотели) менеджер отвечал агрессией и пытался завязать драку: толкая мужчин, хватая девушек за лицо. Мы пытались сгладить ситуацию, так как с нами были дети, которые к этому моменту были напуганы. Но «менеджер» набросился на одну из нас. В этот момент персонал с кухни оттащил этого безумного. Мы прибывающие в полоном шоке оплатили счет за ужин (не включая испорченную бутылку вина) и прошли на парковку, где нас ждали около 20 человек таких же «менеджеров». Которые заявили о том что они не выпустят нас с территории пока мы не оплатим пропавшее вино. Они заперли ворота и подперли наши машины. Мы позвонили в полицию, но принимающий звонки не говорил по английский. В туристической полиции тоже не кто не говорили по английски. Тел. Консула мы не нашли. Все это продолжалось 4 часа. После чего пришёл более старший менеджер это отеля, который видимо имел хоть какое то представление о подачи вина. Он попробовал вино и скорчившись, что-то сказал своим починенным. После чего нам открыли ворота и мы смогли покинуть отель.

      31 Янв 2012 в 14:31
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Ко Чанг
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Артеника
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.