Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Sharks Bay Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Hilton Sharm Sharks Bay Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 ноября 2011 – 10 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,835
Добавлен: 29.01.2012

Разочарование

Резюме отзыва Оценка: 3

Самое лучшее что есть в отеле - море, оно достойно всяких похвал. Красивый риф. Много рыбок, а остальное просто сплошное разочарование. И больше туда мы не вернемся.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен рядом с районом Сохо. В 4 км от аэропорта (но самолетев не слышно ни днем ни ночью, но иногда в синем небе видны). Это очень удобно. На Сохо есть куда "гулять" вечром. На сохо много магазинов, кафе, баров, ресторанов и ночной клуб. Еще там есть "Поющие фантаны и уличная выставка бронзовых фигурок. Отель имеет свой многоуровневый пляж. неудобен там только спуск к морю по ужасной лестнице - убийце.
До старого и нового годожа можно добраться на такси 6$ и 10$ соотвественно, и ехсть 10 и 15 минут :)

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, если считать 1 и 2 полосы то вместе будет 6 бассейнов. 3 с подогревом, 3 детские горки (1 на 1 полосе и 2 на 2). Отель, с последнего нашего пребывания в нем, износился. На рецепшене, в ресторанах, в зонах отдыха вся мебель старая, обшарпанная, изношенная (немного неприятно). Территория зеленая, но пальмы от ветров немного потрепаны (но сильно это впечатление не портит). на территории много лестниц ( в том числе на пляж), и на эт о советую обратить внимание людям с ограниченными возможностями.
Пляж маленький, многоярусный. Если приходить после 10 можно остаться без лежака и эти загорать у бассейна. Мы с мужем приходили уже где то к 8.30 и проблем не видели, конечно все самые клевые места были заняты но это не беда. На пляже есть "библиотека", где можно что то взять почитать, если с собой ничего не привезли. К морю видеть лестница с очень неудобными ступенями :), я всегда спускаясь боялась упасть, но все обошлось. Тем кто не умеет плавать, но любит море - этот отель не рекомендую, так как с берега захода нет а с понтона сразу 3+ метра глубина. Карал по сравнению с 2008 годом уже почти мертвый, но рыбок видели разных, приплывали крылатки, скаты, и наполеоны и даже одна маленькая каракатица. Ну и много рыбок.
Море - тут можно без комментариев, но я напишу: теплое (24+градуса) чистое, прозрачное как стекло, мокрое, соленое, и почти никогда не бывает больших волн.
Погода была все время (15 дней) хорошая, в день прилета и в день отлета поднимался ветер, так что нам очень повезло. Мы раньше попадали что по 4 дня особо не полежишь на пляже. Для тех кто ни разу не был скажу так: зимой там не очень жарко (23-28), легкий, освежающий ветерок. Иногда бывают "ветра" то есть сильный порывистый холодный ветер, и если нет где спрятаться то не позагораешь.

Номера в отеле Оценка: 5

Приехали в отель в 10 утра по местному времени. Те туристы, которые вложили денежку в документы были тут же заселены, а те кто не стал (мы в том числе) ждали до 14.00, как положено по правилам. Мы оплатили стандартный номер на 1 полосе, но заселили нас в де-люкс на второй. Номер шикарный, все чисто аккуратно. В течении прибывания убирали его каждый день, белье и полотенце менялись почти каждый день (не зависимо от оставленного бакшиша). В этом отеле отличный шампунь и бальзам для волос, те кто собирается туда советую даже не брать с собой эти вещи. Подкладывают все во время. Изюминкой этого отеля является чайник в номере + чай, кофе, сливки, сахар - очень приятно после душа посидеть на балкончике попить чай. По требованию на рецепшене приносят белые махровые халатики, так что не забудьте попросить - они положены. но еcли не попросите никто не даст :). Каждый день в номер ставят воду 1,5 литра. Так что еще можно про номер сказать? То, что это вторая линия - не беда. Там кружат таф-тафы (кто не знает маленькие автобусики) каждые 15 минут.

Сервис Оценка: 2

Персонал. Неуважителен. За спиной хихикают. Видела момент один: Там англичанка отдыхала, очень полная и ходила некрасиво (как утка) и один официант ее передразнивал. Неприятно. Они в ресторане часто передразнивали гостей, когда думали что никто не видит. Такое ощущение, что мы все идиоты, а они все очень умные. И вообще такое ощущение было что мы им всем должны, хотя в нашей стороны оплачен все до последнего стакана воды выпитого нами там. Еще не понравилась бесцеремонность уборщиков общественных туалетов, которые могли зайти без стука, без предупреждения, а на замечания начинали ругаться (из серии "понаехали тут, убираться мешаете". Насколько мне известно никто санитарные пятиминутки не отменял.

Питание Оценка: 2

Тут отдельный разговор. Как я уже говорила, мы были в этом отеле 2008 году и питание было выше всяких похвал. По 2-3 вида рыбы, по 2-3 вида мяса на обед и ужин. Птица каждый день по разному сделанная. Сладости: торты пирожные, фрукты много. В этот раз все не так. Закормили курами (я не очень люблю курицу). Почти каждый день подливка мясная. Рис. C одной стороны вроде вкусно, с другой стороны одно и то же каждый день. Очень разочарованы. Фрукты только зеленые бананы, неспелая хурма :) ни яблок ни груш не видели. Посуда вымыта плохо, я иногда чтобы найти чистую тарелку перекладывала половину стопки. Теперь по порядку.
Завтрак. Тут претензий нет. Как везде булочки, слоеная выпечка. сосиски, яичница, омлет (только каша каждый день одинаковая). Соки пакетированные. Кофе, чай. фрукты (резаные дыня, апельсины, грейпфрут), сухофрукты (чернослив, курага), йогурты и наполнители к ним разные. Один минус - чай разливают официанты и фиг дождешься (если не давать денег)
Обед. Резанные овощи (помидоры огурцы салат). Салаты (гадость). Рис. Подливка. Ну может еще картошка быть и курица. В этом отеле брать напитки самим не принято, должны официанты принести (уже писала что не дождешься если не дать пару баксов). Сладости невкусные фруктов нет ну или бананы зеленые
Ужин. Ну тут побольше чем в обед. Появляется дядя который что то отрезает (например рулет из недоеденной на прошлый ужин курицы и риса. 1 раз за 14 дней была утка (непромытая, на зубах хрустел песок) и 2 раза баранина вареная (целая нога с копытом). А остальное так же как на обед: курица, рис, подлива. 2 раза давали рыбу в соусе 1 раз жаренная. Кальмары каждый вечер и иногда в обед. Но кальмары невкусные, вернее безвкусные.
Вот и все. Голодными конечно не были, но морального удовлетворения нет.

Море/пляж Оценка: 4

Читайте выше там де про территорию,

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация: Ее нет. Но это нам нравится в этом отеле. Тихо, красиво....

Дети Оценка: 1

Мало, почти нет и с детьми туда не советую ехать. И детей нету почти тока груднички если.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Валентина Чернова

    С грудничком тоже не поехать, если там такая многоуровневая территория. А анимации совсем нет? Даже вечером никакой музыки или концерта?

    30 янв 2012 в 10:51
    • Ирина

      Теоретически она есть (пару раз я их видела - стояли около ресторана зазывали куда то мы пришли а там они побегали вокруг сцены и все я не поняла ничего):) В этот отель по 2-3 разу едут люди - те кому она не нужна, там очень тихо, спокойно - можно расслабиться порелаксировать (никакой музыки никаких детей) :) - это главное достоинство отеля на мой взгляд

      30 янв 2012 в 12:40
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
VilaIris
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.