Отзыв об отеле Фламинго (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Фламинго > Отзыв об отеле Фламинго

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Halk (mishanea)
Отель: Фламинго 4*
Болгария / Солнечный берег – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,807
Добавлен: 18.07.2011

чего то сверхестественного или стоящего в отеле нет

Резюме отзыва Оценка: 4

Очень всё просто и недорого отделано.

Расположение отеля Оценка: 3

Два большущих минуса. Отдалённость от моря пусть и не очень большая как бы (хотя спорно), но к сожалению путь к морю зигзагами проделывать как-то тоскливо. Напрямую нет дороги и приходится чтоб поближе к морю было идти - через дорожку направо и тд и тп. Но не близко. Предупреждаю тех кто с маленькими детками. Круги, сумки, зонты и Ваше чадо (незабудьте) минут 10-15 пронести надо будет.

Территория отеля Оценка: 3

Второй минус отеля - его территория. Посмотрев окружные отели и убранство территорий, наличие качелек там и горочек разных и каких то детских площадок уж очень завидовалось. У Фламинго ничего этого нет. Есть страшнейший забор который отделяет гостиницу от дороги и портит весь внешний вид.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель неплохой в плане удобства номера, аккуратности и чистоты внутрених помещений.
Номер в принципе очень порадовал. Чистый ковролин. Нет запаха въевшигося сигаретного дыма. Пахло ароматизатором классно. Сан узел достаточно чистенький и удобный. Полотенца были белоснежные. Унитаз и душ продезинфицированы. Порадовала сама комната. Она была просторной и детям положили два доп места. Очень на мой взгляд качественных. Не раскладушки какие-то там сломанные, а нормальные полноценные кровати. Есть минибар который каждый день уборщицы ПЕРВЕЙШИМ делом открывают на предмет проверки. По телевизору есть три русскоговорящих канала и один болгарский с субтитрами на русском языке. Если кто нашёл больше поверю. Балкон небольшой, но удобно выходил на бассейн и дети были под присмотром пока можно попить пива на балконе в обед.

Сервис Оценка: 5

хочу сказать отдельное спасибо персоналу отеля который с пониманием отнёсся ко всем случающимся проблемам. Персонал очень приветливый. Всегда улыбки, всегда взаимопомощь какая то. Можно было и поговорить с некоторыми. Правда кроме Стеллы действительно по русски мало кто говорит нормально. Спасал английский и румынский язык. Люди неплохие.

Питание Оценка: 4

В принципе не являясь привередами - голодными не оставались. Завтрак: хлопья детям или творог или яичницу. При желании всегда можно что то придумать. Ужины скудноватые сразу скажу. Но в принципе тоже можно найти что поесть, но не наестся ! Если любите вечерком хорошо покушать, то ужины Вам надо в ресторанчиках брать. Большой минус по ужинам так же - отсутствие напитков (хоть бы чай - кофе). Фруктов мало. арбузы да апельсины каждый вечер. Три вида поджарки. Мясная куринная или рыбная. Причём неплохие такие. Вкусные. Обедали в разных ресторанах. Средний обед около 50-60 Левов на семью 2 взр+2 кинд. Без спиртного. Очень порадовал стейк-хаус Сaribbi прямо возле пляжа. Хороший ресторанчик с ООчень большими порциями. Нас там во второй же раз узнали и налили по стаканчику вкусного холодного вина, а детям дали мороженное в презент от заведения. Ещё вкусно и недорого есть в ресторанчике-терассе возле отеля Вела. Святой кто то кажется. Что касается Болгарии в целом то очень много отрицательного слышали о системе All, так как Болгары могут Вас два дня кормить одним и тем же просто подавая в разных соусах одно и то же блюда два дня. Очень часты растройства желудка и много недовольных встречали...

Море/пляж Оценка: 3

В принципе если так всё останется то украинцы и румыны превратят его в гадюшник. На пляже сам видел, и постоянно боролся с любителями позакапывать бычки-окурки и прочий мелкий мусор в песок. Уроды. Постоянно недовольные украинцы рядом сидели так им пока пару замечаний не сделал всё типа за собой забывали стаканчики бычки и кулёчки. Может думали что тут как в ресторане за тобой уберут ? Начиная с 4 дня стал брать места на шезлонгах. Хоть и противник был за оплату этого, но хотелось удобства.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейны чистые, но очень маленькие. Каждое утро их пылесосят и чистят - с этим всё в порядке. Но кроме бассейнов на территории ничего нет. Спорт зал примитивный но хоть что то !
Заведений на курорте и развлечения предостаточно. Советую всё попробовать + обязательно попасть в Несебр там погулять и пообедать с видом на Солнечный Берег. Ну и Аквапарк. Больше понравился тот что в Солнечном берегу нежели в Несебре. Хотя они примерно одинаковые.
Будьте внимательны, так как все болгары так и норовят обмануть- то в валютках (меняйте в отеле или в кассах Crown) то таксисты говорят 10-20, а это сразу уточнить Евро или лев. Но ничего. Зато есть очень интересные вещички на память о замечательном и тёплом месте Солнечный Берег... ну и отеле Фламинго !

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.