Отзыв об отеле Lion (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Lion > Отзыв об отеле Lion

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalia
Отель: Lion 4*
Болгария / Солнечный берег – 7 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,595
Добавлен: 10.07.2011

Не пожалели про свой выбор!

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле LION. В Болгарии первый раз, долго не могли определиться какой выбрать отель. В интернете перечитали большое количество информации об отелях, выбирали в основном по рейтингу и по отзывах. Остановились на отеле LION.
Сразу хочу сказать, что номера полностью соответствуют фотографиям с интернета. Отель чистый
Одним словом- отдых удался!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в центре курорта Солнечный берег.

Номера в отеле Оценка: 5

номера уютные, в номере - кровать, шкаф, тумбочка с телевизором. Удивило то, что в ванной комнате нет тапочек и халатов.

Сервис Оценка: 4

Уборка номеров - ежедневная.Но если хотите что бы вам сменили полотенца, бросайте их на пол, кровать не застилайте(для тех кто не знает). На рецепции есть сейф- 4 лева в сутки, но мы не пользовались, деньги, телефоны оставляли в номере. Ничего не пропало.

Питание Оценка: 4

У нас были завтраки и ужины. Завтраки однообразные, на ужины подавали рыбу, мясо,курицу, салаты, пирожное, фрукты, мороженое. Вообщем, голодным не останешься. Обедали мы в основном в ресторане ЗАРЯ. Мы были приятно удивлены низкими ценами. Кормят сытно и недорого.

Развлечения и спорт Оценка: 5

По поводу обменников. Менять деньги лучше в банке, но уточняйте или взимается комиссия, или же в CROWN- крупная сеть обменников.
Об экскурсиях. За все наше пребывание в Солнечном береге, мы посетили Старый Несебр. Экскурсию не заказывали, добирались на автобусе. Проезд 1 лев (наших 6 грн.) Ездили в Болгарское село. Это стоило нам 70 лев на двоих. ОООЧень понравилось, советую посетить. Когда решитесь заказать экскурсию, лучше идти в глубь города- там дешевле. В Бургасе говорят дешёвые вещи, но мы туда не попали, так как приехали на 7 дней, да и с погодой немного не повезло, так что солнечные деньки хотелось провести на пляже и море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Роберт
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Леночка
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Света
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.