Отзыв об отеле Lion (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Lion > Отзыв об отеле Lion

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 12 500 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Diamond 4* с 31.05. на 7 ночей, питание ALL, от 14 085 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 792 руб. Забронируй тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 10 793 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalia
Отель: Lion 4*
Болгария / Солнечный берег – 7 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,577
Добавлен: 10.07.2011

Не пожалели про свой выбор!

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле LION. В Болгарии первый раз, долго не могли определиться какой выбрать отель. В интернете перечитали большое количество информации об отелях, выбирали в основном по рейтингу и по отзывах. Остановились на отеле LION.
Сразу хочу сказать, что номера полностью соответствуют фотографиям с интернета. Отель чистый
Одним словом- отдых удался!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в центре курорта Солнечный берег.

Номера в отеле Оценка: 5

номера уютные, в номере - кровать, шкаф, тумбочка с телевизором. Удивило то, что в ванной комнате нет тапочек и халатов.

Сервис Оценка: 4

Уборка номеров - ежедневная.Но если хотите что бы вам сменили полотенца, бросайте их на пол, кровать не застилайте(для тех кто не знает). На рецепции есть сейф- 4 лева в сутки, но мы не пользовались, деньги, телефоны оставляли в номере. Ничего не пропало.

Питание Оценка: 4

У нас были завтраки и ужины. Завтраки однообразные, на ужины подавали рыбу, мясо,курицу, салаты, пирожное, фрукты, мороженое. Вообщем, голодным не останешься. Обедали мы в основном в ресторане ЗАРЯ. Мы были приятно удивлены низкими ценами. Кормят сытно и недорого.

Развлечения и спорт Оценка: 5

По поводу обменников. Менять деньги лучше в банке, но уточняйте или взимается комиссия, или же в CROWN- крупная сеть обменников.
Об экскурсиях. За все наше пребывание в Солнечном береге, мы посетили Старый Несебр. Экскурсию не заказывали, добирались на автобусе. Проезд 1 лев (наших 6 грн.) Ездили в Болгарское село. Это стоило нам 70 лев на двоих. ОООЧень понравилось, советую посетить. Когда решитесь заказать экскурсию, лучше идти в глубь города- там дешевле. В Бургасе говорят дешёвые вещи, но мы туда не попали, так как приехали на 7 дней, да и с погодой немного не повезло, так что солнечные деньки хотелось провести на пляже и море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
mihailsemin
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.