Отзыв об отеле Фламинго (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Фламинго > Отзыв об отеле Фламинго

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Фламинго 4*
Болгария / Солнечный берег – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,203
Добавлен: 21.06.2011

мы в этот отель больше не поедем

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с 6 июня по 20 июня 2011г.
Мы с женой присмотрели себе несколько отелей на будущее. А что касается самой Болгарии и солнечного берега в частности, поезжайте, не пожалеете - чудесное место, болгары очень дружелюбны, сервис отличный, еда вкусная, цены низкие и вообще объехав до этого полмира, мы с женой к Болгарии относились с предубеждением, поехать решили только из-за ребенка, и ни разу не пожалели. Теперь планируем прикупить там квартиру.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на 3 линии в западной части солнечного берега. Благодаря тому, что в этой части курорт сужается, идти от отеля до моря в общем то недолго -5 минут короткой дорогой и 7 -10 мин. более длинной. Короткая дорога идет от фасадной части отели вправо, перейти дорогу по пешеходному переходу и далее мимо Петерхауза выйдете к морю через территорию другого отеля. Более длинная дорога от отеля влево - она более оживленная, нам она нравилась намного больше и мы ходили только ей.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, но в европейских странах она редко бывает большая, на Солнечном берегу большими территориями могли похвастать только пятизвездные отели (Виктория палас, Хелена резорт и Маджестик). Очень чистая, ухоженная

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, чистые
Поскольку с нами был наш маленький ребенок, мы запрашивали кроватку, она была в номере к нашему приезду.

Сервис Оценка: 5

персонал дружелюбный, приветливый и ненавязчивый. Убирались нормально, полотенца меняли каждый день (мы их, правда, каждый день на пол скидывали), белье поменяли 2 или 3 раза за все дни, маловато на мой взгляд.
Паспорта можно хранить на рецепции, если не запрашиваешь сейф. Если в номере что-то ломантся, чинят оперативно, у нас в номере все время что-то ломалось, у родителей в номере ничего.
Теперь главный недостаток, скорее не отеля, а для россиян: Отель ориентирован на болгар, румын, украинцев и русских. Было несколько залетных западноевропейцев, несколько ребят из Израиля, огромное семейство из Китая и чинная семья индусов.

Питание Оценка: 3

Теперь про питание, когда мы только приехали первую неделю было немного людей в отеле, все было ок (мы брали только завтраки), потом отель стал наполняться и к нашему отъезду на затраки народ бежал к 8 утра, чтобы нахвать всего побыстрее и побольше, потому что многое из выпечки не доносят, расхватали с утра рогалики, несут уже просто хлеб взамен, то же самое с фруктами, многие позиции оставляют подолгу ждать, чтобы пока народ разбирал непопулярную еду. К к нашему отъезду отель был уже сильно заселен и официанты не успевали даже вовремя горячую воду для чая подносить. Завтраки нормальные, что-то вкусное, что-то нет, естественно одноообразные, но если чередовать каждый день разное, а не набирать все подряд, то всегда найдешь что-то по вкусу.
Ужины мы не брали, но можно доплатить на рецепции 12 левов (примерно 6 евро) на человека и идти на ужин. Ужины каждый день разные, но не слишком всего много: 3-4 вида мясного (рыба, курица, свинина), картошка фри, макароны, бобы, тушенные овощи. 3 вида пироженных, 5-6 видов салатов почти все содержат огурцы, помидоры, брынзу. И фрукты 1-2- вида.
Нам с женой ужин не понравился, мы 1 раз сходили и больше не стали, а вот моим родителям понравились, они раза 3 ходили.
Болгар, румын и русских в отеле было не заметно, но вот людей с западной украины было слышно везде и всюду. Каждый вечер в 17.30 несколько семей с западной украины занимали очередь перед рестораном и первые вламывались в ресторан, набирая огроменное количество еды, разбирая все пироженные и проч. Сидело большинство их них в ресторане все отведенное время ужина. Поэтому на ужине катастрофически не хватало еды, другие постояльцы отеля смотрели на них с недоумением. На россиян, особенно москвичей, они реально смотрели с ненавистью, хотя мне вообще до расовых и других распрей дела нет, я ко всем национальностям отношусь хорошо. Люди с восточной украины были очень дружелюбны, мы общались. Обращались люди с западной украины и их дети, исключительно на украинском языке, которым наша семья не владеет, на русском языке они принципиально не говорили.

Развлечения и спорт Оценка: 4

средних размеров бассейн, бар, столики на улицах и детская площадка. В самом отеле есть небольшой тренажерный зал, что-то типа салона красоты, маленький магазинчик.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Дмитрий А
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.