Отзыв об отеле Фламинго (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Фламинго > Отзыв об отеле Фламинго

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 12 500 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Diamond 4* с 31.05. на 7 ночей, питание ALL, от 14 085 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 792 руб. Забронируй тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 10 793 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Фламинго 4*
Болгария / Солнечный берег – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,195
Добавлен: 21.06.2011

мы в этот отель больше не поедем

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с 6 июня по 20 июня 2011г.
Мы с женой присмотрели себе несколько отелей на будущее. А что касается самой Болгарии и солнечного берега в частности, поезжайте, не пожалеете - чудесное место, болгары очень дружелюбны, сервис отличный, еда вкусная, цены низкие и вообще объехав до этого полмира, мы с женой к Болгарии относились с предубеждением, поехать решили только из-за ребенка, и ни разу не пожалели. Теперь планируем прикупить там квартиру.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен на 3 линии в западной части солнечного берега. Благодаря тому, что в этой части курорт сужается, идти от отеля до моря в общем то недолго -5 минут короткой дорогой и 7 -10 мин. более длинной. Короткая дорога идет от фасадной части отели вправо, перейти дорогу по пешеходному переходу и далее мимо Петерхауза выйдете к морю через территорию другого отеля. Более длинная дорога от отеля влево - она более оживленная, нам она нравилась намного больше и мы ходили только ей.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, но в европейских странах она редко бывает большая, на Солнечном берегу большими территориями могли похвастать только пятизвездные отели (Виктория палас, Хелена резорт и Маджестик). Очень чистая, ухоженная

Номера в отеле Оценка: 5

Номера просторные, чистые
Поскольку с нами был наш маленький ребенок, мы запрашивали кроватку, она была в номере к нашему приезду.

Сервис Оценка: 5

персонал дружелюбный, приветливый и ненавязчивый. Убирались нормально, полотенца меняли каждый день (мы их, правда, каждый день на пол скидывали), белье поменяли 2 или 3 раза за все дни, маловато на мой взгляд.
Паспорта можно хранить на рецепции, если не запрашиваешь сейф. Если в номере что-то ломантся, чинят оперативно, у нас в номере все время что-то ломалось, у родителей в номере ничего.
Теперь главный недостаток, скорее не отеля, а для россиян: Отель ориентирован на болгар, румын, украинцев и русских. Было несколько залетных западноевропейцев, несколько ребят из Израиля, огромное семейство из Китая и чинная семья индусов.

Питание Оценка: 3

Теперь про питание, когда мы только приехали первую неделю было немного людей в отеле, все было ок (мы брали только завтраки), потом отель стал наполняться и к нашему отъезду на затраки народ бежал к 8 утра, чтобы нахвать всего побыстрее и побольше, потому что многое из выпечки не доносят, расхватали с утра рогалики, несут уже просто хлеб взамен, то же самое с фруктами, многие позиции оставляют подолгу ждать, чтобы пока народ разбирал непопулярную еду. К к нашему отъезду отель был уже сильно заселен и официанты не успевали даже вовремя горячую воду для чая подносить. Завтраки нормальные, что-то вкусное, что-то нет, естественно одноообразные, но если чередовать каждый день разное, а не набирать все подряд, то всегда найдешь что-то по вкусу.
Ужины мы не брали, но можно доплатить на рецепции 12 левов (примерно 6 евро) на человека и идти на ужин. Ужины каждый день разные, но не слишком всего много: 3-4 вида мясного (рыба, курица, свинина), картошка фри, макароны, бобы, тушенные овощи. 3 вида пироженных, 5-6 видов салатов почти все содержат огурцы, помидоры, брынзу. И фрукты 1-2- вида.
Нам с женой ужин не понравился, мы 1 раз сходили и больше не стали, а вот моим родителям понравились, они раза 3 ходили.
Болгар, румын и русских в отеле было не заметно, но вот людей с западной украины было слышно везде и всюду. Каждый вечер в 17.30 несколько семей с западной украины занимали очередь перед рестораном и первые вламывались в ресторан, набирая огроменное количество еды, разбирая все пироженные и проч. Сидело большинство их них в ресторане все отведенное время ужина. Поэтому на ужине катастрофически не хватало еды, другие постояльцы отеля смотрели на них с недоумением. На россиян, особенно москвичей, они реально смотрели с ненавистью, хотя мне вообще до расовых и других распрей дела нет, я ко всем национальностям отношусь хорошо. Люди с восточной украины были очень дружелюбны, мы общались. Обращались люди с западной украины и их дети, исключительно на украинском языке, которым наша семья не владеет, на русском языке они принципиально не говорили.

Развлечения и спорт Оценка: 4

средних размеров бассейн, бар, столики на улицах и детская площадка. В самом отеле есть небольшой тренажерный зал, что-то типа салона красоты, маленький магазинчик.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
hotelpriboy
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.