Отзыв об отеле Фиеста Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Фиеста Бич > Отзыв об отеле Фиеста Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Фиеста Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 19 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,640
Добавлен: 07.09.2010

В целом конечно отдых в Болгарии понравился

Резюме отзыва Оценка: 2

В августе 2010г. мы с дочкой захотели отдохнуть в Болгарии. Долго выбирали из того, что предлагали нам турфирмы и остановили свой выбор на Фиесте Бич на Солнечном берегу. Ехали в Болгарию на автобусе.
Неприятные моменты скрасила прекрасная погода, чудесное море в принципе то за чем мы сюда приехали. Надеюсь вам пригодиться информация, мною написанная, и вы сделаете свой выбор.

Расположение отеля Оценка: 5

Фиеста расположена между 2-мя красивыми отелями Маджестик и Хелена. До пляжа 1 минута ходьбы.

Сервис Оценка: 2

В отель приехали в 6 утра, нам ответили на ресепшене, что заселение в номер в 14.00, багаж сдали в комнату для хранения.
Вроде как все ничего. Убила работа персонала на ресепшене: когда им что-то не так, начинают делать вид, что тебя не понимают и жмут плечами. Так у нас ночью унесло ветром детские вещи, которые сушились на балконе прямо на козырек над входом в отель. На мои просьбы вернуть вещи, ведь вы все-равно будете снимать их, они делали вид, что не понимают меня. На вопросы о стоимости звонка из номера они тоже отвечали, что не знают. И другие ситуации, которые просто выводили из себя. Это ладно.
С уборкою в номере нам тоже «повезло», хоть мы и оставляли чаевые – убирали безобразно. Вообщем вместе с новой знакомой мы пришли к выводу, что никак Фиеста не тянет на 4 звезды. Начиная с ремонта в номере, который должен быть безупречен, а не развалившиеся дверные наличники, трещины на стенах, подтеки на штукатурке, и заканчивая бассейном, который по предыдущим отзывам, все-таки оказался очень грязным. Что там только не плавало: и пластмасса от фаст-фуда, и листья, и пакеты. Ребенок мой стер подушечки пальцев ног от песка на дне бассейна.

Питание Оценка: 3

Поразила конечно еда в отеле. Она по принципу шведского стола. Утром можно и сок попить, чай, кофе. А вот вечером напитки уже за плату предлагают официанты. Цены к примеру пиво от 1,8 до 2,5 лева, коктейли от 5 до 9 левов, фанта, кола 0,5 стоит 2,5 лев. Однообразие еды потрясло конечно меня. Каждый день: гарнир - картофель фри, макароны, рис, капуста; горячее – курица, колбаса жареная, сосиски; салаты – шопский; вечером десерт – типа торт (больше напоминало наши мини-рулеты), дыня, арбуз редко и конечно мороженое. От такой еды пришлось принимать таблетки от изжоги. Правда мне очень нравились блюда от повара, который вкусно их приготавливал на улице. Утром это очень вкусный омлет по твоей заявке, блинчики с разными начинками по твоему желанию. Вечером это котлетки, курица. Был и день болгарской кухни и при входе в ресторан подавали ракию и болгарскую выпечку.

Море/пляж Оценка: 4

Пляжи в Болгарии – муниципальные. Стоимость комплекта из 2-х шезлонгов и зонтика составляла 21 лев. За процессом твоего расположения на пляже бдительно смотрит пляжный персонал и не дай бог ты ляжешь на песочке, где падает тень от зонтика, сразу бегут и требуют заплатить 7 лев. Между шезлонгами лучше тоже не ложиться, приходят и ругаются, мол идите в конец пляже и там размещайтесь. Один раз наблюдала, как дети играли под пляжным зонтиком (ну им интересно просто было раскладывать ракушки на столике зонтика), как через 10 минут к ним подбежал злобный дядька и со всей дури дернул за шнур, чтобы зонт сложился. Ну не мог он пропустить такого халявного пользования зонтиком детьми!!! Вообщем бизнес - есть бизнес. Но настроение поднимало теплое море – чистое, приятное, спокойное. Иногда конечно и волновалось, но мелочи жизни.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Оказалось, что отель Фиеста поделен на 2 части: Фиеста Бич и Фиеста М. Разница только была в ресторанах, а так все номера одинаковые, бассейн общий.
Анимации в отеле нет никакой. Вечером мы решили спуститься в ресторан, послушать живую музыку, выпить бокальчик вина, деткам заказали коктейль. Когда нам принесли оранж-коктейль, детей чуть не вырвало. Он оказался кислым, прокисшим, вообщем апельсиновым соком там и не пахло. Мы решили не устраивать скандал и не портить себе вечер и пошли к себе в номер на продолжение банкета.
По набережной куча баров, ресторанов, мини магазинчиков, сувениры – глаза разбегались.
Съездили с ребенком в пиратский круиз. Стоила эта поездка 60 евро на двоих. Честно говоря – выброшенные деньги. Отвезли нас чуть от берега, выкинули якорь – развлекайтесь. С детьми пираты устраивали конкурсы, взрослые в баре тихонько пили пиво. В обед покормили полуфабрикатами, потом поставили музычку для танцев. Затем обошли всех с вестью о видеосъемке на корабле, мол доставим вам диск всего за 50 левов прямо в отель. На причале продавали фотографии с пиратом за 10 лев. Дешевле как оказалось было сесть на рейсовый автобус на Солнечном берегу доехать за 1 лев до Несебра (10мин). Там прямо на конечной предлагают яхт-прогулки за 30 лев. Удовольствие одно и тоже, только за меньшие деньги. Кстати и сувениры лучше покупать в Несебре (старый город – ну очень интересный и красивый), в 2 раза дешевле, чем на Солнечном берегу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Интер
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.