Отзыв об отеле Риу Эврика Парк (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Риу Эврика Парк > Отзыв об отеле Риу Эврика Парк

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Риу Эврика Парк 4*
Болгария / Солнечный берег – 11 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,620
Добавлен: 14.08.2010

Отель хороший!

Резюме отзыва Оценка: 5

последний совет: подумайте, прежде чем ехать в Болгарию, ведь так много других курортов!!! Никакие они нам не братья (убедился), скорее братья цыгане!!! только деньги наши им нужны, до Евросоюза им как нам до уровня Швейцарии! так что если вы одиноки и ищете приключений, то вам явно не туда, но если вы с детьми и хотите спокойно отдохнуть. то вероятно это именно то место которое вас ждет!

Номера в отеле Оценка: 5

Мне достался корпус D случайно, потому что я приехал один и мне полагался номер одноместный и видимо явно не в D с видом на море, а с видом на бассейн или того хуже
Номер действительно хороший, кровать огромная, особый респект кондеру-вернее климат контролю-спал с ним как младенец!!! До сих пор его вспоминаю...сидя дома с включенным вентилятором с закрытыми окнами из-за долбанного смога!

Сервис Оценка: 5

т.к. в отель я прибыл в 12-00 , а разместить меня обещали в 13-30, то пришлось в указанное время наехать на менеджера, чтобы тот мне срочно дал ключ от любого номера иначе у них будут проблемы! Через минуту я стал обладателем ключа от номера 404 с видом на море) все таки настойчивость помогает в жизни!

Питание Оценка: 5

Питание тоже хорошее, завтраки однообразные конечно, но выбор есть! Обеды тоже хорошие, можно в снек баре поесть если лень в ресторан идти, пиццу там классную делают. Особый респект Болгарскому ресторану по записи!!! Там просто нереально вкусно, причем любое блюдо!!! Из выпивки вино красное нормальное, пиво - моча, ну что это за пиво 3,3%?? а остальной алкоголь местный, так что сами понимаете-выпивка для голимых фрицев вообщем!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж тоже свой, лежаки свои, полотенца...не у каждого отеля есть свой пляж!!! а лежаки платные 7 левов=140 рублей где то и зонтики также, поэтому на др.пляжах многие как бомжи со своими полотенцами плюхались прямо на песок в целях экономии! Но, на самом пляже одни иностранцы блин и их женщины, которые загорают топлес - срашное зрелище, учитывая, что они все полные!!! Русских почти нет!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация кстати неплохая-можно даже посмеяться было (был приятно удивлен).
СОВЕТ: не ездите в этот отель по одном! Потом у что мне приходилось бегать по другим пляжам как чебурашка, который ищет друзей! Компанию нашел конечно, но вывод один :
В Болгарии, и особенно на Солнечном берегу НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Денег потрачено было много, был и в барах и на дискотеках. Но лучше б в Турцию поехал, там бы не пришлось русских бегать искать! да и веселее было бы! Советую кто поедет всеж попасть на disco Cacao Beach - стильно, гламурно (по публике судя), на берегу, музыка отличная)) от других, ну и в Lazur загляните, там покучнее и попроще, но если набубениться то весело будет! Да, и кальян хороший только в одном месте бар Cacoon! в остальных полная лажа!
И самый прикол: в любом месте у них туалеты платные, даже на диско, прикол правда, особенно если пить пиво! 10 руб по нашему!!
Меняйте деньги тока в Crown! курс был за 1 евро 1,93 лева! в других вас точно обманут!!! да, за сувенирами в Несебр езжайте, там много всего и не так дорого. Болгары страсть как не любят торговаться, так что не обижайтесь если вам ни лева не уступят, хотя покупать из вещей там не особо что можно, качество-плохое, хуже китая, как то ширпотреб! тока если на сувениры!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.