Отзыв об отеле Парк-отель Континенталь-3 (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Парк-отель Континенталь-3 > Отзыв об отеле Парк-отель Континенталь-3


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: юля
Отель: Парк-отель Континенталь-3 3*
Болгария / Солнечный берег – 6 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,845
Добавлен: 08.08.2010

Отель Континенталь - это отель с множеством неожиданностей и не только негативных

Резюме отзыва Оценка: 3

Изучив все коментарии об этом отеле мы с молодым человеком решили всё таки ехать исходя из устраиваемой цены, но настоичиво просили тур агенство чтоб это была тройка и никаких махинаций. В этом слава богу нам повезло. Агенство не обмануло, и нас поместили в тройку. Однако выйдя из автобуса наши лица мягко говоря были скривлены. Корпус тройки с внешней стороны просто пугает. Заходя на рецепцию, не чувсвуется что попал на курорт: пошарпанная мебель, старый ремонт, неуютная обстановка. И это несмотря на то что мы впервые были заграницей на курорте. Казалось бы что всё должно нравиться по сравнению с украиной. Но тем не менее...
Вообщем отдыхом в принципе были очень довольны. В этом году опять едем на солнечный берег, но в другой отель.По приезду напишу о нём. На этот раз у нас тоже много чего запланировано. А всем кто собрался в болгарию советую, не сидите только у бассейна и нюхайте хлорку, а гуляйте и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО РЯДОМ МОРЕ!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее, все рядом

Территория отеля Оценка: 5

Когда вышли на балкончик и осмотрели территорию , обрадовались.
Большая и красивая.

Номера в отеле Оценка: 4

Нам выдали ключи от номера и мы сразу успокоились. Номера достаточно уютные. Широкая кровать, телевизор, чистый санузел. Душевой нет, просто бардюрчик и слив но это не испугало. Кстати кондёров нет.

Сервис Оценка: 2

Ребята бармены достаточно приветливые и доброжелательные. Мы с ними очень хорошо познакомились что для нас они варганили какие хочешь коктели.
Уже при отъезде персонал нас немного обидел. Мы как впервые приехавши, не знали что выселение в 12,00 и целый день ещё валялись на пляжу. Даже поели и поспали. О том что выселяться надо в 12, написано на маленькой бумажке на очень видном месте)))). Они утверждали что целый день нам звонили, но видимо в рельсу скорее, чем по телефону. Заплатили за просроченность около 10 евро, сначала расстроились из-за хамства и кирпичных лиц администрации, а потом вспомнили сколько мы поели, что спокойно собрались и не ждали на чемоданах автобуса и даже посмеялись.

Питание Оценка: 3

Кормили нас по системе всё включено. Нам нравилось претензий нет.По утрам нормальный завтрак. Выбирай что больше любишь. Некоторые пишут что каждый день одно и тоже, что надоедает. Ну не знаю... Ни одни там прям сосиски!!!!! Не хотите сосиски сегодня, поешьте хлопья, завтра возьмите яишницу. Конечно надо ж в первый день так набить желудок едой, чтоб потом, все остальные дни жаловаться на растройство. С 10.00-12.00 подавали пицу для тех кто любит поспать.

Развлечения и спорт Оценка: 5

достаточно большой бассейн, лесок с детскими развлечениям, бар на свежем воздухе на втором этаже, бар у бассейна(платный), бесплатные шезлонги у бассейна, большинство которых всегда были свободны.
Ну а если чесно, то в отели мы провели из всего отдыха 30% времени. На солнечном берегу есть очень много развлечений куда можно пойти. Мы каждый день себе придумывали маршруты, ездили на великах, катались на колесе обозрения, ездили в аквапарк и в Несебр. Замечательный город, не поленитесь сходите.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.