Отзыв об отеле Sunny Days Mirette Hotel (ex. Mirette) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days Mirette Hotel (ex. Mirette) > Отзыв об отеле Sunny Days Mirette Hotel (ex. Mirette)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Sunny Days Mirette Hotel (ex. Mirette) 3*
Египет / Хургада – 15 января 2012 – 22 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,705
Добавлен: 28.01.2012

Отель удачен для зимнего купания

Резюме отзыва Оценка: 4

Для зимнего отдыха отель удобный, чтобы в город ездить на шоппинг или еще как развлекаться.

Расположение отеля Оценка: 5

Удобно чтобы ходить на пляж и ездить в город на такси\маршрутках. Отель расположен на перепаде высот.

Территория отеля Оценка: 4

Территория красивая, ухоженная, много зелени, особенно около детской площадки соседнего отеля 4*. Подметать могли бы и почище.

Номера в отеле Оценка: 4

Сравнивать свои впечатления я могу с другим 5* отелем, в котором мы отдыхали последним летом.
В этот раз заказан был одноместный номер. При заселении на рецепшн предлагали за бакшиш номер получше, но в чем именно он будет получше толком сказать не смогли, поэтому не убедили. В результате поселили меня в апартаментах № 150 с двумя спальнями и кухней, телевизором и большим холодильником. Просто у них там все номера такие. И такой же номер приехавшей со мной тоже одиночно русской туристке – она тоже ничего не давала. По телевизору у мен было 2 русских канала, у соседки – только один. Холодильник я выключила чтоб не гудел, т.к. все равно держать мне в нем было нечего.
Горячая вода в душе хорошего напора. Но матерчатая шторка постоянно мокрая – делали б уж из пленки…. Фенов нет.
На третий день сломался бачок унитаза, оборудование заменили оперативно по заявке на рецепшн. Но несколько раз потом приходили проверяли нормально ли работает – чаевые, видимо, были нужны. Спасибо, что в счет клиенту не включают обновление их обветшавшей сантехники.
Еще какой-то глупый но важного вида электрик вламывался в номер и тыкал в выключатель отверткой, таким образом якобы проверяя исправность электрооборудования.
В щели окон дует ветер, в дни сильного ветра стоит почти грохот и дребезжат стекла. Но спать под 3 пледами было тепло.
Пляжные полотенца не стирают – они выдаются грязными и противно пахнут. Это минус.
Про уборку. В номерах пыль не протирают, сантехнику не моют, полы – то ограниченное место, на которое укажешь пальцем - кое-как размажут грязь. Тараканы недомореные валяются в номерах и в холе видела 2 крупных, третьего - в ресторане, помельче. Уборщик номеров 141-158 –Мухамед- сексуально озабоченный. Без проблем за чаевые в 5 фунтов в достаточном количестве приносит мыло-шампуни-туалетную бумагу. Также охотно готов менять белье ежедневно. Я предпочитала ходить на пляж с номерным полотенцем.

Сервис Оценка: 3

Интернет равно как и Wi-Fi стоит у них $4 в час.
На обратном пути в аэропорт (и из 5* тоже) везли не спрашивая согласия в магазин «Sugar World» где халва, например, стоит в 5 раз (!) дороже, чем она же та же самая в супермаркете в городе. Но скидку дают 5% - да пусть подавятся!
Сейф только на рецепшн, бесплатный. Но! в действительности, когда мне понадобилось им воспользоваться, оказалось, что свободных ячеек нет и надо подождать, когда съедет то-то из туристов. В день отъезда после освобождения номера в 12 час лишают возможности пользоваться и сейфом тоже – с этого момента четыре с половиной часа до трансфера в аэропорт стерегла свои ценные вещи сама, что неудобно (на пляж со всем этим идти).

Питание Оценка: 4

Кушать ходт в ресторан соседнего отеля 4* . Питание несколько более однообразное по сравнению с 5*, сырье явно подешевле (например, не филе, а курица, нарубленная с костями; рыба скумбрия с костями непотрошеная), меньше ассортимент салатов, но степень чистоты, кулинарные приемы примерно такие же. Филе рыбы в кляре – в очередь, блины, яичницу тоже повара жарят нарочито медленно, обирается хвост. «Соки» – зуко, это у них везде. Обычно сразу были выставлены два вида фруктов– апельсины, мандарины, дыни, финики (вареные, малосладкие), гуаву и грейпфрут, один раз бананы.
Воду в бутылках 0.5 л выдают в лобби-баре.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж маленький чистый, но песчаная полоса всего метров 30. Когда пригреет солнышко на пляже появляются мухи. Как им будут пользоваться постояльцы сразу двух отелей в пик купального сезона даже боюсь себе представить. Купаться было холодновато, но возможно, тем более, что мой тур пришелся на праздник крещения – 18-19 января, все-таки в Москве в проруби холоднее, а тут вода +21.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация есть, но мне она не нужна была.

Дети Оценка: 4

Много туристов с детьми, и действительно условия для отдыха детей любого возраста там есть - детский центр с обширной программой познавательных игр, детская площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Богдан
добавить в друзья
Лена Исаева
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.