Отзыв об отеле Гранд Отель Санни Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Гранд Отель Санни Бич > Отзыв об отеле Гранд Отель Санни Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Гранд Отель Санни Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,888
Добавлен: 01.08.2011

В принципе замечаний к отелю нет

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили в середине июля. Обычная 4 без наворотов и излишеств.
Вобщем в целом, за такую цену, отель заслуживает на твердую 5. За весь отдых никаких негативных моментов связанных с этим отелем не было совершенно. Всем рекомендую, кто хочет дешево и качественно отдохнуть.

Расположение отеля Оценка: 5

что касается расположения, то просто шикарно, как и пишут, отель находится в самом центре СБ, прям на пляже, очень удобно, вышел из лобби, перешел набережную и на пляже.

Номера в отеле Оценка: 4

Просил номер повыше, с балконом и видом на море (кстати ничего и не платил, дал только пацану, кот чемоданы таскает 1 евро), так дали номер на самом последнем 12 (а-ля 14) этаже, боковой, но море отлично было видно и Св. Влас, как и весь солнечный берег. Номер большой, уютный, все работало, на балконе столик и 2 стульчика, каждый вечер после гулек проводили там.

Сервис Оценка: 5

По приезду нас поселили без проблем совершенно, хотя и было 8 утра всего.
Что касается сервиса, то все устраивало, в принципе мы то и проводили в отеле только ночь и пару часов в обед, т.ч. нас сервис особо не затронул, но полотенца за неделю поменяли 2 раза, по первой просьбе выдали утюг, сушилку и пепельницу.

Питание Оценка: 4

Что касается еды, то мы брали только завтраки. Еда конечно однообразная, на завтрак жаренные колбаски, жаренное мясо, бобы, яичница, тосты, 2 вида сыра, ветчина, ну и из легкого, мюсли несколько видов, блинчики и фрукты. Я каждый день ел жаренные сосиски с тостами и яичницой, меня вполне устраивает такая еда, вторая половинка была поизбирательнее и предпочитала чередовать мюсли с фруктами и блинчики с джемом. В принципе каждый для себя что то найдет поесть.
про рестораны при отеле, я тоже ничего не скажу, т.к. ни разу их не посещали, по набережной их целая куча, каждый день обедали и ужинали в разных.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Насчет бассейна я ничего не скажу, т.к. за весь отдых не удосужился даже попробовать в нем воду, но единственное могу сказать, что он очень маленький и все места заняты уже в 8-9 утра в основном немцами и финнами. Я какбы ехал в море купаться, поэтому на бассейн мне было абсолютно все равно. Также на территории есть массажный кабинет, сауна и прочее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Alica
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.