Отзыв об отеле Гранд Отель Санни Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Гранд Отель Санни Бич > Отзыв об отеле Гранд Отель Санни Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Гранд Отель Санни Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,909
Добавлен: 01.08.2011

В принципе замечаний к отелю нет

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили в середине июля. Обычная 4 без наворотов и излишеств.
Вобщем в целом, за такую цену, отель заслуживает на твердую 5. За весь отдых никаких негативных моментов связанных с этим отелем не было совершенно. Всем рекомендую, кто хочет дешево и качественно отдохнуть.

Расположение отеля Оценка: 5

что касается расположения, то просто шикарно, как и пишут, отель находится в самом центре СБ, прям на пляже, очень удобно, вышел из лобби, перешел набережную и на пляже.

Номера в отеле Оценка: 4

Просил номер повыше, с балконом и видом на море (кстати ничего и не платил, дал только пацану, кот чемоданы таскает 1 евро), так дали номер на самом последнем 12 (а-ля 14) этаже, боковой, но море отлично было видно и Св. Влас, как и весь солнечный берег. Номер большой, уютный, все работало, на балконе столик и 2 стульчика, каждый вечер после гулек проводили там.

Сервис Оценка: 5

По приезду нас поселили без проблем совершенно, хотя и было 8 утра всего.
Что касается сервиса, то все устраивало, в принципе мы то и проводили в отеле только ночь и пару часов в обед, т.ч. нас сервис особо не затронул, но полотенца за неделю поменяли 2 раза, по первой просьбе выдали утюг, сушилку и пепельницу.

Питание Оценка: 4

Что касается еды, то мы брали только завтраки. Еда конечно однообразная, на завтрак жаренные колбаски, жаренное мясо, бобы, яичница, тосты, 2 вида сыра, ветчина, ну и из легкого, мюсли несколько видов, блинчики и фрукты. Я каждый день ел жаренные сосиски с тостами и яичницой, меня вполне устраивает такая еда, вторая половинка была поизбирательнее и предпочитала чередовать мюсли с фруктами и блинчики с джемом. В принципе каждый для себя что то найдет поесть.
про рестораны при отеле, я тоже ничего не скажу, т.к. ни разу их не посещали, по набережной их целая куча, каждый день обедали и ужинали в разных.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Насчет бассейна я ничего не скажу, т.к. за весь отдых не удосужился даже попробовать в нем воду, но единственное могу сказать, что он очень маленький и все места заняты уже в 8-9 утра в основном немцами и финнами. Я какбы ехал в море купаться, поэтому на бассейн мне было абсолютно все равно. Также на территории есть массажный кабинет, сауна и прочее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Africatours
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.