Отзыв об отеле Корона (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Корона > Отзыв об отеле Корона

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Корона 3*
Болгария / Солнечный берег – 16 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,122
Добавлен: 21.09.2011

второй раз я бы туда не поехал

Резюме отзыва Оценка: 3

Ездили в отель с женой на 2 недели со 2 сентября 2011 года. При выборе отеля основным критерием была цена, и предыдущие отзывы.
В принципе все недостатки отеля не испортили отдыха. И впечетление об отели осталось неплохое

Расположение отеля Оценка: 5

Расположения отеля достаточно удачное, до моря 1-2 минуты пешком прямо по улице, до центра курорта минут 15

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, на ней располагается бассейн с лежаками и баром.

Номера в отеле Оценка: 3

Когда нас заселяли то дали номер на первом этаже, мы сразу испугались и уже хотели просить менять номер, но оказалось что 1 этаж находиться на уровне второго. т.е. номеров на уровне земли у отеля нет, что конечно радует.
Когда зашли в номер то сразу увидели табличку в номере не курить и надпись что кушать в номере запрещенно - штраф (как написано в более раннем коментарии), при этом в номере была и пепельница и холодильник.
В номере были две односпальные кровати, и хотя мы их сразу сдвинули, матрасы всё время разъежались, т.к. не были никак закреплены. Спать вдвоем было очень неудобно.
Пол в туалете был сделан не правильно, и всё время после мытья там остовалась огромная лужа.

Сервис Оценка: 4

Я решил уточнить это на ресепшени, и сотрудник отеля сказал, что в номере МОЖНО пить, курить и есть.
Парковка у отеля платная.
В номере убирались неплохо, полотенца меняли каждый день.
На сайте было заявлено наличие Wi-Fi. Но когда я спросил о нём на ресепшени, мне сначала сказали что его нет. В последствие выяснилось что он есть, но пароль знает только хозяин, а менеджер сказала что не хочет и не может его узнать(почему-то она очень боялась хозяина).

Питание Оценка: 2

Питание (брали только завтраки) очень однообразное и скудное, за что отель получает двойку.

Развлечения и спорт Оценка: 5

рядом много кафе и различных магазинчиков, врочем их полно на всём курорте.
Лежаки у бассейна на сколько мы поняли бесплатные. За всё время пользовались ими только один раз, т.к. всё время ходили на море.
На территории есть бар, в котором можно заказать поесть и выпить не выходя из бассейна.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
sharki
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.