Отзыв об отеле Корона (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Корона > Отзыв об отеле Корона

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Корона 3*
Болгария / Солнечный берег – 16 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,091
Добавлен: 21.09.2011

второй раз я бы туда не поехал

Резюме отзыва Оценка: 3

Ездили в отель с женой на 2 недели со 2 сентября 2011 года. При выборе отеля основным критерием была цена, и предыдущие отзывы.
В принципе все недостатки отеля не испортили отдыха. И впечетление об отели осталось неплохое

Расположение отеля Оценка: 5

Расположения отеля достаточно удачное, до моря 1-2 минуты пешком прямо по улице, до центра курорта минут 15

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая, на ней располагается бассейн с лежаками и баром.

Номера в отеле Оценка: 3

Когда нас заселяли то дали номер на первом этаже, мы сразу испугались и уже хотели просить менять номер, но оказалось что 1 этаж находиться на уровне второго. т.е. номеров на уровне земли у отеля нет, что конечно радует.
Когда зашли в номер то сразу увидели табличку в номере не курить и надпись что кушать в номере запрещенно - штраф (как написано в более раннем коментарии), при этом в номере была и пепельница и холодильник.
В номере были две односпальные кровати, и хотя мы их сразу сдвинули, матрасы всё время разъежались, т.к. не были никак закреплены. Спать вдвоем было очень неудобно.
Пол в туалете был сделан не правильно, и всё время после мытья там остовалась огромная лужа.

Сервис Оценка: 4

Я решил уточнить это на ресепшени, и сотрудник отеля сказал, что в номере МОЖНО пить, курить и есть.
Парковка у отеля платная.
В номере убирались неплохо, полотенца меняли каждый день.
На сайте было заявлено наличие Wi-Fi. Но когда я спросил о нём на ресепшени, мне сначала сказали что его нет. В последствие выяснилось что он есть, но пароль знает только хозяин, а менеджер сказала что не хочет и не может его узнать(почему-то она очень боялась хозяина).

Питание Оценка: 2

Питание (брали только завтраки) очень однообразное и скудное, за что отель получает двойку.

Развлечения и спорт Оценка: 5

рядом много кафе и различных магазинчиков, врочем их полно на всём курорте.
Лежаки у бассейна на сколько мы поняли бесплатные. За всё время пользовались ими только один раз, т.к. всё время ходили на море.
На территории есть бар, в котором можно заказать поесть и выпить не выходя из бассейна.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Агата
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Оксана Полянская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.