Отзыв об отеле Chaika Beach Resort (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Chaika Beach Resort > Отзыв об отеле Chaika Beach Resort

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Chaika Beach Resort 4*
Болгария / Солнечный берег – 9 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,078
Добавлен: 21.09.2011

Больше в этот отель не ногой.....

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в этом отеле в сентябре с мужем и дочкой 4-х лет.
Советую с детьми маленькими в этот отель не ездить.Да еще за такие деньги.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится на знаменитом курорте Sunny Beach, приблизительно в 35 километрах от города Bourgas.

Номера в отеле Оценка: 4

Сам вид, обстановка, номер в отеле мне понравились. Сам номер большой: большая кровать и у нас, и у ребенка.
Но это единственные мои положительные впечатления об этом отеле. На 4-и звезды отель совсем не тянет.

Сервис Оценка: 2

Начну тоже все по порядку, приехали мы рано, часов в 9.00 утра, заселение только в 14.00 и ни на какие уговоры, с учетом того, что номера пустовали, персонал на ресепшн не шел. И в конце концов заселились мы только в 14.30, так как желающих было тоже очень много.
Действительно, обслуживание никакое, полотенца меняли очень редко, номер не пылесосился недели две, поэтому грязи там немеренно. Даже, если оставлять деньги обслуге толку никакого.

Питание Оценка: 2

больше мои возмущения касаются питания. Еда, правда однообразная, не вкусная, не хватало постоянно стаканов, приборов, тарелок, толпища около шведских столов, хотя не понятно зачем. Ребенку есть, действительно, нечего. Мой ребенок вообще наотрез отказался ходить в столовую, особенно после того, как отравился макаронами. Да, кстати, отравилась не только она, но и я, местными пирожными, которые у них видимо полежали на солнце.
Перед тем, как поехать в этот отель, я читала отзывы, и все они были о плохом питании, но я не поверила, и зря. Теперь убедилась на соей шкуре.

Развлечения и спорт Оценка: 4

на территории отеля есть бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.