Отзыв об отеле Иберостар Тиара Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Иберостар Тиара Бич > Отзыв об отеле Иберостар Тиара Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: наталья (nata250475)
Отель: Иберостар Тиара Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 29 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,156
Добавлен: 12.08.2011

отдыхом в целом довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в июле 2011 года с детьми 3 и 10 лет.
Отель, по сравнению с другими, красивый и хорошо расположен.

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель хороший, удобно расположен, вроде недалеко от прогулочных улиц, но без шума от них.

Номера в отеле Оценка: 4

если вы путешествуете с детьми, которые привыкли днем спать в тишине, то вам не сюда, в номерах которые выходят на бассейн, шумно до часу ночи, номеров с видом на парк, про которые пишут, нет, есть номера с видом на дорогу.

Сервис Оценка: 5

Приехали в отель в 5 часов вечера. Номер, который был за нами закреплен был еще занят (хотя время выезда 12 часов!!!) и нам предложили погулять часа 3 пока гости не освободят наш номер. Мы пытались объяснить, что дети устали после дороги и непонятно чего нам надо ждать, заселение с 14 часов, пускай предложат нам другой номер. После часа ругани нам предложили номер, но до следующего дня с переселением, нас естественно это не устраивало, так как тур бронировали за 4 месяца и надеялись заселиться без проблем. После долгих споров нас все же заселили. Это оставило очень неприятный осадок и испортило общее впечатление от отдыха. Но думаю это исключение, просто нам так не повезло.
Убирают хорошо. Все проблемы решают быстро.

Питание Оценка: 4

Питание сначала нам показалось отличным, но к концу второй недели захотелось чего-нибудь без специй. Не знаю как люди кормили 10 месячного ребенка, ВСЕ блюда, в том числе и супчики были островаты и со специями. Каша только манная, просто картошки, макарон, риса нет!!! только миксы с чем-то и все со специями. Для взрослых нормально, но не для маленьких детей. Много фруктов, сладкого. Если едете ненадолго и без детей, то будет отлично.
И конечно кишечная инфекция, которая коснулась и всех нас и наших друзей, с которыми мы вместе отдыхали. Хорошо , что это длилось всего по дню у каждого. Я думаю, что этого сложно избежать, так как врачи, которые приезжают, говорят, что она очень легко передается и у них постоянные вызовы. Совсем маленьким даже капельницы ставят.

Море/пляж Оценка: 4

Море было теплое, но с тиной и конечно очень долго мелкое. Мужу и старшему ребенку купаться было не очень интересно. Но мы про это знали и ехали туда из-за младшего.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дневная анимация есть, но очень ненавязчивая.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.