Отзыв об отеле Иберостар Тиара Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Иберостар Тиара Бич > Отзыв об отеле Иберостар Тиара Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: наталья (nata250475)
Отель: Иберостар Тиара Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 29 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,119
Добавлен: 12.08.2011

отдыхом в целом довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в июле 2011 года с детьми 3 и 10 лет.
Отель, по сравнению с другими, красивый и хорошо расположен.

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель хороший, удобно расположен, вроде недалеко от прогулочных улиц, но без шума от них.

Номера в отеле Оценка: 4

если вы путешествуете с детьми, которые привыкли днем спать в тишине, то вам не сюда, в номерах которые выходят на бассейн, шумно до часу ночи, номеров с видом на парк, про которые пишут, нет, есть номера с видом на дорогу.

Сервис Оценка: 5

Приехали в отель в 5 часов вечера. Номер, который был за нами закреплен был еще занят (хотя время выезда 12 часов!!!) и нам предложили погулять часа 3 пока гости не освободят наш номер. Мы пытались объяснить, что дети устали после дороги и непонятно чего нам надо ждать, заселение с 14 часов, пускай предложат нам другой номер. После часа ругани нам предложили номер, но до следующего дня с переселением, нас естественно это не устраивало, так как тур бронировали за 4 месяца и надеялись заселиться без проблем. После долгих споров нас все же заселили. Это оставило очень неприятный осадок и испортило общее впечатление от отдыха. Но думаю это исключение, просто нам так не повезло.
Убирают хорошо. Все проблемы решают быстро.

Питание Оценка: 4

Питание сначала нам показалось отличным, но к концу второй недели захотелось чего-нибудь без специй. Не знаю как люди кормили 10 месячного ребенка, ВСЕ блюда, в том числе и супчики были островаты и со специями. Каша только манная, просто картошки, макарон, риса нет!!! только миксы с чем-то и все со специями. Для взрослых нормально, но не для маленьких детей. Много фруктов, сладкого. Если едете ненадолго и без детей, то будет отлично.
И конечно кишечная инфекция, которая коснулась и всех нас и наших друзей, с которыми мы вместе отдыхали. Хорошо , что это длилось всего по дню у каждого. Я думаю, что этого сложно избежать, так как врачи, которые приезжают, говорят, что она очень легко передается и у них постоянные вызовы. Совсем маленьким даже капельницы ставят.

Море/пляж Оценка: 4

Море было теплое, но с тиной и конечно очень долго мелкое. Мужу и старшему ребенку купаться было не очень интересно. Но мы про это знали и ехали туда из-за младшего.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дневная анимация есть, но очень ненавязчивая.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.