Отзыв об отеле Иберостар Тиара Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Иберостар Тиара Бич > Отзыв об отеле Иберостар Тиара Бич


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: easy06
Отель: Иберостар Тиара Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,662
Добавлен: 28.06.2011

Отель отличный!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхающие-все культурные,тихие, приличные люди,в основном-немцы пенсионного возраста.Было много семей с детьми в колясках,русскоязычных насчитала примерно 15 семей за неделю отдыха,в конце отдыха приехало немного немецкой или австрийской молодёжи.
Если Вы любите комфорт,отсутствие проблем,приличных,спокойных людей,то Вам сюда,если шум,гам, пьяных"клоунов"- отдыхающих,то нет.

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа идти минут 5-7,можно по прямой дороге через кучу лавочек и отель "Бургас" или дюны.

Номера в отеле Оценка: 5

на балконе стоит сушилка для белья,в номере на человека по 2 подушки,одна прямоугольная,другая квадратная.
Про дневную работу анимации не могу ничего сказать,так как в это время были на пляже или устраивали "тихий час", а для тишины ,так как брали номер с видом на бассейн,закрывали дверь балкона и зашторивали окна (одна штора плотная ,а вторая симпатичная декоративная),таким образом была неплохая звукоизоляция.

Сервис Оценка: 5

Заселение проходит быстро,мы приехали в 15.30,специально посмотрела на рецепшн,с вечера предыдущего дня лежит карточка гостей отеля с ключами.После заселения нам перезвонили и спросили всё ли в порядке.Сейф в номере стоит примерно 30 долларов на неделю,оплатили,тут же пришёл работник и показал как настроить код..
Уборка отличная,хорошо мыли ванную комнату и пол на балконе,но мы и не сорили и не раскидывали вещи,полотенца белоснежные с логотипом Иберостар
Реагирование рецепции на просьбы мгновенная: 2 раза захлопывалась дверь ванной изнутри,через 3 минуты после жалобы приходил работник и помогал с замком.
Если Вы вообще не владеете ни английским ,ни немецким языками, возможно Вам в этом отеле будет некомфортно или казаться,что попали на другую планету))). С русским языком более-менее у нескольких человек в отеле :на ресепшене Таня,музыкант,охранник парковки,официант в ресторане невысокий пухленький Васил.
Мне показалось,что в июне,так как отель был заселён неполностью на 3-х отдыхающих приходился 1 человек из обслуги,так как всё мылось,убиралось,по-моему все сотрудники этого отеля ценят свою работу.

Питание Оценка: 5

Питание хорошее,фрукты(клубника,черешня,абрикосы,персики,грейпфруты,яблоки,груши,апельсины,киви,бананы,арбузы,дыни).
Были креветки,мидии,но не каждый день.Мясо куриное,свиное,говядина,на ужин нарезали баранину.Гарниры,супы,салаты,очень много всего на разный вкус.Для сладкоежек просто рай,на обед и ужин 7 видов мороженого,пирожные,муссы,кремы,желе,булочки. Для тех кто привык питаться пиццой и картошкой фри, они есть всегда.Мне очень понравились на завтрак жареные шампиньоны и почищенные семечки из подсолнуха и тыквы.Мужчины и маленькие детки всегда будут накормлены)))).Мне показалось,что официанты в крытом ресторане более медлительные и хмурые ,чем на открытой территории.
Бармены работают отлично,ко всем очень внимательны,понимают все языки.В баре 5 алкогольных и 5 безалкогольных коктейлей,моему ребёнку очень понравился коктейль "Флинстоун".Пиво,белое и красное вино можно наливать самостоятельно на обед,ужин и в холле отеля.
В холле есть аппарат с фантой, колой, кофе,горячим шоколадом,капуччино.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже есть место,где вообще нет зонтиков,широкая пляжная полоса.Пока была холодная вода, какие-то щипалки,которые цеплялись как пиявки, кусались. Но когда море потеплело, в прозрачной воде в метре от берега уже плавали рыбки ,много было раков -отшельников.Всю эту "живность" можно наблюдать или набирать в детские ведёрки,море мелкое,для деток замечательно и мелкий песок.
А если Вы, человек очень хорошо умеющий плавать,то Вам это мелкое море не понравится,чтобы появилась глубина,нужно идти метров 100 наверное,в северной части курорта море более глубокое.Шторма во время нашего пребывания не было,хотя и шли дожди,водоросли не приплывали и медузы тоже.Но на этом побережье бывает по-разному,как попадёте.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В 20.00 было детское диско, но так как в отеле большинство немецкоязычных детей,то и анимационная команда ,в основном ,говорила на немецком,в 21.00 для взрослых представления для взрослых.
Для молодёжи в отеле может и будет скучно,но достаточно комфортно,нет орущих и пьяных,1 раз было что-то наподобие дискотеки,в 10 минутах от отеля находится дискотека "Лазур" и другие увеселительные заведения.
В отеле есть неплохой магазин с достаточно нормальными ценами,можно купить сувениры и прочее.
Бассейны чистейшие:один большой с мостиком,как модно на Солнечном берегу,второй с горками и третий крытый возле тренажёрного зала. В тренажёрном зале: беговая дорожка,несколько велотренажёров и другие.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Gatto
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.