Отзыв об отеле Изола Парадиз (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Изола Парадиз > Отзыв об отеле Изола Парадиз

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Отель: Изола Парадиз 3*
Болгария / Солнечный берег – 23 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,559
Добавлен: 02.08.2010

Хороший семейный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

В комментарии отзыву "Разочарование" я обещала написать свой отзыв. Ездили в отель Изола Парадиз семьей с 4-х летним ребенком в июле 2010 года.
Советую всем этот отель (только с завтраками).
Надо просто учитывать заранее, что представляет из себя страна. Болгария - это восточная Европа, обслуживающий персонал по большей части с мышлением постсоветского этапа. То есть, на рынках иногда приходится искать продавца, если что упадет - могут поворчать, по утрам в баре не выдавали экспрессо, только с 11 (типа иначе народ на завтрак не будет пить растворимый кофейный напиток из автомата), у нас на один день отключили электричество (это была глобальная проблема на три города), так никто не извинился. Это уже особенность развития страны. Если сосредотачиваться на этих деталях, то лучше или отель выбрать выше классом или же ехать на западноевропейский курорт, который будет стоить дороже.
Поэтому мы ехали с таким настроем и остались отдыхом довольны, вернулись с отличным настроением, загорели и полны сил вернутся на работу!

Расположение отеля Оценка: 5

расположен среди других отелей
До моря взрослый человек дойдет за 10 минут. Если с ребенком - за 15
Скажу сразу, что на 1-2 линии по вечерам и ночам такой грохот от музыки и веселой молодежи, что могут быть проблемы с укладыванием ребенка спать. Поэтому третья линия для нас была идеальной.

Территория отеля Оценка: 5

территория построена так, что бассейны находятся внутри территории, то есть никто с улицы не заглядывает.

Сервис Оценка: 5

весь персонал, кроме,наверное,уборщиц, говорят по-русски и английски, может не на языке Пушкина, но на простом, разговорном обслужат хорошо. Убирали ежедневно, выбрасывали мусор и пылесосили - фантики со стола не убирали, их надо было положит в мусорку (а, действительно, кто знает, вдруг этот фантик в выйгрышом лотереи).Еще не убирали разбросанные игрушки и одежку - но насколько я знаю, отель не имеет права прикасаться к личным вещам, никто мне ниегде не убирал этого. Полотенца меняли раз в три дня, об этом мы знали заранее. Никто наших полотенец не крал, хотя по советам время от времени я их пересчитывала (три на человека).
В отеле два корпуса, и я специально у русскоговорящих туристов спрашивала, в каком они корпусе, потому что читала, что русских селят в другое здание "похуже". Все эти туристы оказались, как и мы, в главном корпусе, а в другом было много немцев и финнов. Так что не думаю, что они дискриминируют, может быть, там другой ценовой класс, не в курсе. Все туристы кушают и загарают на одной территории и в одном ресторане.

Питание Оценка: 4

Я пришла к выводу, что в Болгарии в принципе надо брать только завтраки, так как по соседству много ресторанов, ребенку можно в супермаркете покупать еду (что мы и делали). Еда хоть и разнообразнее, чем дома (по три-четыре вида мяса, гарнира, салатов и сладкого), все равно на третий день уже приелась. Хотя разнообразия вводят, нельзя сказать, что ешь одно и то же. Что понравилось - каждый вечер вкусная пицца, а еще у них местные помидоры и персики - просто сказка. Огорчило - нет нормального кофе (бурда из автомата), и соков (сладкие порошковые напитки). Но гид сказала, что это везде, не только здесь. И однообразие еды в трехзвездочных отелях - это одна песня во всех странах, так что, думаю, это не камень в огород именно этого отеля.

Море/пляж Оценка: 5

если по пути заходить в магазины - столько, сколько потребуется.Недалеко от отеля рынок, где цены пониже, чем на набережной. Многие родители ходят с колясками. Наш мальчик часто просился на руки, папа нес на плечах.
Ребенок научился плавать с нарукавниками-подушнами, затем с подводными очками смотреть на дно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

бассейнов три, а не два
В отеле есть бесплатнй фитнес зал.
А еще берите с собой денег побольше, чем вы рассчитываете потратить, на всякий случай. Цены на одежду (взрослую и детскую) очень приемлемые. Многие футболки, шорты, майки, сандали и босоножки стоят 10 лев (5 евро), для детей много одежды с наклейками из мультиков - им это понравится.
Так что ничего отрицательного сказать не могу, наоборот мы очень довольны отдыхом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.