Отзыв об отеле Изола Парадиз (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Изола Парадиз > Отзыв об отеле Изола Парадиз

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Отель: Изола Парадиз 3*
Болгария / Солнечный берег – 25 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,396
Добавлен: 30.06.2010

Не поеду туда больше никогда!

Резюме отзыва Оценка: 2

Этот отель совсем простой!
Мы отдыхали с 19-25 Июня 2010.

Расположение отеля Оценка: 2

До пляжа пиликать 40 мин....так что панамы на головы и вперед! Благо рынок рядом и дешевый, по-сравнению с другими, супермаркет Балли.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие, но остальное нам не понравилось.
минус: в ванной не было тазика для стирки - по-моему это не очень сложно прикупить во все номера тазики. Я не понимаю неужели они думают что не бывает случаев, когда нужно постирать довольно крупную вещь?!

Сервис Оценка: 2

В номере НЕ УБИРАЮТ вообще! Только в ванной комнате меняют туал. бумагу, выносят мусор и застилают постель, а пропылесосить ну никак!!! Ужас!
На ресепшэне сидят девушки, которые ни бум-бум по-русски, и даже по-английски с трудом! Одна миленькая - всегда улыбается, а вторая блондинка сидит с надутой мордой лица ...буэ! Ну довольно об этом!
В копрусе где селят русских, молдован, украинцев...воняет, а где европейцы пахнет шикарно, кресла диваны кожанные, растения, лестница кованная! Вот дискриминация еще та! В общем плохой отель очень!
А и еще - когда мы выселялись нам предъявили ужасным тоном что мы должны заплатить за недостающее полотенце! Устроили маленький скандальчик! Я сказала - ройтесь в багаже мы не брали такой ценный трофей из вашего отеля - полотенце для рук с логотипом Izola! Ужасное впечатление напоследок оставили нам! В общем знайте и всегда считайте когда вам поменяли полотенца - их должно быть 3 на 1 персону! Поверьте - они специально приносят меньше, а потом предъявляют счет- 10 баксов за сранное полотенце!

Питание Оценка: 2

Перейдем к самомй важной части - столовая!
Столовая очень красивая, но питание ужас! Я не самый любитель пожрать, но выбора нет вообще! Вообще! В первый раз я взяла тарелку, и с улыбкой и надеждой, что там ваххх вкуснятинка разнообразная, встала как вкопанная и вскрикнула - и это все?! Очень мало еды! Выбрать было не из чего - иной раз пицца спасала ребенка и гамбургер и все!
Гарниры всегда - картошка варенная, рис, МАКАРОНЫ от которых тошнило уже!
Мясо - курица с кусками жира, рыба с костями жуть!, свинина!
Резаные овощи, маслины, колбаса, сыр, масло лежащее по 4 кг - прямо такой шмат в тарелке лежит- подходишь откорчевываешь себе кусочек! Фу! Ну и видон у этого масла! Соусы, майонез!
Фрукты - арбуз, персики, яблоки (все это типа мытое)!
Сладости - 3 вида пирожных то жутко приторных, то пахлава как бумага на вкус!
Далее напитки - для любителей чая с лимоном - запасайтесь лимоном - там его просто нет! Дешевый чай 2х видов! Водичка сладкая крашенная! Кофе из автоматов жуткий! В баре колу, спрайт и фанту дают, на 2/3 стакана и без трубочек! А по утрам....вечно жаренные сосиски и каша-малаша из яиц! Благо блинчики делают - без них я бы утром не ела!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Лобби бар - немцы и поляки с утра себе места занимают, так что присесть в баре не реально!
Бассеин - хороший, но нет горок для детей!
Аниматоров нет вообще!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Врахати
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.