Отзыв об отеле Изола Парадиз (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Изола Парадиз > Отзыв об отеле Изола Парадиз

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Отель: Изола Парадиз 3*
Болгария / Солнечный берег – 25 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,449
Добавлен: 30.06.2010

Не поеду туда больше никогда!

Резюме отзыва Оценка: 2

Этот отель совсем простой!
Мы отдыхали с 19-25 Июня 2010.

Расположение отеля Оценка: 2

До пляжа пиликать 40 мин....так что панамы на головы и вперед! Благо рынок рядом и дешевый, по-сравнению с другими, супермаркет Балли.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие, но остальное нам не понравилось.
минус: в ванной не было тазика для стирки - по-моему это не очень сложно прикупить во все номера тазики. Я не понимаю неужели они думают что не бывает случаев, когда нужно постирать довольно крупную вещь?!

Сервис Оценка: 2

В номере НЕ УБИРАЮТ вообще! Только в ванной комнате меняют туал. бумагу, выносят мусор и застилают постель, а пропылесосить ну никак!!! Ужас!
На ресепшэне сидят девушки, которые ни бум-бум по-русски, и даже по-английски с трудом! Одна миленькая - всегда улыбается, а вторая блондинка сидит с надутой мордой лица ...буэ! Ну довольно об этом!
В копрусе где селят русских, молдован, украинцев...воняет, а где европейцы пахнет шикарно, кресла диваны кожанные, растения, лестница кованная! Вот дискриминация еще та! В общем плохой отель очень!
А и еще - когда мы выселялись нам предъявили ужасным тоном что мы должны заплатить за недостающее полотенце! Устроили маленький скандальчик! Я сказала - ройтесь в багаже мы не брали такой ценный трофей из вашего отеля - полотенце для рук с логотипом Izola! Ужасное впечатление напоследок оставили нам! В общем знайте и всегда считайте когда вам поменяли полотенца - их должно быть 3 на 1 персону! Поверьте - они специально приносят меньше, а потом предъявляют счет- 10 баксов за сранное полотенце!

Питание Оценка: 2

Перейдем к самомй важной части - столовая!
Столовая очень красивая, но питание ужас! Я не самый любитель пожрать, но выбора нет вообще! Вообще! В первый раз я взяла тарелку, и с улыбкой и надеждой, что там ваххх вкуснятинка разнообразная, встала как вкопанная и вскрикнула - и это все?! Очень мало еды! Выбрать было не из чего - иной раз пицца спасала ребенка и гамбургер и все!
Гарниры всегда - картошка варенная, рис, МАКАРОНЫ от которых тошнило уже!
Мясо - курица с кусками жира, рыба с костями жуть!, свинина!
Резаные овощи, маслины, колбаса, сыр, масло лежащее по 4 кг - прямо такой шмат в тарелке лежит- подходишь откорчевываешь себе кусочек! Фу! Ну и видон у этого масла! Соусы, майонез!
Фрукты - арбуз, персики, яблоки (все это типа мытое)!
Сладости - 3 вида пирожных то жутко приторных, то пахлава как бумага на вкус!
Далее напитки - для любителей чая с лимоном - запасайтесь лимоном - там его просто нет! Дешевый чай 2х видов! Водичка сладкая крашенная! Кофе из автоматов жуткий! В баре колу, спрайт и фанту дают, на 2/3 стакана и без трубочек! А по утрам....вечно жаренные сосиски и каша-малаша из яиц! Благо блинчики делают - без них я бы утром не ела!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Лобби бар - немцы и поляки с утра себе места занимают, так что присесть в баре не реально!
Бассеин - хороший, но нет горок для детей!
Аниматоров нет вообще!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Аня Марина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.