Отзыв об отеле Виктория Палас (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Виктория Палас > Отзыв об отеле Виктория Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Виктория Палас 5*
Болгария / Солнечный берег – 15 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,456
Добавлен: 03.10.2011

Действительность оказалась просто шокирующей!

Резюме отзыва Оценка: 1

Когда читала отзывы об отеле перед поездкой, думала, что люди придираются.
Я оплатила 14 ночей в Виктории Паласс 5*. В итоге по приезду меня поселили в Чайке Бич 4*. (Оба отеля входят в одну систему Виктории Групп)Но облагодетельствовали бесплатным сейфом в номере (7 лев) и беспалтными лежаком и зинтиком на пляже (7лев + 7лев). Через сутки, когда я познакомилась с такой же горемыкой из Москвы и узнала, что ей ещё дали бесплатные обеды (у меня был полупансион), мне тоже дали бесплатные обеды. Но я ими практически воспользовыалась один раз, так как питание было отвратительным. В Чайке Бич я провела 5 ночей!!!! Почти треть времени отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

отель расположен на пляже, в северной части курорта Солнечный Берег.

Номера в отеле Оценка: 5

Интерьеры. Вот тут претензий нет. Всё обставлено довольно богато. И в Чайке Бич (стиль древне-римский) и в Виктории Паласс (стиль колониальный). Номер просторный. Мебель вполне соответствует звездности. Есть балкон со столиком и стульчиками. В ванной комнате кроме ванной, раковины и унитаза есть биде (в Виктории Паласс).

Сервис Оценка: 1

Чистота и гигиена. Единица с минусом. Такой грязи я нигде не видела!!! В ресторанах столовые приборы и стаканы моют в тазу (Я видела это сама). Об ополаскивании каком-то нет и речи. Поэтому ложки-вилки всегда липкие, а к стаканам страшно прикоснуться. Я лично пила всегда из одноразовых стаканчиков. В Чайке Бич часть столиков располагается на улице под зонтиками. Рано утром по этим столикам пешком ходят чайки. Чтобы столики кто-то протирал после этого, я не видела.
В пятизвездочном отеле полотенца за 9 ночей мне поменяли один раз через 4дня после скандала с горничной и на рецепшене. И то, принесли какое-то рваньё, зато чистое. Ножного полотенца не было в помине. Мне предлагалось выходить из ванной на голый холодный кафель. На мои аргументы, что можно элементарно подсользнуться и упасть, горничная пожала плечами и сказала неизменное "няма". Пришлось полотенце для рук постелить на пол. Так оно и пролежало все 9 дней на полу в виде коврика. Мыла тоже было "няма". Я сама купила его себе в магазине. Уборка номера заключалась в ежедневной уборке мусора в туалете. Ни разу горничная не прикоснулась к раковине, ванной или к полу. Я всё убирала сама купленными моющими средствами. Пропылесосила пол в комнате один раз после моей просьбы дать мне пылесос. Тут уж ей совесть не позволила дать мне убраться самой. От всей этой грязи я заболела, 4 дня не могла встать с унитаза. Пришлось вызывать врача по страховке. Вот здесь претензий никаких. Через 20 минут врач ко мне подъехала. Но... Ей не дали припарковаться возле отеля, мотивируя это тем, что в отеле есть свой врач (вызов которого стоит 50 евро). Она припарковалась у соседнего отеля. В общем ей всячески давали понять, что её посещение отеля нежелательно. Врачиха так возмущалась! После того, как она прописала мне курс антибиотиков, болезнь отступила. Но в итоге я не ела практически ничего кроме хлеба и чая почти неделю.

Питание Оценка: 2

Салаты - мешанина из неизвестных ингридиентов. По утрам можно закукарекать. Яйца вареные, яичница, подобие омлета. А ещё зажаренный до угольков бекон или подобие колбасок-сарделек. Людям с больным ЖКТ есть совершенно нечего. За чаем-кофе длиннющая очередь. Это в Чайке Бич. В Виктории Паласс, когда я от их грязи подхватила "болгарский вирус"(выражение болгарского врача) и не имела возможности есть ничего кроме хлеба и чая, я не могла допроситься пакетика черного чая. Официант твердил одно - "няма"(по-болгарски "нету"). В ответ на моё недоуменное восклицание: "Но у Вас же 5*. Как это нету!!!!", он ответил "Вас слишком много и на всех чая не хватает"!!!! Фрукты в 5-ти звездочном отеле подаются резанными, видимо для того, чтобы нельзя было их вынести из ресторана или скорее всего от того, что их просто не хватает на всех. В Чайке Бич их подавали целыми. Но и в том и в другом отеле фрукты были "собакам в драку".

Развлечения и спорт Оценка: 2

Бассейн. Щедро посыпался хлоркой из ведра совком почти каждый вечер. У меня в номере на 4 этаже практически нечем было дышать, глаза выедало после такой дезинфекции.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.