Отзыв об отеле Виктория Палас (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Виктория Палас > Отзыв об отеле Виктория Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Виктория Палас 5*
Болгария / Солнечный берег – 15 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,524
Добавлен: 03.10.2011

Действительность оказалась просто шокирующей!

Резюме отзыва Оценка: 1

Когда читала отзывы об отеле перед поездкой, думала, что люди придираются.
Я оплатила 14 ночей в Виктории Паласс 5*. В итоге по приезду меня поселили в Чайке Бич 4*. (Оба отеля входят в одну систему Виктории Групп)Но облагодетельствовали бесплатным сейфом в номере (7 лев) и беспалтными лежаком и зинтиком на пляже (7лев + 7лев). Через сутки, когда я познакомилась с такой же горемыкой из Москвы и узнала, что ей ещё дали бесплатные обеды (у меня был полупансион), мне тоже дали бесплатные обеды. Но я ими практически воспользовыалась один раз, так как питание было отвратительным. В Чайке Бич я провела 5 ночей!!!! Почти треть времени отдыха.

Расположение отеля Оценка: 4

отель расположен на пляже, в северной части курорта Солнечный Берег.

Номера в отеле Оценка: 5

Интерьеры. Вот тут претензий нет. Всё обставлено довольно богато. И в Чайке Бич (стиль древне-римский) и в Виктории Паласс (стиль колониальный). Номер просторный. Мебель вполне соответствует звездности. Есть балкон со столиком и стульчиками. В ванной комнате кроме ванной, раковины и унитаза есть биде (в Виктории Паласс).

Сервис Оценка: 1

Чистота и гигиена. Единица с минусом. Такой грязи я нигде не видела!!! В ресторанах столовые приборы и стаканы моют в тазу (Я видела это сама). Об ополаскивании каком-то нет и речи. Поэтому ложки-вилки всегда липкие, а к стаканам страшно прикоснуться. Я лично пила всегда из одноразовых стаканчиков. В Чайке Бич часть столиков располагается на улице под зонтиками. Рано утром по этим столикам пешком ходят чайки. Чтобы столики кто-то протирал после этого, я не видела.
В пятизвездочном отеле полотенца за 9 ночей мне поменяли один раз через 4дня после скандала с горничной и на рецепшене. И то, принесли какое-то рваньё, зато чистое. Ножного полотенца не было в помине. Мне предлагалось выходить из ванной на голый холодный кафель. На мои аргументы, что можно элементарно подсользнуться и упасть, горничная пожала плечами и сказала неизменное "няма". Пришлось полотенце для рук постелить на пол. Так оно и пролежало все 9 дней на полу в виде коврика. Мыла тоже было "няма". Я сама купила его себе в магазине. Уборка номера заключалась в ежедневной уборке мусора в туалете. Ни разу горничная не прикоснулась к раковине, ванной или к полу. Я всё убирала сама купленными моющими средствами. Пропылесосила пол в комнате один раз после моей просьбы дать мне пылесос. Тут уж ей совесть не позволила дать мне убраться самой. От всей этой грязи я заболела, 4 дня не могла встать с унитаза. Пришлось вызывать врача по страховке. Вот здесь претензий никаких. Через 20 минут врач ко мне подъехала. Но... Ей не дали припарковаться возле отеля, мотивируя это тем, что в отеле есть свой врач (вызов которого стоит 50 евро). Она припарковалась у соседнего отеля. В общем ей всячески давали понять, что её посещение отеля нежелательно. Врачиха так возмущалась! После того, как она прописала мне курс антибиотиков, болезнь отступила. Но в итоге я не ела практически ничего кроме хлеба и чая почти неделю.

Питание Оценка: 2

Салаты - мешанина из неизвестных ингридиентов. По утрам можно закукарекать. Яйца вареные, яичница, подобие омлета. А ещё зажаренный до угольков бекон или подобие колбасок-сарделек. Людям с больным ЖКТ есть совершенно нечего. За чаем-кофе длиннющая очередь. Это в Чайке Бич. В Виктории Паласс, когда я от их грязи подхватила "болгарский вирус"(выражение болгарского врача) и не имела возможности есть ничего кроме хлеба и чая, я не могла допроситься пакетика черного чая. Официант твердил одно - "няма"(по-болгарски "нету"). В ответ на моё недоуменное восклицание: "Но у Вас же 5*. Как это нету!!!!", он ответил "Вас слишком много и на всех чая не хватает"!!!! Фрукты в 5-ти звездочном отеле подаются резанными, видимо для того, чтобы нельзя было их вынести из ресторана или скорее всего от того, что их просто не хватает на всех. В Чайке Бич их подавали целыми. Но и в том и в другом отеле фрукты были "собакам в драку".

Развлечения и спорт Оценка: 2

Бассейн. Щедро посыпался хлоркой из ведра совком почти каждый вечер. У меня в номере на 4 этаже практически нечем было дышать, глаза выедало после такой дезинфекции.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Маргарита Сенчук
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.