Отзыв об отеле Sunny (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Sunny > Отзыв об отеле Sunny

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эллина
Отель: Sunny 3*
Болгария / Созополь – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,277
Добавлен: 04.08.2011

От отпуска остались исключительно положительные эмоции

Резюме отзыва Оценка: 5

Скажу сразу - отель мы с мужем (вернее, в основном,я) выбирали долго и кропотливо и в выборе ничуть не разочаровались. Я точно знала, что хочу в Созополь, так как давно мечтала там побывать, а муж вообще хотел в Турцию, но опять же ни капли не жалел, что все-таки выбрали Болгарию.
Хотя я в душе экспериментатор и всегда стараюсь пробовать что-то новое, в следующем году собираюсь изменить себе и поехать в тот же город и в тот же отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж от отеля через дорогу

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был на 4 этаже с видом на задний двор, но мы другого особо и не ждали, небольшой. В номере телевизор (2-3 русских канала), мини-бар, телефон, центральный кондиционер. В ванной комнате настоящая ВАННА, что для Болгарии огромная редкость, фен, ну и все остальное, что обычно там бывает.
Пару дней, пока было не жарко центральный кондиционер не больно-то работал, и в нашем номере под самой крышей было жарковато, но когда погода наладилась, кондиционер стал работать без нареканий.

Сервис Оценка: 5

заселили нас сразу и без проблем, с молодыми людьми на рецепции объяснялись на смеси русского и английского, была еще женщина-администратор постарше, она вообще хорошо говорила по-русски.
особо хочется отметить качество работы горничных - выше всяких похвал! Каждый день на постели складывали новые фигурки из простыней, мыли полы, вытирали пыль, мыли стаканы-пепельницы, аккуратно раскладывали все наши вещи, полотенца и постельное белье меняли каждые 3 дня, а то и чаще.

Питание Оценка: 5

у нас были только завтраки - стандартный шведский стол: помидоры-огурцы, 2 вида сыра, брынза, 5-6 видов сырокопченых колбас, вяленого мяса, пастромы и ветчины, вареные сосиски, омлет, вареные яйца, мюсли-хлопья, джем, мед, масло, тосты, булочки и пирожки, арбуз, дыня, персики и абрикосы. Еще пекли блинчики. Нам хватало выше крыши ))

Море/пляж Оценка: 5

на мой вкус очень удачный пляж рядом - народу меньше, чем на Хармани и как-то уютней, есть платные зонтики и шезлонги, но у нас были свои. Вода настолько чистая, что я поначалу даже отказывалась верить, что это то же самое Черное море, что и на Украине )) Немного испортила впечатление погода - мы приехали 29-го июня и было дождливо еще пару дней после приезда, зато не очень жарко.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про разнообразие и дешевизну болгарского общепита повторяться не буду - все вкусно от блинчиков и шаурмы до различных специалитетов типа сача и кавармы. Нам очень понравилась мелкая жареная рыбка к пиву - цаца. Пиво кстати вкусное и недорогое, как и вина. Из всех посещенных заведений хочется отметить ресторан Алекс на ул. Странджа - еда там вкусная, как практически и везде, зато обстановка приятно отличается - очень тихо, малолюдно, интерьер в стиле ретро. Про сам город - очень романтичное, тихое и красивое местечко, если вы по натуре тусовщик - вам не сюда.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.