Отзыв об отеле Sunny (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Sunny > Отзыв об отеле Sunny

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Эллина
Отель: Sunny 3*
Болгария / Созополь – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,235
Добавлен: 04.08.2011

От отпуска остались исключительно положительные эмоции

Резюме отзыва Оценка: 5

Скажу сразу - отель мы с мужем (вернее, в основном,я) выбирали долго и кропотливо и в выборе ничуть не разочаровались. Я точно знала, что хочу в Созополь, так как давно мечтала там побывать, а муж вообще хотел в Турцию, но опять же ни капли не жалел, что все-таки выбрали Болгарию.
Хотя я в душе экспериментатор и всегда стараюсь пробовать что-то новое, в следующем году собираюсь изменить себе и поехать в тот же город и в тот же отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж от отеля через дорогу

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был на 4 этаже с видом на задний двор, но мы другого особо и не ждали, небольшой. В номере телевизор (2-3 русских канала), мини-бар, телефон, центральный кондиционер. В ванной комнате настоящая ВАННА, что для Болгарии огромная редкость, фен, ну и все остальное, что обычно там бывает.
Пару дней, пока было не жарко центральный кондиционер не больно-то работал, и в нашем номере под самой крышей было жарковато, но когда погода наладилась, кондиционер стал работать без нареканий.

Сервис Оценка: 5

заселили нас сразу и без проблем, с молодыми людьми на рецепции объяснялись на смеси русского и английского, была еще женщина-администратор постарше, она вообще хорошо говорила по-русски.
особо хочется отметить качество работы горничных - выше всяких похвал! Каждый день на постели складывали новые фигурки из простыней, мыли полы, вытирали пыль, мыли стаканы-пепельницы, аккуратно раскладывали все наши вещи, полотенца и постельное белье меняли каждые 3 дня, а то и чаще.

Питание Оценка: 5

у нас были только завтраки - стандартный шведский стол: помидоры-огурцы, 2 вида сыра, брынза, 5-6 видов сырокопченых колбас, вяленого мяса, пастромы и ветчины, вареные сосиски, омлет, вареные яйца, мюсли-хлопья, джем, мед, масло, тосты, булочки и пирожки, арбуз, дыня, персики и абрикосы. Еще пекли блинчики. Нам хватало выше крыши ))

Море/пляж Оценка: 5

на мой вкус очень удачный пляж рядом - народу меньше, чем на Хармани и как-то уютней, есть платные зонтики и шезлонги, но у нас были свои. Вода настолько чистая, что я поначалу даже отказывалась верить, что это то же самое Черное море, что и на Украине )) Немного испортила впечатление погода - мы приехали 29-го июня и было дождливо еще пару дней после приезда, зато не очень жарко.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Про разнообразие и дешевизну болгарского общепита повторяться не буду - все вкусно от блинчиков и шаурмы до различных специалитетов типа сача и кавармы. Нам очень понравилась мелкая жареная рыбка к пиву - цаца. Пиво кстати вкусное и недорогое, как и вина. Из всех посещенных заведений хочется отметить ресторан Алекс на ул. Странджа - еда там вкусная, как практически и везде, зато обстановка приятно отличается - очень тихо, малолюдно, интерьер в стиле ретро. Про сам город - очень романтичное, тихое и красивое местечко, если вы по натуре тусовщик - вам не сюда.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.