Отзыв об отеле Лист (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Лист > Отзыв об отеле Лист

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 33
Отель: Лист 4*
Болгария / Созополь – 19 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,636
Добавлен: 22.07.2011

мы остались очень довольны!

Резюме отзыва Оценка: 4

Скидку дали 6% в Болгаоию в Созополь с 21.06 11 по 19.07.11. Мы были в отели Вилла Лист- очень понравилось!
мы жили в отеле Вилла Лист 4* были в основном иностранцы, отелем тоже впринципе довольны, очень удобно расположен)

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом все старый и новый город, рядом банки и магазин.
Рядом находился отель Корал,который мы тоже смотрели, но Алена (менеджер от бога) сказала, что этот Вилла Лист лучше и это действительно так.Потому что он расположен рядом с морем. Спускаешься на лифте и на море. А Корал на скале и очень неудобно подниматься в гору с трехлетним ребенком по жаре.

Номера в отеле Оценка: 4

кондиционер и тв были, номер был очень просторный.Мы сначала в нем с ребенком жили, а потом к нам папа приехал. Бабушка жила отдельно в номере у нее он был меньше на одного, но ей больше и не надо.

Сервис Оценка: 4

Персонал внимательный, когда ребенок отказывался есть в ресторане разрешали брать еду в номер, всегда убирают и меняют белье.
Все хорошо - быстро разместили в номера.Очень была внимательная женщина куратор от фирмы. Каждый день была в отели и спрашивала,как мы отдыхаем:-)))

Питание Оценка: 5

вкусная еда в ресторанах и низкие цены.

Море/пляж Оценка: 5

хорошее море - песок и мелко (бухта),есть еще и второй пляж, но на него не ходили т.к. там глубоко и с ребенком по жаре далековато идти

Развлечения и спорт Оценка: 5

Красивый старинный городок, оч. уютный, есть где погулять с ребенком,очень много развлечений: в новом городе детские карусели, есть даже колесо обозрения на котором мы с удовольствием прокатились все вместе, стоимость каруселей 60 рублей, в старом городе прекрасная детская площадка и чего там только нет, пони, электромобили

Дети Оценка: 5

В Созополе развлечений гораздо больше для детей чем в Трции в Мармарисе. Там кроме моря и бассейна ничего не видела.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Макс
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.