Отзыв об отеле Royal Sun (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Royal Sun > Отзыв об отеле Royal Sun

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
7 ночей от 25 505 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 996 руб.
Mirage of Nessebar AH Apart 3* c 13.10. на 7 ночей от 31 828 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 24 448 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Royal Sun 4*
Болгария / Солнечный берег – 19 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,526
Добавлен: 03.09.2010

Отель поразил с первого взгляда

Резюме отзыва Оценка: 5

После более скромных отелей в Испании и Италии этот отель показался просто роскошным!
Основной контингент в отеле - немцы.
Вообще, после Барселоны, Милана, Венеции, французского побережья и финских озер, и кучи всяких Турций, Египтов и Греции, могу сказать, что Болгария - самая Ласковая страна. Нежное море, мягкое солнце, и очень-очень ласковые люди, которые в один голос говорят: мы русских любим всей душой! Это чувствуешь везде и во всем! Если времени на отдых немного и бюджет ограничен, лучше Болгарии ничего нет. Единственное, на что рекомендую обратить внимание - нужно подобрать новый отель и лучше на "несовдеповских" побережьях: Солнечный берег - природная лагуна с горным кантом, рядом - Св.Константин и Елена и Святой Влас, которые мне напомнили Грецию. Желаю отличного отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

В интернете много разной информации о расстоянии от отеля до моря, без иллюзий, господа - до моря идти минут 20. Это даже не вторая и не третья линия, но сам отель настолько хорош, что эта прогулка воспринимается как полезное занятие.
Очень удобно, что рядом с отелем расположена остановка

Территория отеля Оценка: 5

Новый, красивый отель с большой территорией - мы сразу поняли, что отдых удался!

Номера в отеле Оценка: 5

Номера и территория - точно такие, как показаны на фотографиях.

Сервис Оценка: 5

Персонал - вежливый.
От уборки в номерах не нужно ожидать максимума - полы каждый день не моют. Что нисколько не мешает, можно попросить персонал и они все охотно сделают.
Поразило то, что в отеле прекрасно работает служба безопасности - никаких громких ночных гулянок и дебошей! И мы совершенно обалдели, когда утром увидели, как молодых немцев вели в наручниках к ресепшн! Обратно парни вышли с протоколом и грустными лицами, вот это да, до этого мы видели как на курортах перед немцами просто благоговеют сотрудники отелей.

Питание Оценка: 5

Мы с подругой гурманы, поэтому включенный завтрак показался скромным. Зато под заказ в ресторане готовят очень здорово, поэтому завтракали чуть позже чудными салатами и морепродуктами.

Развлечения и спорт Оценка: 5

мы ездили в Несебр каждый день. Мало того, что сам исторический городок просто чудо, так там можно здорово поужинать (здесь расположен лучший ресторан побережья Gloria Mar), а также накупить сувениров и сделать профессиональное постановочное фото в костюмированном образе за 400 рублей (даже не думайте сэкономить на этом, дома до этого руки не дойдут)!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
chumakov
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.