Отзыв об отеле Royal Sun (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Royal Sun > Отзыв об отеле Royal Sun

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Royal Sun 4*
Болгария / Солнечный берег – 19 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,460
Добавлен: 03.09.2010

Отель поразил с первого взгляда

Резюме отзыва Оценка: 5

После более скромных отелей в Испании и Италии этот отель показался просто роскошным!
Основной контингент в отеле - немцы.
Вообще, после Барселоны, Милана, Венеции, французского побережья и финских озер, и кучи всяких Турций, Египтов и Греции, могу сказать, что Болгария - самая Ласковая страна. Нежное море, мягкое солнце, и очень-очень ласковые люди, которые в один голос говорят: мы русских любим всей душой! Это чувствуешь везде и во всем! Если времени на отдых немного и бюджет ограничен, лучше Болгарии ничего нет. Единственное, на что рекомендую обратить внимание - нужно подобрать новый отель и лучше на "несовдеповских" побережьях: Солнечный берег - природная лагуна с горным кантом, рядом - Св.Константин и Елена и Святой Влас, которые мне напомнили Грецию. Желаю отличного отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

В интернете много разной информации о расстоянии от отеля до моря, без иллюзий, господа - до моря идти минут 20. Это даже не вторая и не третья линия, но сам отель настолько хорош, что эта прогулка воспринимается как полезное занятие.
Очень удобно, что рядом с отелем расположена остановка

Территория отеля Оценка: 5

Новый, красивый отель с большой территорией - мы сразу поняли, что отдых удался!

Номера в отеле Оценка: 5

Номера и территория - точно такие, как показаны на фотографиях.

Сервис Оценка: 5

Персонал - вежливый.
От уборки в номерах не нужно ожидать максимума - полы каждый день не моют. Что нисколько не мешает, можно попросить персонал и они все охотно сделают.
Поразило то, что в отеле прекрасно работает служба безопасности - никаких громких ночных гулянок и дебошей! И мы совершенно обалдели, когда утром увидели, как молодых немцев вели в наручниках к ресепшн! Обратно парни вышли с протоколом и грустными лицами, вот это да, до этого мы видели как на курортах перед немцами просто благоговеют сотрудники отелей.

Питание Оценка: 5

Мы с подругой гурманы, поэтому включенный завтрак показался скромным. Зато под заказ в ресторане готовят очень здорово, поэтому завтракали чуть позже чудными салатами и морепродуктами.

Развлечения и спорт Оценка: 5

мы ездили в Несебр каждый день. Мало того, что сам исторический городок просто чудо, так там можно здорово поужинать (здесь расположен лучший ресторан побережья Gloria Mar), а также накупить сувениров и сделать профессиональное постановочное фото в костюмированном образе за 400 рублей (даже не думайте сэкономить на этом, дома до этого руки не дойдут)!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Денис
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.