Отзыв об отеле Royal Sun (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Royal Sun > Отзыв об отеле Royal Sun

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Royal Sun 4*
Болгария / Солнечный берег – 19 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,445
Добавлен: 03.09.2010

Отель поразил с первого взгляда

Резюме отзыва Оценка: 5

После более скромных отелей в Испании и Италии этот отель показался просто роскошным!
Основной контингент в отеле - немцы.
Вообще, после Барселоны, Милана, Венеции, французского побережья и финских озер, и кучи всяких Турций, Египтов и Греции, могу сказать, что Болгария - самая Ласковая страна. Нежное море, мягкое солнце, и очень-очень ласковые люди, которые в один голос говорят: мы русских любим всей душой! Это чувствуешь везде и во всем! Если времени на отдых немного и бюджет ограничен, лучше Болгарии ничего нет. Единственное, на что рекомендую обратить внимание - нужно подобрать новый отель и лучше на "несовдеповских" побережьях: Солнечный берег - природная лагуна с горным кантом, рядом - Св.Константин и Елена и Святой Влас, которые мне напомнили Грецию. Желаю отличного отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 5

В интернете много разной информации о расстоянии от отеля до моря, без иллюзий, господа - до моря идти минут 20. Это даже не вторая и не третья линия, но сам отель настолько хорош, что эта прогулка воспринимается как полезное занятие.
Очень удобно, что рядом с отелем расположена остановка

Территория отеля Оценка: 5

Новый, красивый отель с большой территорией - мы сразу поняли, что отдых удался!

Номера в отеле Оценка: 5

Номера и территория - точно такие, как показаны на фотографиях.

Сервис Оценка: 5

Персонал - вежливый.
От уборки в номерах не нужно ожидать максимума - полы каждый день не моют. Что нисколько не мешает, можно попросить персонал и они все охотно сделают.
Поразило то, что в отеле прекрасно работает служба безопасности - никаких громких ночных гулянок и дебошей! И мы совершенно обалдели, когда утром увидели, как молодых немцев вели в наручниках к ресепшн! Обратно парни вышли с протоколом и грустными лицами, вот это да, до этого мы видели как на курортах перед немцами просто благоговеют сотрудники отелей.

Питание Оценка: 5

Мы с подругой гурманы, поэтому включенный завтрак показался скромным. Зато под заказ в ресторане готовят очень здорово, поэтому завтракали чуть позже чудными салатами и морепродуктами.

Развлечения и спорт Оценка: 5

мы ездили в Несебр каждый день. Мало того, что сам исторический городок просто чудо, так там можно здорово поужинать (здесь расположен лучший ресторан побережья Gloria Mar), а также накупить сувениров и сделать профессиональное постановочное фото в костюмированном образе за 400 рублей (даже не думайте сэкономить на этом, дома до этого руки не дойдут)!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
vasilets
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.