Отзыв об отеле The Zuri White Sands, Goa Resort & Casino (ex. Radisson White Sands Beach Resort) (Бангалор, Индия)

Главная > Индия > Бангалор > The Zuri White Sands, Goa Resort & Casino (ex. Radisson White Sands Beach Resort) > Отзыв об отеле The Zuri White Sands, Goa Resort & Casino (ex. Radisson White Sands Beach Resort)

Туры в Индию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Индию »
Туры на Новый год 2017. Керала - от 42 378 руб., Север Гоа - от 17 290 руб.,
Юг Гоа - от 19 406 руб., Центр Гоа - от 58 947 руб., Туры по всей Индии.
Групповые и индивидуальные туры. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Индию » www.ayurvedatour.ru
Индия от 20 000 руб., Бали от 110 000 руб., Шри-Ланка от 35 000 руб. и Мальдивы от 55 000 руб.
Аюрведические процедуры на лучших курортах.
Отдых на океане. Экскурсионные программы.
Cтраховки. Авиабилеты. Визы в Индию. Визы в Китай.
  Мск.: (495) 215-07-78, Спб.: (812) 407-17-89
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: The Zuri White Sands, Goa Resort & Casino (ex. Radisson White Sands Beach Resort) 5*
Индия / Бангалор – 11 декабря 2011 – 22 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,061
Добавлен: 25.01.2012

Здравствуй Зита - новый год

Резюме отзыва Оценка: 4

Комплекс Zuri состоит из отеля " The Resort by Zuri" 4* и отеля "The Zuri White Sands Goa Resort and Cаsino " 5*. Отдыхающие из четверки могли беспрепятственно находится и пользоваться всеми "благами" пятизвездочного отеля, что мы и делали.

Территория.
Территория отеля достаточно большая, представляет собой поля, покрытые зеленой газонной травкой, на которых гуляют цапли или ибисы. Вдоль дорожек высажены пальмы, фикусы и другие деревья. Поля предназначены больше для игр. На выходные имели честь наблюдать игру в крикет между индийцами. Забавно. Очень порадовало шахматное поле. Сразу вспомнился детский фильм - сказка "Королевство кривых зеркал". Там же чуть дальше есть детская площадка, но я не видела, что бы там были дети. Через поля мощеная дорожка ведет к пляжной территории.

Море, пляж и прочее...
Пляж Варка. Пляж в ГОА принято считать муниципальным. Однако у отеля есть свой кусок территории с зонтиками и лежаками, который охраняется. Радовало, что когда бы мы не пришли, всегда были свободные места. На пляже есть шек от отеля с "не божескими" ценами и бар в виде корабля. Там же служащий выдает пляжные полотенца, которые потом надо сдать. Между пляжной зоной, вдоль моря протекает речка-вонючка, которая не впадает в море, по крайней мере в ближайших районах пляжой зоны. Через речку проложен мостик к морю. На другом конце мостика установлена будка, в ней сидит отельный охранник, который записывает отдыхающих в специальный журнал. А еще он забирает ваши тапки (сланцы), что бы их никто не спер. Замечательно, у моих тапок был собственный охранник! Эх, вот если бы персональная охрана была бы еще и у моего номера, цены бы не было моему отдыху! Пока идешь к морю, тебя обязательно атакуют продавцы, ненавязчиво, но каждый день. Песок действительно хрустит под ногами. Море мне понравилось, дно песчаное плотное. Конечно, были волны, но я бы не сказала, что очень большие. Около берега, да, так может завернуть, что и пузом, и каком, или мордой лица по дну проехаться - святое дело. Если ты успеваешь проскочить прибрежные волны, то далее просто плаваешь или качаешься на волнах. Опасной живности в виде скатов, медуз, змей не было. Но... была какая -то мелкая пакость, которая постоянно пыталась попробовать тебя зуб. Причем я так и не поняла, что это за хрень такая тебя покусывает. Так что долго в воде находиться не будешь, если конечно ты не любитель садо-мазо. На берегу стоит вышка, где постоянно дежурят спасатели. Наблюдала, как один из них на доске пригонял наших русских теток к берегу, пытаясь им объяснить почему далеко заплывать нельзя. Буйков нет, но видно, что свое дело спасатели знают. По вечерам, когда происходит отлив, весь берег усеян мелкими морским звездами, ракушками и иногда можно было наблюдать рачков бегающих в поисках свободного домика. А море действительно пахнет арбузом..........
На пляже по обе стороны от пляжной зоны отеля стоят два шека. Моя подруга, решила сделать « разведку боем» - рванула в правый шек. Вернулась не в восторге, но с визиткой. Вспоминая сказку, в которой на камне было три варианта пути движения к своему счастью, я предложила ей пойти налево, и в случае, если и там не понравиться, есть третий самый надежный вариант – пойти прямо и наловить самим что-нибудь на «покушать»… В ресторане у Миши все просто и без затей. Сам ресторан называется «Ресторан Мишаз». Мы пообедали там дважды, лепешки, овощи, рыба все очень вкусно, это даже не сравнить с распиаренным кафе «Тонция». Я имею в виду, что после обеда не было чувства изжоги и прочих прелестей от некачественного масла или каких-либо других добавок. В первый день, когда сам Миша подавал нам кокосы, мы его без предупреждения сфотографировали, ничего, улыбнулся и все. На следующий день пришли на обед, а он нас встречает весь в белом, как невеста на выданье. Эх, фото не сделали, жаль.

Живность: собаки и прочая пляжная скотина как антураж южного ГОА…….
Несмотря на то, что пляж большей частью городской, его можно было отнести к малолюдному пляжу. У торговцев, предлагающих свой скарб, по всей видимости, тоже есть передел территории. В зоне нашей видимости постоянных было только две индианки. Так свободно по пляжу бегали местные сторожилы, «шековские собаки», дружелюбно настроенные на людей и постоянно гоняющие приблудших собратьев. И, конечно же «пик сезона» - местные «буренки» или как я их называю «пляжная скотина», которых запечатлеть на фото было просто невозможно! Они как «ночные снайперы», как «лесные летающие нимфы» вдруг появлялись из неоткуда, и буквально галопом, на полусогнутых копытцах, пробегая мимо будки с охранником, не давали нам ни единого шанса их запечатлеть на видео. И, я, осознав, что этих местных «партизан» так просто «не возьмешь», подобно охотнику, засевшему в кустах возле речки – вонючки, все же засняла, это удивительное явление, внезапно появившееся из-за кустов и так же внезапно исчезнувшее, где-то вдали. Но этот «косяк» будет еще долго у меня в памяти.
Несмотря на все вылазки местной скотины, постоянного пребывания собак, я нигде на песке не заметила какулей этих животных, да и мусора на песке я не видела.
Вороны – это еще одна живность, которой там просто в избытке везде. Но как ни странно, музыкальные флюиды ворон ну никак не раздражали, а иногда даже можно было и уснуть под воронью «колыбельную», что моя подруга успешно и делала.

Бассейн, сервис и прочие постройки…
Бассейн большой, фактически, выходя из номера на территорию можно сразу плюхнуться в прохладную воду. По всей территории стоят информационные доски о мероприятиях на текущий день. В 11 и 16-00 аквааэробика, потом занятия с детьми и прочая развлекуха. Рядом с бассейном работник выдает полотенца. Возле бассейна были всегда свободные места. Там же у бассейна бар и кафешка "Голубая лагуна". Один раз обедали. Заказывали лангуста, подруга еще брала тунца. Все понравилось, а цена как в частных шеках. Я заказывала в баре хваленый "Олд монк" - хрень еще та. Цена порции все равно, что в магазине бутылку купить, но меня это как то не смутило, взяла на пробу - не мое, это на любителя. Читала до этого отзывы, что персонал медлительный, честно говоря, не заметила.
В отеле есть очень неплохой СПА - аюрведа-центр. Моя приятельница конкретно подсела на различные виды массажей. Я считаю, что такие процедуры нужно делать в специально оборудованных местах, а не где-нибудь на пляжах или в магазино - туристических зонах. Одна отдыхающая возмущалась, что по совету воспользовалась услугой где-то вне отеля, потом не могла от масла отмыться, сам массаж времени много не занял, а денег сняли достаточно...Смешно, тетка погналась за дешевизной, вот ей на голову и вылили растительное масло. Подруга сделала 3 вида различных массажей с различными аромамаслами на все тело: энергетический, расслабляющий, тонизирующий. Каждый сеанс длился от 45 минут до 1,5 ч., по окончании каждого массажа в обязательном порядке надо было пропариться в специальной бочке с травами. Ощущение – ПЕРФЕКТО! Потратила она на все около 170$, но было за что. Каждый раз ей выдавали одноразовые тапочки и труселя, все эстетично и чисто. Носились с ней как с "писаной торбой"- это образно. Там в принципе со всеми так обращаются.
На территории отеля есть несколько магазинчиков индийских поделок, необходимых товаров для туристов, и казино. Все это располагается рядом с холлом отеля. Сам холл отеля украшался новогодней мишурой перед Рожественскими праздниками. Вообще, когда заходишь в отель и оцениваешь обстановку, невольно возникают кадры из индийских фильмов – весь интерьер окрашен в ярких красно - зелено-синих тонах. На диванчиках множество подушек - «думочек», валиков; на столиках различные вазочки с цветами. А на первом этаже обустроен водопад. Одним словом «здравствуй, сказка – новый фильм», и 3D не надо.

Заключение всему написанному.
Несмотря на то, что мы не были в номерах отеля, а только на его территории, могу сказать, что в целом отель хорош для спокойного релаксирующего отдыха. Не знаю уж, что там в индийском воздухе «летает», но моя подруга, действительно потеряла счет времени и дням. И если бы я ей не напомнила за день до отъезда, что отдых подошел к концу, она бы так и оставалась в полнейшей «нирване» (слишком сказано, но оставлю это слово).

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    А почему были только на территории отеля? Или вне отеля пойти некуда? Школы серфинга есть при отеле или рядом?

    26 янв 2012 в 12:01 | Комментировать
    Отправить
  • Елена

    Вам надо было прочитать предидущий отзыв. Мы жили в 4* отеле - это вообще комплекс, только четверка стоит чуть поотдаль от моря и у нгее собственного пляжа нет, но есть в пятерке.Вот там и отдыхали.
    О школе ничего сказать не могу. Есть экскурсии, которые предлагают гиды. Пожалуйста берите.
    Здесь размещен отзыв об отеле.

    23 сен 2012 в 14:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Бангалор
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.