Отзыв об отеле Роял Бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Роял Бич > Отзыв об отеле Роял Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Роял Бич 3*
Болгария / Созополь – 25 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,764
Добавлен: 12.10.2011

с трудом дождались окончания отпуска!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отзывов про этот отель почти нет, поэтому надо рассказать людям правду про это место, чтобы знали, куда едут! Все, что про него пишут операторы - правда (построен недавно, в 100 м от пляжа, фото соответствуют...). Не пишут про плохое! Мы отдыхали 2 недели в августе 2011
Пишу 2 месяца спустя, сразу по возвращении хотели писать гораздо резче, но все некогда было, сейчас эмоции поулеглись, вроде бы объективно получилось.

Расположение отеля Оценка: 3

с одной стороны стройка, с другой - кемпинг, дороги пыльные (асфальт покрытый высохшей грязью). Стройка хоть и прямо под окнами, но особо не мешает, начинают работать в 8 утра, заканчивают в 4, один тракторишка туда-сюда ездит и всё. Ближайший городок - Черноморец, в 2 км

Сервис Оценка: 2

Сотрудники: молодежь (18-25 лет) по-русски не говорят (не умеют или не хотят?), мы общались с ними только по-английски, хотя соотечественники неговорящие как-то тоже с ними на пальцах общались... Но им было явно неуютно, несколько раз помогал им на ресепшене, переводя их просьбы с русского на английский и наоборот. По уборке: убирают каждый день, размазывая мокрой тряпкой грязь по полу, белье не меняют, только по запросу (как мы выяснили через неделю!!!).

Питание Оценка: 1

Главный минус - питание. Все 14 дней каждый день одна и та же еда, даже "шведским столом" не назовешь, на завтрак - жареные сосиски, омлет, жареный хлеб с паштетом, помидоры-огурцы, и всё!!! Ужин - всего два варианта (в разные дни) - либо макароны, либо картошка с мясом (редко), и один вид супа в день - огурцы в кислом молоке (забыл название), куриный или фасолевый. Единственный плюс - арбузы. Если есть это 1-2 дня, то ничего, если 2 недели - невозможно. Через неделю мы стали есть одни арбузы.

Море/пляж Оценка: 4

Единственный большой плюс этого места - пляж и море. Пляж действительно в 100 м, песок белый, вода чистейшая, народу немного. Хотя прямо напротив отеля пляж платный, даже если пришел на 5 минут и не пользуешься ни зонтиком, ни лежаком тут же подбегает мужичок и жестами просит деньги, либо прогоняет. Но в 100 м правее начинается пляж кемпинга, он бесплатный, там зонтики, и тянется он на 4 км до самого Созополя. Резкий контраст в этом плане по сравнению с засиженными местами типа Солнечного берега. Ездили, конечно же, туда, ни в какое сравнение с "нашим" местом не идет, там "лежбище котиков", к воде пройти невозможно, мусор кругом, вода грязная.

Развлечения и спорт Оценка: 2

сам городок, Черноморец, кстати, прекрасный! , идти туда пешком - глотать пыль от проезжающих в кемпинг машин. Развлечений поблизости никаких, кроме пляжных (виндсерфинг и гидроцикл). Слава богу, что у нас все 2 недели была арендованная машина, мы после завтрака уезжали, а вечером возвращались. Все на нас с завистью смотрели, соседей было жалко... Они ходили пешком, либо на микроавтобусе раз в 3 часа в Черноморец и Созополь (5 км) за плату (по-омему 3 лева, т.е. ок. 60 руб на человека).

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.