Отзыв об отеле Табанов Бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Табанов Бич > Отзыв об отеле Табанов Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Хелена
Отель: Табанов Бич 3*
Болгария / Созополь – 15 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,765
Добавлен: 18.09.2010

Отель рекомендую всем, с детьми особенно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Прочитали отзывы и заехали в Созополь отдохнуть на 5 дней, после Несебра! Все написанное ПРАВДА! Молодцы Табановы!
Отель расположен в спокойном городке, который хорошо подходит для отдыха с детьми или же просто для спокойного отдыха.
Все очень понравилось: питание, сервис, номер, расположение, поэтому смело рекомендуем этот отель.

Расположение отеля Оценка: 5

Хорошее рассположение, до старого города 10 минут, с 2-х летним ребенком пешком гуляли.

Номера в отеле Оценка: 5

хороший и уютный номер, все работало.

Сервис Оценка: 5

Очень хорошая семья, с хорошей эненргетикой, все работают в отеле, все искренне приветливы и доброжелатальны, что даже на какие-то минусики несущественые внимания не обращаешь.

Питание Оценка: 5

Шикарная светлая элегантная столовая, омлетик сделан с душой. Я каждый день просила подогревать молоко, чтобы ребенку детскую кашку развести и мне хозяйка даже плитку в номер предложила поставить.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж рядом

Развлечения и спорт Оценка: 4

С детской комнатой рядом комната с тренажерами и компьютер с выходом в интернет. Напротив отеля стадион с теннисными кортами(6 евро час).
ПРО СОЗОПОЛЬ хочется сказать, уж очень он маленьки! Мне показалось, больше недели там делать нечего! Когда мы были, там был фестиваль исскуств Апполония, ходили смотреть вечером концерты. Все таки если вы собираетесь в Болгарию более чем на 7 дней я рекомендую поселится где-нибудь в окрестностях Несебра. Там и город побольше и солнечный берег рядом, 2 аквапарка. Как-то там более интересно для людей активных, а в Созополе за 5 дней все обошли. Да и нам экскурисии ехать из Созополя дальше.

Дети Оценка: 5

все в отеле для детей есть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.