Отзыв об отеле Табанов Бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Табанов Бич > Отзыв об отеле Табанов Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Табанов Бич 3*
Болгария / Созополь – 5 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,817
Добавлен: 08.09.2010

Отель понравился своей атмосферой

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом подтвержу всё описанное до меня. Действительно всё чисто, мило, аккуратно, симпатично.

Расположение отеля Оценка: 5

очень хорошее, все рядом

Территория отеля Оценка: 4

Действительно территория небольшая, но таковая почти у всех гостиниц в Созополе и для 3-ки этого достаточно.

Номера в отеле Оценка: 5

Пожалуй, это лучшая трешка в которой я была - по причине того, что в ней всё чисто, аккуратно, вся сантехника работала исправно (довелось пожить в двух номерах - везде всё ок).
Пожили в двух номерах, поскольку я ну очень плохо засыпаю когда вокруг разные шумы, а первый номер попался с окнами на дорогу. Попросили переселить - нас переселили как только освободился подходящий номер - через два дня. Причем всё очень мило и вежливо - нам очень понравилось.
Кондиционеры в номерах хорошие, с функцией вентиляции (а не просто охлаждения/нагрева).
Приятно удивило наличие в номер электрического чайника и кружечек для чая - каждый вечер пили болгарский травяной чай.
Наличие тазика в ванной - тоже приятная мелочь.

Сервис Оценка: 5

Действительно очень приятный и внимательный персонал - чувствуется что отель семейный.
Белье чистое, убирают хорошо, ванная аккуратная, вода стекает нормально и т.п.
Интернет: в холле гостиницы один компьютер с бесплатным инетом + бесплатный WiFi, но сетка, насколько я поняла, покрываает только холл и часть номеров, которые на первом этаже, ближе к холлу. По мне так на отдыхе этого предостаточно - погоду посмотреть, да пару писем написать - более чем.

Питание Оценка: 4

Завтраки - мне вполне хватало - но слишком привиредливым, наверное, покажутся однообразными. Год назад отдыхала в Гере (Hera) там были такие же по составу завтраки, но мне показалось что в Табанове продукты покачественнее и по аккуратнее всё готовят.

Море/пляж Оценка: 5

рядом хороший пляж

Развлечения и спорт Оценка: 5

Видели Калитею - ну не такой уж ужасный там подъем - ну подумаешь, ступеньки, но не понравилось то, что у подножия горки на который она стоит располагается какой-то клуб и как минимум до 11 там довольно громко играет такая тяжеловатая музыка - так что с открытой балконной дверью так просто сладким сном видимо не заснешь.
Видели Силену Бич - реально далеко от центра города. Пешком минут 15 до Табанова - а я то раньше думала что Табанов на границе Созополя. В общем обрадовались что не выбрали Селену - до всех интересных мест, кафешек и магазинов Созополя от Селены Бич где-то минут 30 а то и больше пешком идти. Да и нормального песчаного пляжа там нет - наверное какой-то небольшой каменистый и есть, но мы его не нашли.
Ну и по сравнению с Герой, в которой были в прошлом году - Табанов существенно выигрывает по причине своего более приятного местоположения, более приятного обслуживания и более аккуратных и чистеньких номеров.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.