Отзыв об отеле Табанов Бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Табанов Бич > Отзыв об отеле Табанов Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 12 500 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Diamond 4* с 31.05. на 7 ночей, питание ALL, от 14 085 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 792 руб. Забронируй тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 10 793 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Табанов Бич 3*
Болгария / Созополь – 5 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,797
Добавлен: 08.09.2010

Отель понравился своей атмосферой

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом подтвержу всё описанное до меня. Действительно всё чисто, мило, аккуратно, симпатично.

Расположение отеля Оценка: 5

очень хорошее, все рядом

Территория отеля Оценка: 4

Действительно территория небольшая, но таковая почти у всех гостиниц в Созополе и для 3-ки этого достаточно.

Номера в отеле Оценка: 5

Пожалуй, это лучшая трешка в которой я была - по причине того, что в ней всё чисто, аккуратно, вся сантехника работала исправно (довелось пожить в двух номерах - везде всё ок).
Пожили в двух номерах, поскольку я ну очень плохо засыпаю когда вокруг разные шумы, а первый номер попался с окнами на дорогу. Попросили переселить - нас переселили как только освободился подходящий номер - через два дня. Причем всё очень мило и вежливо - нам очень понравилось.
Кондиционеры в номерах хорошие, с функцией вентиляции (а не просто охлаждения/нагрева).
Приятно удивило наличие в номер электрического чайника и кружечек для чая - каждый вечер пили болгарский травяной чай.
Наличие тазика в ванной - тоже приятная мелочь.

Сервис Оценка: 5

Действительно очень приятный и внимательный персонал - чувствуется что отель семейный.
Белье чистое, убирают хорошо, ванная аккуратная, вода стекает нормально и т.п.
Интернет: в холле гостиницы один компьютер с бесплатным инетом + бесплатный WiFi, но сетка, насколько я поняла, покрываает только холл и часть номеров, которые на первом этаже, ближе к холлу. По мне так на отдыхе этого предостаточно - погоду посмотреть, да пару писем написать - более чем.

Питание Оценка: 4

Завтраки - мне вполне хватало - но слишком привиредливым, наверное, покажутся однообразными. Год назад отдыхала в Гере (Hera) там были такие же по составу завтраки, но мне показалось что в Табанове продукты покачественнее и по аккуратнее всё готовят.

Море/пляж Оценка: 5

рядом хороший пляж

Развлечения и спорт Оценка: 5

Видели Калитею - ну не такой уж ужасный там подъем - ну подумаешь, ступеньки, но не понравилось то, что у подножия горки на который она стоит располагается какой-то клуб и как минимум до 11 там довольно громко играет такая тяжеловатая музыка - так что с открытой балконной дверью так просто сладким сном видимо не заснешь.
Видели Силену Бич - реально далеко от центра города. Пешком минут 15 до Табанова - а я то раньше думала что Табанов на границе Созополя. В общем обрадовались что не выбрали Селену - до всех интересных мест, кафешек и магазинов Созополя от Селены Бич где-то минут 30 а то и больше пешком идти. Да и нормального песчаного пляжа там нет - наверное какой-то небольшой каменистый и есть, но мы его не нашли.
Ну и по сравнению с Герой, в которой были в прошлом году - Табанов существенно выигрывает по причине своего более приятного местоположения, более приятного обслуживания и более аккуратных и чистеньких номеров.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Miguel
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.